|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margo07342
|
podskagite. esli priglashenie ot poliaka to nygno delat nacionalnaya gosti ili shengen gosti i eshe a gde poliaki delaut pregloshenie. a to moi poliak ne znaet  А в каком воеводстве он живёт? Вот, например, в Мазовецком: смотрите список мест куда нести доки "MIEJSCE ZŁOŻENIA DOKUMENTÓW:". Список доков там тоже есть. Киньте ссылку поляку, пусть почитает. А вообще пусть обратится в местный ужонд воевудски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
добрый день. подскажите пожалуйста! у человека в 2011 г была туристическая виза, может ли он сейчас подаваться на многоразовый шенеген за покупками без ватов или только одноразовый? Спасибо!
Визу "на закупы" дадут годовую, ваты не нужны. спасибо за ответ. у кого еще какие мнения по этому поводу, а то не хочется другу терять 60 евро за одноразовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
добрый день. подскажите пожалуйста! у человека в 2011 г была туристическая виза, может ли он сейчас подаваться на многоразовый шенеген за покупками без ватов или только одноразовый? Спасибо!
Визу "на закупы" дадут годовую, ваты не нужны. спасибо за ответ. у кого еще какие мнения по этому поводу, а то не хочется другу терять 60 евро за одноразовую. так по-любому дадут многоразовую чего вы паритесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
#vital# вот уж Фома неверующий  вам же ответили визу "на закупы" дадут годовую, ваты не нужны. 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
Будьте добры, по-подробнее, что именно с личного разрешения консула? Или подскажите, где я могу почитать, если подобное уже обсуждлось здесь ранее.
C разрешения консула вам могут предоставить возможность подать документы в другой день, но при условии, что вы убедите его в этой необходимости. нужна предварительная запись на прием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
скажите пожалуйста в каком случае можно рег-ся на туристическую визу?какие док-ты нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АКОНОV
Гость
|
6лет назад последние шенген визы в паспорте 3 страницы пустые нужна ли замена паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯШКА
Новенький
|
Подскажите пожалуйста! Отдали данные зарегистрировать на нац. визу и не можем связаться с этим человеком. Сами зарегистрировать не можем - выскакивает, что на одного человека нельзя зарегистрировать 2 анкеты. Можно ли аннулировать анкету не имея ее номера и кода (только по данным паспорта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
Xonix
|
юляша. А этот человек был с форума?
Добавлено: 25 Июнь 2012, 14:24:51 ник у него часом не enzo если с форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ник у него часом не enzo если с форума? а чего именно он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Есть тут грешки за ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Есть тут грешки за ним...
Вот не ожидал от него - тут должны работать только профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha_k
Гродненец
|
у кого-нибудь было так при регистрации??: при выборе даты укзывал цель - ПОКУПКИ, а при распечатки анкеты выбилась цель другая Ка с этим быть, знает кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Можно ли аннулировать анкету не имея ее номера и кода (только по данным паспорта). А имея номер разве можно аннулировать анкету??? Мне сегодня в консульстве сказали, что аннулировть анкету они не силе вообще...  У меня-то есть номер, на имейл выслан как-никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У меня-то есть номер, на имейл выслан как-никак Снова 1 не до понял и понеслось заново. Анкеты на сайте аннулировать НЕЛЬЗЯ!!!! Номер присвоенный вам при регистрации не дает вам ничего в плане аннулирования. Если смущает ссылка на консуляте, то это аннулирование визита не связанного с визовыми вопросами! И для нее надо 2 номера! Так вот у вас он один а второго нету. И на почту вам номера не приходят, а приходят анкеты! И не работает эта чудо задумка на консуляте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Народ, так что писать в "Данные принимающего лица"? есть только ваты SKLEP LEROY MERLIN BIALYSTOK 2
ul. Hetmanska 18, 15-727 Bialystok tel. (85) 678-98-00 fax (85) 678-98-91
Добавлено: 26 Июнь 2012, 09:39:51 ни какого приглоса с магазина нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
LEROY MERLIN BIALYSTOK 2ul. Hetmanska 18, 15-727 Bialystoktel. (85) 678-98-00 fax (85) 678-98-91 Для Гродно приглашение не надо, ваты нужны. Можно писать любой магазин, не обязательно тот что в ватах. ... и без слова SKLEP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Народ, так что писать в "Данные принимающего лица"? есть только ваты SKLEP LEROY MERLIN BIALYSTOK 2
ul. Hetmanska 18, 15-727 Bialystok tel. (85) 678-98-00 fax (85) 678-98-91
Добавлено: 26 Июнь 2012, 08:39:51 ни какого приглоса с магазина нету
а где вы такой приглос сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
а где вы такой приглос сделали? Так приглоса нету. есть только ваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Подскажите, плиzzzzzz! Могу ли я поехать в Польшу на чужой машине и страховка, естественно, оформлена на хозяена машины? Если кто в знает-дайте ответ, спс 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
petruchi
|
а если была виза на полгода за покупками вторую дадут без ватов годовую? Дадут, но только чтобы за ватами съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Подскажите, плиzzzzzz! Могу ли я поехать в Польшу на чужой машине и страховка, естественно, оформлена на хозяена машины? Если кто в знает-дайте ответ, спс неужели никто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
Подскажите, плиzzzzzz! Могу ли я поехать в Польшу на чужой машине и страховка, естественно, оформлена на хозяена машины? Если кто в знает-дайте ответ, спс неужели никто не в курсе  Можно, только нужна доверенность, либо чтоб хозяин был с вами !! (если машина близкого родственника, то можно доверенность от руки написать, а так через нотариуса!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sid8796
|
народ, пришло приглашение на работу,как оформлять?национальная или шенген?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
народ, пришло приглашение на работу,как оформлять?национальная или шенген?заранее спасибо
шенген деловая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
LindaSittyGX
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
no name
|
Что указывать в приглашающей стороне, если хочу зарегистрироваться как культурная виза? И на сколько её делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|
Подскажите, плиzzzzzz! Могу ли я поехать в Польшу на чужой машине и страховка, естественно, оформлена на хозяена машины? Если кто в знает-дайте ответ, спс неужели никто не в курсе  Можно, только нужна доверенность, либо чтоб хозяин был с вами !! (если машина близкого родственника, то можно доверенность от руки написать, а так через нотариуса!!! 100%...но бывают случаи,очень редко, что не спрашивают..но это очень редко...как повезёт...лучше сделать доверенность(стоит около 300 тыс) и ехать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
доверенности и машины каким боком к вопросам о регистрации? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|