|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleh33
|
подскажите пож. в приглашении писать LEROY MERLIN, или SKLEP LEROY MERLIN?
Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16  в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16  в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен. а он выдаёт приглосы?
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
НаТуся
|
Подскажите, по какому тел можно записаться на встречу с консулом..... я звоню 75-15-90 уже 4 дня не могу дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16  в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен. а он выдаёт приглосы? не знаю. Он выдаёт ВАТы!  Добавлено: 23 Июнь 2012, 12:47:54
Подскажите, по какому тел можно записаться на встречу с консулом..... я звоню 75-15-90 уже 4 дня не могу дозвониться
а вы на встречу если в такой одежде пойдёте как на аватарке то я думаю консул вас примет без предварительной записи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16  в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен. а он выдаёт приглосы? говорят, что приглосы выдает теперь только Медиамаркет! Добавлено: 23 Июнь 2012, 13:07:37
кстати не ты один такой! то занято, то трубку не берут!
|
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
|
Kamposter
|
Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать на деловую визу совместно и ребенка, и как это сделать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать на деловую визу совместно и ребенка, и как это сделать? Спасибо
Зарегить-то можно, вот доки примут ли? Зачем какой-то фирме ваш ребёнок? деловая-это когда ты едешь по работе. по делам, а не на закупы или в путешествие с семьёй
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
cbetka
|
точно нет , т.к. сама спрашивала 2 раза и auchan тоже
Добавлено: 23 Июнь 2012, 14:07:35 подскажите пож. в приглашении писать LEROY MERLIN, или SKLEP LEROY MERLIN? Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16 Подмигивающий в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен. а он выдаёт приглосы?
точно нет , т.к. сама спрашивала 2 раза и auchan тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
подскажите пож. в приглашении писать LEROY MERLIN, или SKLEP LEROY MERLIN? Leroy-Merlin Polska Sp. z o.o. ПОЛЬША,15-727 Bialystok, ul. Hetmanska 16 Подмигивающий в Белостоке их несколько - смотрите какой вам нужен. а он выдаёт приглосы?
точно нет , т.к. сама спрашивала 2 раза и auchan тоже так что писать в "Данные принимающего лица"? ваты SKLEP LEROY MERLIN BIALYSTOK 2 ul. Hetmanska 18, 15-727 Bialystok tel. (85) 678-98-00 fax (85) 678-98-91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
можно ли зарегистрировать на деловую визу совместно и ребенка, и как это сделать взять приглос от фирмы, с которой контракт. В приглосе указываются фамилия и имя детей, номер паспорта и информация о том, что они будут приезжать с Вами (в Бресте так, в Гродно и Минске узнавайте в консульстве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Скажите пожалуйста, детей нужно вводить в 10й пункт или регистрировать отдельно и родителей вписывать в вышеназванный пункт? и как поступить с целью выдания, если анкета родителя - деловая?
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
gen05
|
регистрация на шенген - спорт и шенген - гости - что для этого надо , на какой срок выдаётся виза....( есть годовая - покупки) может кто делал такое и владеет информацией ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Мне подаваться в посольство 29 июня на национальную визу, но приглашение будет сделано только 1 июля, на руках оно будет как минимум 2 июля. Я так понимаю с 29 числом я пролетаю и надо регистрироваться заново, или все-таки можно что-нибудь сделать. Очень обидно будет пролететь с датой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
Подскажите пожалуйста. Мне подаваться в посольство 29 июня на национальную визу, но приглашение будет сделано только 1 июля, на руках оно будет как минимум 2 июля. Я так понимаю с 29 числом я пролетаю и надо регистрироваться заново, или все-таки можно что-нибудь сделать. Очень обидно будет пролететь с датой. я думаю что пролет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
регистрация на шенген - спорт и шенген - гости - что для этого надо , на какой срок выдаётся виза....( есть годовая - покупки) может кто делал такое и владеет информацией ....
в обоих случаях нужно приглашение: на спорт от спортивной организации для участия, на гости - соответственно от поляка именное на ваши данные в гости.
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
gen05
|
в обоих случаях нужно приглашение: на спорт от спортивной организации для участия, на гости - соответственно от поляка именное на ваши данные в гости. это как бы понятно - но будет годовая виза  и на какое количество дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
и на какое количество дней пребывания на сколько будет действительно приглашение, до той даты вам откроют...посчитайте к-во дней, столько и поставьте...но не больше 90!
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
gen05
|
понятно , спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
можно но в Гродно - не совсем если это виза за покупками - то нельзя... так хочет консул. и ему пилевать на евросоюзовский закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
это виза за покупками - то нельзя... поподробнее ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
добрый день. подскажите пожалуйста! у человека в 2011 г была туристическая виза, может ли он сейчас подаваться на многоразовый шенеген за покупками без ватов или только одноразовый? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
добрый день. подскажите пожалуйста! у человека в 2011 г была туристическая виза, может ли он сейчас подаваться на многоразовый шенеген за покупками без ватов или только одноразовый? Спасибо!
Визу "на закупы" дадут годовую, ваты не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
можно но в Гродно - не совсем если это виза за покупками - то нельзя... так хочет консул. и ему пилевать на евросоюзовский закон.
покупки а если виза допустим до 19 августа, а подача документов числа 10, то можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
-=NuT=-, несите, всё будет о.к.
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Здравствуйте! Подскажите, кто знает: зарегистрировался на подачу заявления на визу по КП на 29 августа, но мне по сложившимся обстоятельствам необходимо 3 сентября выехать за границу с паспортом, поэтому сдать паспорт 29го не могу (ведь виза делается до 7-ми дней). Как быть? можно ли перенести срок подачи документов на познее время? бывают ли ускоренные рассмотрения заявлений? или мне регистрироваться заново на поздний сентябрь и что в таком случае делать с уже имеющейся регистрацией? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с личного разрешения консула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Будьте добры, по-подробнее, что именно с личного разрешения консула? Или подскажите, где я могу почитать, если подобное уже обсуждлось здесь ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|