|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
зёлка
Молодой Гродненец
|
когда будут новые термины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
е*анутся. Один раз они говорят так, другой так. Что делать? малой по кп отца, а там нац-другое, а не гости. Кто что с этим в курсе уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
е*анутся. Один раз они говорят так, другой так. Что делать? малой по кп отца, а там нац-другое, а не гости. Кто что с этим в курсе уже?
ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ты о чем? Да ребёнок по кп отца чё делается и как? месяц назад они по телефону гундосили мол национальная-другое, а ща уже говорят мол национальная-гости. Совсем выпало из головы, а сейчас посмотрел в анкету  а там иное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ты о чем? Да ребёнок по кп отца чё делается и как? месяц назад они по телефону гундосили мол национальная-другое, а ща уже говорят мол национальная-гости. Совсем выпало из головы, а сейчас посмотрел в анкету  а там иное Я иное тоже делал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ты о чем? Да ребёнок по кп отца чё делается и как? месяц назад они по телефону гундосили мол национальная-другое, а ща уже говорят мол национальная-гости. Совсем выпало из головы, а сейчас посмотрел в анкету  а там иное Я иное тоже делал! ы, я не один такой, хоть это радует  само палево если этим е*одяем, которые любят пошутить реал приспичит сказать, довай досвидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ты о чем? Да ребёнок по кп отца чё делается и как? месяц назад они по телефону гундосили мол национальная-другое, а ща уже говорят мол национальная-гости. Совсем выпало из головы, а сейчас посмотрел в анкету  а там иное Я иное тоже делал! ы, я не один такой, хоть это радует  само палево если этим е*одяем, которые любят пошутить реал приспичит сказать, довай досвидания ну какие могут быть гости и откуда инфа что надо гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pringlc
|
походу дат жо сентября не будет кто знает подскажите заканчивается срок ват? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
ну какие могут быть гости я своей малой тоже сделал - ИНОЕ - поеду сражаться в конце июля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну какие могут быть гости я своей малой тоже сделал - ИНОЕ - поеду сражаться в конце июля... у меня на август!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
по КП родителя ребенку визу кодируют 02 - гостевая может поэтому националка - гости 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
wuk
|
у меня стоит у самого по КП - тоже 02 - гостевая. тогда, правда деления на сайте не было, просто в анкете выбирал цель - иные - карта поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Это будут считать серьезной ошибкой? скорее всего ошибка не серьезная в любом случае надо пробоваться подаваться, ничего не теряешь, виза то бесплатная а потом нам здесь отписаться, чтоб знали 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
wuk
|
Вы спрашиваете? так мы сами не знаем - при подаче разберёмся... по крайней мере - просто так я не сдамся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
ну - значит - Вы раньше. очень интересен результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
скажите что за шенген -ДРУГИЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скажите что за шенген -ДРУГИЕ СПАСИБО  для транзитной визы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
Я буду подавать 9 июля. Тоже просто так не сдамся. Только принимающие в окошке чуть что сразу вызывают свою овчарку (как-то уже сталкивался). я пойду с такой же проблемой 5 июля потом отпишусь старшую регили раньше нац.другое а теперь ерунду какуе то придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
скажите что за шенген -ДРУГИЕ СПАСИБО  выдают, когда нужна транзитная виза при наличии билета из польского аэропорта, или ...на похороны
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
Подскажите, ели была полугодовая виза-шенген за покупками, сейчас зарегистрироваться на национальную визу, что выбирать -другое? и на сколько дадут визу? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
я так понимаю, сегодня ...гуляем?  Добавлено: 23 Июнь 2012, 09:10:20 @@@Olja@@@, другое, если у вас карта поляка. Добавлено: 23 Июнь 2012, 10:10:50
по приглашению - гости. И наличие полугодового шенгена не даёт вам возможности получить нац. визу без веских причин(как то: карта поляка, учёба или работа в РП, приглашение от поляка в гости) Вы без этого можете претендовать на годовую только шенген-закупы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 12:25:54 от КUB@ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
Olik-1987
|
Можно ли выбирать шенген- другие, если регистрироваться на визу по письму от организации "Каритас"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
скажите что за шенген -ДРУГИЕ СПАСИБО  выдают, когда нужна транзитная виза при наличии билета из польского аэропорта, или ... на похороны на похороныА что можно предсказать когда умрет человек? Или будут ждать пока зарегистрируетесь, через 2 недели получите визу и тогда хоронить? Да и на выходные и праздники консульство не работает. Думайте что пишите. Такую визу сроком не более 15 дней на границе получить можно, при наличии соответствующих документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Можно ли выбирать шенген- другие, если регистрироваться на визу по письму от организации "Каритас"?
А куда и зачем они вас приглашают? как можно получить такое приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Цитата: Olik-1987 от Сегодня в 12:20:10Можно ли выбирать шенген- другие, если регистрироваться на визу по письму от организации "Каритас"? А куда и зачем они вас приглашают? как можно получить такое приглашение? от костёла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Falcon,Да, всё вы прально понимаете, но есть и исключительные случаи. Моего знакомого дядька в окресностях Кузницы помер, а он единственный близкий родственник был...так вот его не хоронили 10 дней, пока этот все документы не сделал. В сокулке в морге лежал, кучу денег стоило.. Но ничего, потом наследством компенсировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
подскажите пож. в приглашении писать LEROY MERLIN, или SKLEP LEROY MERLIN?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
Falcon,Да, всё вы прально понимаете, но есть и исключительные случаи. Моего знакомого дядька в окресностях Кузницы помер, а он единственный близкий родственник был...так вот его не хоронили 10 дней, пока этот все документы не сделал. В сокулке в морге лежал, кучу денег стоило.. Но ничего, потом наследством компенсировал. Чернуха!!!
|
|
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
подскажите пож. в приглашении писать LEROY MERLIN, или SKLEP LEROY MERLIN?
Тот , кто выдаёт приглашения знает , как писать...А вы в анкете пишите без слова "склеп"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|