|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleh33
|
Когда смотришь вкладку "ШЕНГЕН-ДРУГИЕ ( НЕ ПОКУПКИ) и пишет отсутствие дат до конца сентября, то появляется такое чувство что ты что-то упустил....)) там, наверное, должники регистраторов  читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
del
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 22:02:33 от IamStar »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Огромное спасибо. И т.е. в паспорте будет две действительных визы? Заранее спасибо. в паспорте будет одна виза действующая и вторая, которая станет действующей с момента окончания первой как то так 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Aleh33
|
там, наверное, должники регистраторов Улыбка читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест! Тоже читала... Не очень хорошая новость. Еще никого не записывала на Армэню и другие цели., но сама возможность сделать пакость (в смысле восстановить справедливость  ) очень грела душу в спорные моменты. я лично регил чела (чтобы проверить аннулировали ли анкету) на Россию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Мне подаваться в посольство 29 июня на национальную визу, но приглашение будет сделано только 1 июля, на руках оно будет как минимум 2 июля. Я так понимаю с 29 числом я пролетаю и надо регистрироваться заново, или все-таки можно что-нибудь сделать. Очень обидно будет пролететь с датой. я думаю что пролет Пролёт-однозначно!!! Они сегодня с националки с поворотом отправляли через одного (такая ситуация была в том числе, приглос был с 28.06.2012)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
нужно ли идти ребенку на подачу анкеты или достаточно родителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
нужно ли идти ребенку на подачу анкеты или достаточно родителя?
оба раза ходила без ребенка. вопросов не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
там, наверное, должники регистраторов Улыбка читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест! Тоже читала... Не очень хорошая новость. Еще никого не записывала на Армэню и другие цели., но сама возможность сделать пакость (в смысле восстановить справедливость  ) очень грела душу в спорные моменты. я лично регил чела (чтобы проверить аннулировали ли анкету) на Россию! а в чем суть про что вы про какую справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест! На другую страну пропускает, а на Беларусь нет. По дурасти один му..к зарегил по приглосу от поляка человека вместо нац-гости на шенген-гости. Я пыталась зарегистрировать его позже на националку, ни фига, не дало...низя 2 раза...так что брехня! Даже сейчас пробовали зарегить людей, на которых уже пришли анкеты на визу-"спорт". Ничё не вышло, система не пропустила. Попробуйте сами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 09:46:19 от КUB@ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я лично регил чела (чтобы проверить аннулировали ли анкету) на Россию!  читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест! На другую страну пропускает, а на Беларусь нет. Я специально пыталась зарегить людей, на которые пришли анкеты на покупки на визу-спорт. Ничё не вышло, система не пропустила. Попробуйте! Это же ничем не грозит, когда у людей уже есть нужная регистрация. Объясните чем вы занимаетесь? что за мутки зачем регать на другие города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
На другой город (на самое ближайшее число -завтра, послезавтра, не позднее) регили, что бы проверить, аннулировали анкету или нет.
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
7up4uk1988
|
На другой город (на самое ближайшее число -завтра, послезавтра, не позднее) регили людей, что бы проверить, аннулировали анкету или нет.
успокоила а то мне такие уже истории написали в личку что я теперь не усну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
И ещё для того, что бы проверить слухи... читал на форуме онлайнера что люди с одинаковыми данными регились одновременно на разные цели шенгена в Брест!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGMAR
|
подскажите, пожалуйста, если приглашение не от родственников из Польши, а от друзей, в Гродно это национальная гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
подскажите, пожалуйста, если приглашение не от родственников из Польши, а от друзей, в Гродно это национальная гости?
да
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
INGMAR
|
спасибо
Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:10:08 и еще ,1.подскажите, пожалуйста,если есть приглашение от друзей из Польши, не от родственников, откроют ли национальную в Минске, 2. в анкете на Брест не заполнено поле личный номер, дадут ли его дописать на месте? Спасибо.( в консульство не дозвониться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
спасибо
Добавлено: 28 Июнь 2012, 10:10:08 и еще ,1.подскажите, пожалуйста,если есть приглашение от друзей из Польши, не от родственников, откроют ли национальную в Минске, 2. в анкете на Брест не заполнено поле личный номер, дадут ли его дописать на месте? Спасибо.( в консульство не дозвониться)
1. Нет 2. Быстрее ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
подскажите, пожалуйста, как быстро аннулируют анкету, если напишешь письмо, и как его состряпать на польском, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Анкеты не аннулируют уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
likvidatorBY
|
1) Скажите пожалуйста по карте поляка это Национальная-Другие? 2) Скажите пожалуйста по карте поляка родителя это Национальная-Другие? 3) Скажите пожалуйста, если человек зарегистрировал анкету Национальную-Другие (по карте поляка), но указал в пункте цель поездки - посещение родственников или друзей. Это считается ошибкой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 16:42:16 от likvidatorBY »
|
|
|
|
|
|
natulka
|
если в анкете на нац. визу указали , что расходы покрывает заявитель, а не спонсор, отправят или нет? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
если в анкете на нац. визу указали , что расходы покрывает заявитель, а не спонсор, отправят или нет? спасибо
Написали правильно, не отправят. Так и надо писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusel1111
Гость
|
подскажите,пожалуйста,регистрация на шенген визу-цель иное(не покупки)-это для кого,кому можно регистрироваться на эту цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
likvidatorBY Все норм. подскажите,пожалуйста,регистрация на шенген визу-цель иное(не покупки)-это для кого,кому можно регистрироваться на эту цель?
На сайте консульства почитайте. Там все расписано по поводу ЦЕЛЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у ребенка по кп отца детсад, а проф. Студент, прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Мне подаваться в посольство 29 июня на национальную визу, но приглашение будет сделано только 1 июля, на руках оно будет как минимум 2 июля. Я так понимаю с 29 числом я пролетаю и надо регистрироваться заново, или все-таки можно что-нибудь сделать. Очень обидно будет пролететь с датой. я думаю что пролет Пролёт-однозначно!!! Они сегодня с националки с поворотом отправляли через одного (такая ситуация была в том числе, приглос был с 28.06.2012) Спасибо за ответ. Я даже не пробывала, не ходила туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makap4
|
Подскажите пожалуйста. По приглашению поляка зарегистрировались на Шенген-Гости. До этого виз не было. Будет одноразовая или многоразовая? Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Подскажите пожалуйста. По приглашению поляка зарегистрировались на Шенген-Гости. До этого виз не было. Будет одноразовая или многоразовая? Спасибо..
почему шенген - надо национальная, виза многоразовая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сначала дадут одноразовую потом по этому же приглашению многоразовую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusalka
|