|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
irisha_bel
|
Подскажите, если регистрируешь ребёнка на нац. по КП отца, нужно ли где-то указывать номер КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Если написало, что требуется доп. визит к консулу (паспорт до 30-го года) у меня три анкеты м на всех было или 30 или 27 год действия и тоже выкидывало это сообщение-думаю, что это глюк сайта. если не прав подскажите!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Entwine
Молодой Гродненец
|
так надо просить не анулировать а чтоб ответил почему такой косяк и мы из за этого теряем фактическую подачу на визу. пусть исправляет свой косяк и высылает правильные анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
нужно ли где-то указывать номер КП? нет Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:23:26
типа не их это ошибка, мы сами виноваты.... ага, если б я и хотела - не знала бы как к анкете шенген приписать нац- иные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так надо просить не анулировать а чтоб ответил почему такой косяк и мы из за этого теряем фактическую подачу на визу. пусть исправляет свой косяк и высылает правильные анкеты Я именно это и писала...
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
*Аня*
|
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась Много у кого такая фигня. я целый день переписываюсь с ними, нифига не хотят менять, типа не их это ошибка, мы сами виноваты.... Кстати писать надо на e-konsulat@msz.gov.pl. Там отвечает Anna Biernacka-Rygiel Praktykant Departament Konsularny Ministerstwo Spraw Zagranicznych Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa Telefon: +48 22 523 9766 Faks: +48 22 523 9641 а на русском писать можно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может они спецом такой косяк сделали, люди будут отказываться от анкет, а они потом анулируют их и докинут в след. выходные, типо вот мы какие даже дополнительные анкеты вам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
Много у кого такая фигня. я целый день переписываюсь с ними, нифига не хотят менять, типа не их это ошибка, мы сами виноваты.... Кстати писать надо на e-konsulat@msz.gov.pl. Там отвечает Anna Biernacka-Rygiel Praktykant Departament Konsularny Ministerstwo Spraw Zagranicznych Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa Telefon: +48 22 523 9766 Faks: +48 22 523 9641 подскажите кто пожалуйста.где-то тут в иностранцах были примеры писем на MSZ. че-то я их найти немогу(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entwine
Молодой Гродненец
|
надо выслать им анкету где на первом листе в шпаке написана шенген виза а в конце нац. гости . пусть сами посмотрят кто накосячил. у меня такая есть даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Если написало, что требуется доп. визит к консулу (паспорт до 30-го года), прокатит или нужно действительно идти? у меня три анкеты м на всех было или 30 или 27 год действия и тоже выкидывало это сообщение-думаю, что это глюк сайта. если не прав подскажите! И у меня такое сообщение, паспорт до 29, и я тоже не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
|
-Валентина- спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
надо выслать им анкету где на первом листе в шпаке написана шенген виза а в конце нац. гости . пусть сами посмотрят кто накосячил. у меня такая есть даже
ну так вышли им..........чего стешняешся............такие косяки у каждого наверно
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
Igor1705
Гродненец
|
каковы шансы получить многоразовую визу шенген, если до этого была одноразовая,но паспорт поменялся и ксерокопии старой визы нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
надо выслать им анкету где на первом листе в шпаке написана шенген виза а в конце нац. гости . пусть сами посмотрят кто накосячил. у меня такая есть даже Высылайте, пусть разбираются....хотя, с другой стороны, плевать они на нас хотели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
|
такие косяки у каждого наверно тьфу тьфу тьфу тьфу  :)мне как-то повезло три штуки и все ок!сочувствую вам честно. потому что в эту субботу мне было очень тяжело, не знаю как вам. обиделись что поляки вылетели и выкинули аж НА ТРИ МЕСЯЦА И НА ТРИ ГОРОДА даты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо же додуматься блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Подскажите, а может можно по регистрационному номеру определить какая цель у зарегистрированной визы? (2450809050002612867)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Слышал, что в литовском консульстве можно шенген сделать по ускоренному за дней 5-7, может кто уже делал? (я конечно сомневаюсь, ведь они тоже пробивают по европейской базе, потому 14 дней стандарт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подскажите, а может можно по регистрационному номеру определить какая цель у зарегистрированной визы? (2450809050002612867) Мне вот тоже интересно. Думала, что 08 - обозначение, но и на закупы и на гости одинаково, 61 во всех многоразовых, 60 в одноразовых....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Подскажите, а может можно по регистрационному номеру определить какая цель у зарегистрированной визы? (2450809050002612867)
точно не нац. Возможно покупки, всяко 08 у людей покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Может кто-нибудь знает: по приглашению на нац. визу можно ли выбирать не НАЦИОНАЛЬНУЮ-ГОСТИ, а НАЦИРНАЛЬНУЮ-ДРУГОЕ?? А в анкете в целях поездки будет посещение родственников и туризм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entwine
Молодой Гродненец
|
может лучше к консулу на личный прием и показать такие анкеты ? пусть хоть в консульстве даст отмашку с пониманием относиться но только на те анкеты что были зарегистрированы в субботу а то счас все начнут под эту марку на другие виды региться. хотя там наверное у них есть возможность проверки совершения времени регистрации . в качестве доказательства анкеты на почте субботней ночью если не поверит. или в книжку жалоб накатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
каковы шансы получить многоразовую визу шенген, если до этого была одноразовая,но паспорт поменялся и ксерокопии старой визы нету?
шансов ноль. сегодня подавался муж, его спасла карта поляка в этой ситуации. предупредили, что с шенген бы отказали без раговоров. вот такой факт, к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
А может про номер спросить в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
08 по-моему шенге да, в националках 01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
или в книжку жалоб накатать или в книжку жалоб накатать, в какой-то стране я уже это слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Может кто-нибудь знает: по приглашению на нац. визу можно ли выбирать не НАЦИОНАЛЬНУЮ-ГОСТИ, а НАЦИРНАЛЬНУЮ-ДРУГОЕ?? А в анкете в целях поездки будет посещение родственников и туризм.
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
|
шансов ноль. сегодня подавался муж, его спасла карта поляка в этой ситуации. предупредили, что с шенген бы отказали без раговоров. вот такой факт, к сожалению((( спасибо. я так и думал(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
нет спс. Это только по карте поляка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|