|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata.li
|
скажите если подавать в бресте. и сейчас зарегить на сентябрь но в сентябре уже будет новый паспорт с новыми паспортными данными примут?
нет А в Гродно? Добавлено: 17 Июнь 2012, 22:10:11
а пенсионерам бесплатная виза?
неработающим - да Это на закупы бесплатная? Какие документы нужны пенсионеру для подтверждения, что он не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Цитата: M@rish@ от Сегодня в 11:37:14 Цитата: FLYER@ от Сегодня в 11:02:27 скажите если подавать в бресте. и сейчас зарегить на сентябрь но в сентябре уже будет новый паспорт с новыми паспортными данными примут? нет
А в Гродно? и в Гродно без шансов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AQUARIUS tour
|
Цитата: M@rish@ от Сегодня в 11:37:14 Цитата: FLYER@ от Сегодня в 11:02:27 скажите если подавать в бресте. и сейчас зарегить на сентябрь но в сентябре уже будет новый паспорт с новыми паспортными данными примут? нет
А в Гродно? и в Гродно без шансов.. НЕ ВРИТЕ!!! Если анкета зарегистрирована на старый паспорт, к моменту подачи будет новый и при этом выдача паспорта будет позднее даты проведения регистрации (т.е. после 16.06) - анкету примут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
вопрос на засыпку по карте поляка регистрация в той форме, что висит в шапке? если да, то что писать в "ОПИСАНИЕ" 
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
Mar4ello
|
вопрос на засыпку по карте поляка регистрация в той форме, что висит в шапке? если да, то что писать в "ОПИСАНИЕ" там ж написанно))) Карта Поляка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди вот например мама моя хочет посмотреть Польшу и другие страны ее мне регать на шенген- турист и какие документы нужны для подтверждения или они не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
Люди вот например мама моя хочет посмотреть Польшу и другие страны ее мне регать на шенген- турист и какие документы нужны для подтверждения или они не нужны?
нужна бронь отеля
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Народ,  Проверила анкету, а там ошибка, так волновалась, когда ее заполняла, что поставила год рождения 2012  Что делать? Там писали, что если самому сказать про описку, то могут снизойти и исправить на месте сами. Бывало такое???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатоль
|
Народ, Проверила анкету, а там ошибка, так волновалась, когда ее заполняла, что поставила год рождения 2012 Что делать? Там писали, что если самому сказать про описку, то могут снизойти и исправить на месте сами. Бывало такое??? Попробовать надо, но на 95% что не примут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Народ,  Проверила анкету, а там ошибка, так волновалась, когда ее заполняла, что поставила год рождения 2012  Что делать? Там писали, что если самому сказать про описку, то могут снизойти и исправить на месте сами. Бывало такое??? есть у вас такой шанс- пишите skargi.wnioski@msz.gov.pl грамотное письмо на польском языке и просите слезно что бы помогли решить эту проблему, что типа вам ооооочень нужна эта виза, а раздача была на 3 мес. вперед и т.д. У меня был такой вариант с минчанами, так им из skargi.wnioski@msz.gov.pl прислали письмо и попросили передать его тому кто будет принимать документы, и вуаля годовой шенген.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Народ,  Проверила анкету, а там ошибка, так волновалась, когда ее заполняла, что поставила год рождения 2012  Что делать? Там писали, что если самому сказать про описку, то могут снизойти и исправить на месте сами. Бывало такое??? есть у вас такой шанс- пишите skargi.wnioski@msz.gov.pl грамотное письмо на польском языке и просите слезно что бы помогли решить эту проблему, что типа вам ооооочень нужна эта виза, а раздача была на 3 мес. вперед и т.д. У меня был такой вариант с минчанами, так им из skargi.wnioski@msz.gov.pl прислали письмо и попросили передать его тому кто будет принимать документы, и вуаля годовой шенген. Большое спасибо за совет, буду пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
debora
Гродненец
И только кошка гуляет сама по себе...
|
а как делается бронь отеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hohol82
Новенький
|
Добрый день. Подскажите. На 12 июля зарегистрировал анкету на служебную визу (устроился на работу, где необходимо ездить за товаром в Польшу). Просил многоразовую на год. Ранее не было ни шенгена ни национальной визы. 1. На какой срок визы я могу расчитывать (одноразовую или многоразовую)? 2. На какой срок брать медстраховку когда пойду подавать документы?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Подскажите пожалуйста в чем разница шенген гости и национальная гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itali27
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста адрес Роберта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста в чем разница шенген гости и национальная гости.
... по приглашению, но национальная-гости, если от даты въезда будет больше трех месяцев, если меньше - то шенген-национальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
Кто встречался с такой проблемой? В анкете место рождения выдало область и район а дальше пусто
Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:04:04 анкету в прошлый раз из-за этого не приняли
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
подскажите кто знает регил на закупы а анкета выбила Гости и культура будет отказ? ((
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
westochka
Новенький
|
сегодня зарегистрировалась на национальную визу по карте поляка, но при заполнении допустила ошибку вместо YULIYA. написала YULYIA (перепутала две буквы) кто подскажет что делать??? редактировать анкету и ничего не говорить, либо при подаче предупредить об ошибке? (анулировать сейчас не могу, нет кода и где его взять, когда придет анкета на ящик?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Кто встречался с такой проблемой? В анкете место рождения выдало область и район а дальше пусто
Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:04:04 анкету в прошлый раз из-за этого не приняли
Не нужно писать там ни область ни район, только город или деревню Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:31:23
вместо YULIYA. написала YULYIA (перепутала две буквы) Я бы отредактировала и ничего никому не говоря, но вам принимать решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zara553
|
а как делается бронь отеля?
да, и мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
westochka
Новенький
|
Спасибо! Это вариант..Только обидно будет, если не примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Не, не должно быть обидно, если не примут. Обиднее будет если у вас на шенген визу примут доки, а потом придет отказ и соответственно потеря 60 евро. Рискуете, но я точно также рискнула и получила многоразовую годовую (вместо YAUHENIYA написала YAUHEHIYA)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik1987
|
Не, не должно быть обидно, если не примут. Обиднее будет если у вас на шенген визу примут доки, а потом придет отказ и соответственно потеря 60 евро. Рискуете, но я точно также рискнула и получила многоразовую годовую (вместо YAUHENIYA написала YAUHEHIYA) ну и сообщали об ошибке в окошко? Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:50:12
Как часто отказывают в приеме документов или вообще в отказе в выдаче визы из за ошибки? Может кто сталкивался?Ведь все люди и все имеют право на ошибку....Тем более если бы зарегиться так просто было бы, то наверное и ошибок было бы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
888
|
такой вопрос, если у меня по кп было раньше 2 визы, а в анкете указали только предыдущую ( не последнюю) ничего страшного? регистрировалась на гродно. и ещё вопрос гродненское консульство принимает на визу по кп для детей (по кп родителя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
такой вопрос, если у меня по кп было раньше 2 визы, а в анкете указали только предыдущую ( не последнюю) ничего страшного? регистрировалась на гродно. и ещё вопрос гродненское консульство принимает на визу по кп для детей (по кп родителя).
По КП родителей для детей принимают без проблем с заполнением 10-го пункта , и в 21. Главная цель/-и поездки: иные указать карта поляка отца или матери .... Визу нужно было указывать последнюю
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите пожалуйста!!!я регестрировалась на визу,всезаполнила,прошла проверку,но в конце меня выкинуло с сайта.....я думала что не зарегестрировалась,но мне на почту пришла анкета,с номером,датой на когда подача документов,только в самом номере нету даты регистрации...там только месяц и число,а года не указано....может такое быть???....например ******0918*****т.е. 18.09.2012 года мне на подачу документов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|