|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Banks
|
а пенсионерам бесплатная виза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasik
|
НУ ХОРОШО ВАТЫ НУЖНЫ,А ЕСЛИ ЗАРЕГИЛСЯ АЖ НА СЕНТЯБРЬ,А ВАТЫ ДО АВГУСТА И КАК БЫТЬ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
заверять копию оригинальной печатью... у меня так было - все прошло без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar4ello
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:31:31 от xonix »
|
|
|
|
|
|
pasik
|
а тоесть др человек может забрать ваты и поставить печать в магазе?и в консульстве возьмут без вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
неработающим - да
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Olgaart
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пож-та, если прошлая виза была националка, а сейчас я прошу шенген за покупками на брест и у меня новый паспорт без виз, но сохранен старый с визой, в пункте 26 был шенген или нет, что нужно писать? Я написала, что был и указала даты - пропустят или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
неработающим - да спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgaart
Молодой Гродненец
|
Спасибо! 6 -ого июня в гродно у меня не приняли анкету, потому что по последней визе все время выбивало ошибку, так я написала предпоследнюю, а мне сказали - ложные данные- главное чтобы была последняя виза, так в этот раз я написала только последнюю. А еще ребенку подаваться 26 июня такая же ерунда по визам - был у ребенка шенген, а в анкете выбивало ошибку, поэтому я написала, что не было шенгена - думала приложу копию и в паспорте стоит виза, а они мне сказали, что не примут. Они правы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Люди, может кто подскажет, если не заглавными буквами заполнить 1-3 пункты, есть шансы зарегистрировать 2-ю анкету. т.к. пока нет ответа об аннулировании, боюсь остаться вовсе без визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
как скоро приходит подтверждение об аннулировании анкеты говорят, они сейчас вообше ничего не присылают, и узнать обтом, аннулировали анкету или нет, можно только при повторной регистрации. я не удивлюсь если вскоре откажутся от этой процедуры их тоже понять можно, судя по сообщениям на форуме нас таких, десятки, а Роберт один, но подтверждение все же хочется увидеть, повторно вбиваю спустя 3 часа - отказывает в реге. Раньше народ писал, что можно поставить пробел перед Ф.И.О., сейчас это прокатывает? Кто такой Роберт и как получить код для анулирования анкеты в Бресте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
Привет, форумчане! Такой вопросик - а жителям Гродненской обл можно подавать документы в Брест? (виза на закупы) до этого был одноразовый шенген, есть ваты. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
конечно можно, регистрируйтесь пока не поздно
|
|
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
|
EVADI
|
подскажите если выскакивает такая надпись "Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne " это говорит о том что я уже зарегистрировался? А анкета придет на мыло? потому что у меня ничего не сохранилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa-chudesa
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:33:18 от xonix »
|
|
|
|
|
|
zabava
|
а тоесть др человек может забрать ваты и поставить печать в магазе?и в консульстве возьмут без вопросов?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
при регистрации не сохранилась анкета вней указан другой эл.адрес скажите пожалуйста каак написать письмо чтобы она пришла на мой т.е на др.эл адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAnjaZ
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, как можно аннулировать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
[/quote]Кто такой Роберт и как получить код для анулирования анкеты в Бресте? [/quote] РОБЕРТ - старший программист Министерства иностранных дел его эл.адрес: robert.paluch@msz.gov.plобычно отвечал очень оперативно, никакого специального кода нет, скачайте письмо из шапки и вставьте свои данные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
подскажите если выскакивает такая надпись "Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne " это говорит о том что я уже зарегистрировался? А анкета придет на мыло? потому что у меня ничего не сохранилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
шенген 27 число брест кому -нить надо? Добавлено: 17 Июнь 2012, 15:48:13
скорее всего либо если кому нить давали данные то зарегистрировал он а не вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
это значит, что вы зарегистрировались ранее, анкета придет в течение 24 часов, в противном случае пишите Роберту Добавлено: 17 Июнь 2012, 15:49:39
шенген 27 число брест кому -нить надо? Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:48:13
скорее всего либо если кому нить давали данные то зарегистрировал он а не вы. тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_davik
Молодой Гродненец
|
Уважаемые! А как расшифровывается новый вариант номера анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероника Савоняка
|
а что нужно для того что бы открыть шенген-гости? приглашение надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
это значит, что вы зарегистрировались ранее, анкета придет в течение 24 часов, в противном случае пишите Роберту Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:49:39
шенген 27 число брест кому -нить надо? Добавлено: 17 Июнь 2012, 13:48:13
скорее всего либо если кому нить давали данные то зарегистрировал он а не вы. тоже вариант спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne О чём это говорит?
Добавлено: 17 Июнь 2012, 16:05:39 Ой, пардон, уже прочитала выше
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
$an4o
|
Уважаемые! А как расшифровывается новый вариант номера анкеты?
2450107110002606708 : 2450- Гродно, 1- тип визы(нац), 0711- месяц, число, а дальше...хз а что нужно для того что бы открыть шенген-гости? приглашение надо?
надо
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
Spartakman
|
Народ подскажите кто разбирается хорошо.Человек был в польше по карте побыту.ее срок действия закончился и теперь человек хочет открыть рабочую.Получается что в графе визы нужно впичывать сроки действия карты побыту или как?в паспорте виз никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loa_1979
Молодой Гродненец
|
Зарегистрировалась на Брест, но принтера нет, поэтому анкету не распечатала сразу и номер забыла переписать. Что делать, если на mail не придет анкета???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|