|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
palw
|
Цитата: Olichka от Сегодня в 10:25:07 Цитата: palw от Сегодня в 11:13:59 Помогите пожалуйста!!! Пришли анкеты но не за покупками а ШЕНГЕН-ДРУГИЕ. Наверное моя была ошибка,( но сайт грузился очень медленно).Так вот что мне сейчас делать? Надо аннулировать? Думаю, что не ваша ошибка, вчера ночью у многих так было. Сама проверяла, регистрирую на шенген-закупы, а в итоге распечатываю и получается шенген-гости. Думаю, что сначала надо попробовать им написать.....и если ничего хорошего нас не ждет, надо пытаться анулировать, т.к. всеравно скажут идите перерегистрируйтесь...
у меня по итогу такая же ерунда в двух анкетах получилась. скиньте, пожалуйста, кто текст письма на польском. для анулирования в шапке какой-то темы есть, а по поводу неверной цели нету. Помогите, пожалуйста. У меня образца нету но я писал сам. Изменив образец из соседней темы, вот мой: Dzień dobry! Mam na imę ____, nazwisko ____, ur. ______, jestem obywatelem Białorusi, mieszkam w Grodnie( свой вариант) 000000( индекс) po ul. ________( + номер дома и квартиры) ____________( дата регистрации) przy rejestracji ankiety na schengeńską wizę (Zakupy) na stronie internetowej konsulatu po błędzie serwera u mnie nie została zachowana i wydrukowana ankieta, numer też nie otrzymałem(аm - ж.р.). Przy ponownej rejestracji serwer wydał błąd, i że nie można wypełnić formularz drugi raz na te same dane. Na E-maila ________( вписываем электронный адрес,указанный в анкете) formularz wizowy otrzymałem(am- для ж.р.) na schengeńską wizę (Druge) za numerem ____________(Свой номер с анкеты, 19 цифр). Z tego powodu, że nie można wypełnić formularz drugi raz na schengeńską wizę (Zakupy), wniosek został jednak wpisany w bazie by.e-konsulat.gov.pl. Czy jest taka możliwość, żeby anulować mi mój formularz wizowy bardzo pilnie? Bardzo mi na Tym zależy!!! Bo chcę zarejestrować się ponownie! Jeżeli rejestracja wizyty nie zostanie anulowana, znowu nie będę móg( mogła) zarejestrować formularz wizowy! Z góry dziękuję! Z poważaniem, oraz nadzieją na pozytywne rozpatrzenie mojej sprawy, ________________(имя, фамилия). Писать либо сюда: robert.paluch@msz.gov.pl , либо сюда: grodno.kg.sekretariat@msz.gov.pl , на имя главного консула! Может пойдет. Кто-то писал своими словами и на русском и все получилось. Так что пробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
тут люди пишут что регистрировались на "шенген-покупки", а пришла "шенген-другие", подскажите где в pdf-ке это напасано? как по анкете понять шенген-покупки или шенген-другие?
на самом последнем листе написано Добавлено: 17 Июнь 2012, 11:36:30
скажите пожалуйста, если в месте рождения и в гражданство при рождении написала б.ссср, а родилась я в слониме в 1980 году...это будет ошибкой?
ну что никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
|
Bas916
|
скажите пожалуйста, если в месте рождения и в гражданство при рождении написала б.ссср, а родилась я в слониме в 1980 году...это будет ошибкой?
Так все же верно, переживать то чего? РБ у нас с сентября 1991 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
подскажите пожалуйста!! если при заполнении вместе гражданство при рождении Беларусь,поставили Белиз( просто в спешке и даже не заметили). примут ли документы???  у меня приняли, но на разовую и в феврале, сейчас говорят без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
скажите если подавать в бресте. и сейчас зарегить на сентябрь но в сентябре уже будет новый паспорт с новыми паспортными данными примут?
нет
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
кажите пожалуйста, если в месте рождения и в гражданство при рождении написала б.ссср, а родилась я в слониме в 1980 году...это будет ошибкой? Так все же верно, переживать то чего? РБ у нас с сентября 1991 года... так есть еще вариант б.бел.сср
|
|
|
|
|
|
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!
|
|
|
|
Banks
|
подскажите пожалуйста!! если при заполнении вместе гражданство при рождении Беларусь,поставили Белиз( просто в спешке и даже не заметили). примут ли документы???  у меня приняли, но на разовую и в феврале, сейчас говорят без вариантов без вариантов это значит нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
так есть еще вариант б.бел.сср Всегда указывал БСССР, никогда ни вопросов ни проблем не возникало. Не поднимайте панику из-за мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik1987
|
меня четыре ошибки было и приняли, не спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашЫшка
Гродненец
|
так есть еще вариант б.бел.сср Всегда указывал БСССР, никогда ни вопросов ни проблем не возникало. Не поднимайте панику из-за мелочи. ой спасибо вам большое!!!!!вы меня порадовали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уль-Саш
Молодой Гродненец
|
Народ,а если дата подачи 2012-08-07,а дата пред. въезда стоит 2012-07-23 нужно будет предупреждать в посольство,что месяц перепутал или все же виза откроется этим числом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
Спасибо за советы но я уже написал письмо чтобы аннулировали!!! Блин, как обидно, вчера сидел, мучился, ловил как и многие, а вышло вот как. Причем я понял, что не у меня одного так. ЭХ! Придется деньги платить, чтоб нормально зарегистрировали, когда выкинут!
да, обидно до слез, кто знает как скоро приходит подтверждение об аннулировании анкеты на Брест через Роберта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
лучше перезвоните в консулят - уточните, т.к. место рождения предполагает населенный пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:22:48 от xonix »
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
M@rish@
|
как скоро приходит подтверждение об аннулировании анкеты говорят, они сейчас вообше ничего не присылают, и узнать о том, аннулировали анкету или нет, можно только при повторной регистрации.
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
NOMAR
|
анкета распечаталось и все гуд,что делать? это во всех анкетах так так с консулом встречаться не обязательно?просто ехать и подаваться?проблемы не возникнут? Проблем не возникнет - едите и подаетесь
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
vladikF
|
как скоро приходит подтверждение об аннулировании анкеты говорят, они сейчас вообше ничего не присылают, и узнать обтом, аннулировали анкету или нет, можно только при повторной регистрации. я не удивлюсь если вскоре откажутся от этой процедуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля КАРТОЧКА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:23:30 от xonix »
|
|
|
|
|
|
trin
|
кого зарегистрировать на брест покупки на 14.09 едет машина с народом, не так накладно будет! в ЛС и побыстрее пока дату держу! 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DET
Гродненец
|
как скоро приходит подтверждение об аннулировании анкеты говорят, они сейчас вообше ничего не присылают, и узнать обтом, аннулировали анкету или нет, можно только при повторной регистрации. я не удивлюсь если вскоре откажутся от этой процедуры их тоже понять можно, судя по сообщениям на форуме нас таких, десятки, а Роберт один, но подтверждение все же хочется увидеть, повторно вбиваю спустя 3 часа - отказывает в реге. Раньше народ писал, что можно поставить пробел перед Ф.И.О., сейчас это прокатывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:24:37 от xonix »
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
M@rish@
|
сейчас это прокатывает? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
можно ли подать мужу анкету за свою жену? может какую доверенность оформить можно. кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
kras_aks
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:25:36 от xonix »
|
|
|
|
|
|
trin
|
можно ли подать мужу анкету за свою жену? может какую доверенность оформить можно. кто сталкивался? в Бресте также как и в Гродно первая виза за покупками дается одоразовая?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если у ИП есть контракт с польским магазином, надо регистрировать на национальную визу или шенген? И какую цель надо выбирать при регистрации ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
ребята вы не представляете как в бресте люди тормозят) 
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|