|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
trin
|
букву "D" поставь маленькое! "d"
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
mar
Новенький
|
подскажите, заполнила анкету,нажала на записать он выкинул на главную страничку, регистрирую второй раз, пишет ,что нельзя больше 1 анкеты подавать,придёт анкета с 1-го раза на почту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшк@
Молодой Гродненец
|
Люди!!!!Какие там даты есть на националку-гости гродно???а то че-то не заходится у меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
я не понимаю, у половины ошибка в том что регились на ШЕНГЕН ПОКУПКИ, а анкета пришла на ШЕНГЕН ***, у меня вообще написано националка, так это не наша проблема, я думаю примут нормально эти анкеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
напишите пожалуйста порвые 5 цифр своего номера, те кто регился на шенген-покупки, кто-нибудь знает как они расшифровываются?? Добавлено: 17 Июнь 2012, 13:07:44
обновляй просто, пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
Люди!!!!Какие там даты есть на националку-гости гродно???а то че-то не заходится у меня....  c 24.08 по 28.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:28:43 от xonix »
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
на национальной, постоянно выбивает bland ogolny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
на национальной, постоянно выбивает bland ogolny
у меня всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся предложений и просьб о регистрации, о скриптах и иных программах для данной деятельности, в данном разделе,- подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля Карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 18:29:28 от xonix »
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
подскажите плиз.... написал префикс и номер телефона неправильно!!!(мало цифр)... пройдет такая анкета???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
чет на мыло анкеты не приходят, уже то 8 часов с момента регистрации прошло(
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
у меня поприходили уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
а зачем она на мыле?  просто распечатал и все.... или я не прав)))??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
у меня поприходили уже круто те, через сколько примерно пришли?
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
FLYER@
Гродненец
|
у меня поприходили уже круто те, через сколько примерно пришли? фиг его знает где-то ночью Добавлено: 17 Июнь 2012, 13:55:09
а зачем она на мыле?  просто распечатал и все.... или я не прав)))?? скорее нет чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А они могут в течение 24 часов приходить 24 - 8 = 16 так что ждите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
скажите а что надо чтоб сделать шенген-гостевую???
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
|
vadik_gyf
|
ну так все-таки зачем анкета на мыле??? ее же сразу можно распечатать!!! или там еще что-то нужно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
у меня поприходили уже круто те, через сколько примерно пришли? фиг его знает где-то ночью Добавлено: 17 Июнь 2012, 12:55:09
а зачем она на мыле?  просто распечатал и все.... или я не прав)))?? скорее нет чем да и почему же нет? в распечатке и дата и последний лист есть, так что без разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
ну так все-таки зачем анкета на мыле??? ее же сразу можно распечатать!!! или там еще что-то нужно???
выкинуло на главную после регистрации, вот почему парюсь)
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
-=NuT=-
|
выкинуло на главную после регистрации, вот почему парюсь) так ты хоть запишите нажал? может ты вообще не зарегистрировался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
|
у меня поприходили уже круто те, через сколько примерно пришли? фиг его знает где-то ночью Добавлено: 17 Июнь 2012, 11:55:09
а зачем она на мыле?  просто распечатал и все.... или я не прав)))?? скорее нет чем да и почему же нет? в распечатке и дата и последний лист есть, так что без разницы... а если ни номера ни анкеты  только почта спасает.. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
выкинуло на главную после регистрации, вот почему парюсь) так ты хоть запишите нажал? может ты вообще не зарегистрировался) ет все нажал) повторно регил выдало что данные могут быть зарегистрированны только 1 раз) знач должно быть все гуд)
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
А на Брест имея мульти нашим гродненским ничего не нужно, типа ватов ,приглашений из магазина ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
-=NuT=-
|
у меня поприходили уже круто те, через сколько примерно пришли? фиг его знает где-то ночью Добавлено: 17 Июнь 2012, 10:55:09
а зачем она на мыле?  просто распечатал и все.... или я не прав)))?? скорее нет чем да и почему же нет? в распечатке и дата и последний лист есть, так что без разницы... а если ни номера ни анкеты  только почта спасает.. Проверено  пфф почта и создана для тех, кто не смог или тормознул нажать распечатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
А на Брест имея мульти нашим гродненским ничего не нужно, типа ватов ,приглашений из магазина ?
до недавнего времени данные в анкете должны были сходится с ватами. сейчас народ отписывался что принимают и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
до недавнего времени данные в анкете должны были сходится с ватами. сейчас народ отписывался что принимают и так. Так если многораз какие ваты могут быть ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
до недавнего времени данные в анкете должны были сходится с ватами. сейчас народ отписывался что принимают и так. Так если многораз какие ваты могут быть ? Ваты нужны но могут быть с другого магазина + их редко смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|