|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Валентина♥
|
ну и сообщали об ошибке в окошко? неа, не сообщала  поэтому и переживала две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Подскажите пожалуйста!!!я регестрировалась на визу,всезаполнила,прошла проверку,но в конце меня выкинуло с сайта.....я думала что не зарегестрировалась,но мне на почту пришла анкета,с номером,датой на когда подача документов,только в самом номере нету даты регистрации...там только месяц и число,а года не указано....может такое быть???....например ******0918*****т.е. 18.09.2012 года мне на подачу документов....
Сейчас на новом сайте такие номера и приходят
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Vadik1987
|
сезаполнила,прошла проверку,но в конце меня выкинуло с сайта.....я думала что не зарегестрировалась,но мне на почту пришла анкета,с номером,датой на когда подача документов,только в самом номере нету даты регистрации...там только месяц и число,а года не указано....может такое быть???....например ******0918*****т.е. 18.09.2012 года мне на подачу так а что если честно сказать, что вот так и так, ошибся......что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Сейчас на новом сайте такие номера и приходят в номере указано число и месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
888
|
т. е . если я указала просто karta polaka kaa....... (не указала что матери) и визу только первую , то может быть отворот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите пожалуйста!!!я регестрировалась на визу,всезаполнила,прошла проверку,но в конце меня выкинуло с сайта.....я думала что не зарегестрировалась,но мне на почту пришла анкета,с номером,датой на когда подача документов,только в самом номере нету даты регистрации...там только месяц и число,а года не указано....может такое быть???....например ******0918*****т.е. 18.09.2012 года мне на подачу документов....
Сейчас на новом сайте такие номера и приходят спасибо!!!! Добавлено: 18 Июнь 2012, 13:37:45
а еще скажите,в конце должно быть написано ШЕНГЕН-ПОКУПКИ,если по закупы виза? а туристистическая в каком случае выдается?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 13:37:45 от *Аня* »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, пожалуйста.. зарегистрировали на Д визу по карте поляка, до этого была такая же годовая виза. 1) п. 26. Шенгенские визы, выданные за последние три годамы не указали нац. визу, так как она не шенген. когда распечатали анкету, эта фраза превратилась в "шенген национальная виза". получается, мы не указали Д визу, хотя должны были. 2) 18. Страна пребывания, если не является страной гражданства- Нет - Да. Вид на жительство или равноценный документопять же при заполнении такая формулировка, а когда распечатали, то формулировка превратилась в " проживаете ли постоянно..." при заполнении просится внести № карты поляка, что мы и сделали, а при распечатки с другой формулировкой получается, что карту поляку ну никак указывать в этом пункте нельзя на сколько эти "ошибки" существенны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
подскажите пожалуйста , если виза по приглашению, то выбирать нужно : национальная=>гости, или другое ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите пожалуйста , если виза по приглашению, то выбирать нужно : национальная=>гости, или другое ? спасибо
по приглашению от физического лица - "гости"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
подскажите, аннулировать нац анкету как-нибудь возможно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Подскажите!!!! Если нужно анулировать визит на визу, в закладке на сайте нужно заполнить 2 поля : Numer formularza и Otrzymany kod. Я так понимаю что штрих год это Numer formularza , а тогда где Otrzymany kod???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
подскажите что значит ШЕНГЕН - ДРУГИЕ ( не покупки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите!!!! Если нужно анулировать визит на визу, в закладке на сайте нужно заполнить 2 поля : Numer formularza и Otrzymany kod. Я так понимаю что штрих год это Numer formularza , а тогда где Otrzymany kod???
Анкету на сайте никак не аннулируете! Пробуйте писать письма Роберту, читайте тему внимательно шапку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Добавлено: 18 Июнь 2012, 14:56:07
скажите если я нечаянно зарегистрировала шенген-туризм,а мне надо было шенген-покупы,мне надо анулировать анкету???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Добавлено: 18 Июнь 2012, 13:56:07
скажите если я нечаянно зарегистрировала шенген-туризм,а мне надо было шенген-покупы,мне надо анулировать анкету??? SPASIBO!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Ничего у вас не получится. Или пришел ответ, что анкета аннулирована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Добавлено: 18 Июнь 2012, 12:56:07
скажите если я нечаянно зарегистрировала шенген-туризм,а мне надо было шенген-покупы,мне надо анулировать анкету??? SPASIBO! Что-то номер паспорта в Numer formularza - некатит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аленушка*
|
Подскажите если я заполняла анкету шенген-покупки, а зарегистрировалась, т. е. сохранилась шенген-туризм,мне надо анулировать анкету или помогут какие-нибудь письма консулу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Ничего у вас не получится. Или пришел ответ, что анкета аннулирована? НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
если по националке выбрал "национальная - другое" по приглашению физического лица, примут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Подскажите если я заполняла анкету шенген-покупки, а зарегистрировалась, т. е. сохранилась шенген-туризм,мне надо анулировать анкету или помогут какие-нибудь письма консулу???
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entwine
Молодой Гродненец
|
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась  и у меня так же. нужно что то делать. ведь это же не наша вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ а шенген гости это для кого? если срочно нужно по приглошению, можно это брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВетерОК!
Молодой Гродненец
|
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась  и у меня так же. нужно что то делать. ведь это же не наша вина Оказывается, я не одинока! Не понятно, что теперь делать  Думаю, что надо писать письмо, чтобы анулировали...  Если кто знает, что делать - подскажите 
|
|
|
|
|
|
Если у Вас не проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
|
|
|
|
disk1
|
Numer formularza -это номер паспорта,как я понимаю, Otrzymany kod-это штрих код!...лично я так делала Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:56:07
скажите если я нечаянно зарегистрировала шенген-туризм,а мне надо было шенген-покупы,мне надо анулировать анкету??? SPASIBO! Что-то номер паспорта в Numer formularza - некатит! Bот какой пришёл ответ Witam, Termin ważności ankiety upływa z dniem wizyty. Z poważaniem, Robert P получается что пока непройдёт срок то регится по новому нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Народ а шенген гости это для кого? если срочно нужно по приглошению, можно это брать?
если остается меньше трех месяцев от предполагаемой даты въезда (по приглашению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась  и у меня так же. нужно что то делать. ведь это же не наша вина Оказывается, я не одинока! Не понятно, что теперь делать  Думаю, что надо писать письмо, чтобы анулировали...  Если кто знает, что делать - подскажите  Уже писали и пришёл ответ (кстати очень оперативно) Witam, Termin ważności ankiety upływa z dniem wizyty. Z poważaniem, Robert P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Если написало, что требуется доп. визит к консулу (паспорт до 30-го года), прокатит или нужно действительно идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ, а если регился на Гродно, а на почту пришёл Брест  Как быть? Можно ли Лидчанину в брест ехать и чем это грозит(закупы)? до этого визы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
... у меня такая же фигня!!!!....а я думала что не туда зарегестрировалась Много у кого такая фигня. я целый день переписываюсь с ними, нифига не хотят менять, типа не их это ошибка, мы сами виноваты.... Кстати писать надо на e-konsulat@msz.gov.pl. Там отвечает Anna Biernacka-Rygiel Praktykant Departament Konsularny Ministerstwo Spraw Zagranicznych Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa Telefon: +48 22 523 9766 Faks: +48 22 523 9641
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|