|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gallochka
|
ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 это вы с чего взяли? а у туризма какой? и не кричите на нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВетерОК!
Молодой Гродненец
|
Простым языком звучит примерно так: срок анкеты действут до даты еёё подачи, потом автоматически компьютер анулирует. После этого добро пожаловать на новую регистрацию!!
Кстати, так будем пробовать звонить в консульство по поводу наших анкет? Людей-то с кривой регистрацией не мало накопилось. КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА В КОТОРОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛИ АНКЕТЫ ВМЕСТО ШЕНГЕН-ПОКУПКИ-ШЕНГЕН-ТУРИЗМ,И ПОПРОСИМ ПРИСЛАТЬ ЛИБО НОВЫЕ ИСПРАВЛЕНЫЕ АНКЕТЫ,ЛИБО ЧТОБЫ РАЗРЕШИЛИ ПОДАВАТЬСЯ С ЭТИМИ.....У КАЖДОГО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР,КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В АНКЕТЕ,НАПР. ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ...НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!... Я польский не знаю  может кто откликнется?
|
|
|
|
|
|
Если у Вас не проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
|
|
|
|
Mar4ello
|
Цитата: ٩(•̮̮̃•̃)۶ от Сегодня в 11:12:20 Цитата: disk1 от Сегодня в 09:26:22 Простым языком звучит примерно так: срок анкеты действут до даты еёё подачи, потом автоматически компьютер анулирует. После этого добро пожаловать на новую регистрацию!!
Кстати, так будем пробовать звонить в консульство по поводу наших анкет? Людей-то с кривой регистрацией не мало накопилось. КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА В КОТОРОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛИ АНКЕТЫ ВМЕСТО ШЕНГЕН-ПОКУПКИ-ШЕНГЕН-ТУРИЗМ,И ПОПРОСИМ ПРИСЛАТЬ ЛИБО НОВЫЕ ИСПРАВЛЕНЫЕ АНКЕТЫ,ЛИБО ЧТОБЫ РАЗРЕШИЛИ ПОДАВАТЬСЯ С ЭТИМИ.....У КАЖДОГО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР,КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В АНКЕТЕ,НАПР. ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ...НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!... Я за ) Да у меня и не только шенген-туриты у меня есть, что выбило и национальная-гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 это вы с чего взяли? а у туризма какой? и не кричите на нас кто-то уже сдесь это писал  я вроде не кричала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисичкина
Новенький
|
Простым языком звучит примерно так: срок анкеты действут до даты еёё подачи, потом автоматически компьютер анулирует. После этого добро пожаловать на новую регистрацию!!
Кстати, так будем пробовать звонить в консульство по поводу наших анкет? Людей-то с кривой регистрацией не мало накопилось. КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА В КОТОРОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛИ АНКЕТЫ ВМЕСТО ШЕНГЕН-ПОКУПКИ-ШЕНГЕН-ТУРИЗМ,И ПОПРОСИМ ПРИСЛАТЬ ЛИБО НОВЫЕ ИСПРАВЛЕНЫЕ АНКЕТЫ,ЛИБО ЧТОБЫ РАЗРЕШИЛИ ПОДАВАТЬСЯ С ЭТИМИ.....У КАЖДОГО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР,КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В АНКЕТЕ,НАПР. ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ...НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!... Я польский не знаю  может кто откликнется? У меня тоже пришла туризм, а регистрировалась на покупки... Хотелось бы точно знать, что ..08... как все тут предполагают означает цель - покупки.. Мужа тоже регистрировала, у него покупки, и в номере есть ..08..!!! А вот интересно, кто реально может регистрировал не покупки, какие цифры в таких анкетах... Есть такие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый888
|
ребята подскажите, регистрировался на брест. и поставил в анкете, что женат, а сам холост! стоит ли подаваться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый888
|
шутки шутками. знать надо-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ребята подскажите, регистрировался на брест. и поставил в анкете, что женат, а сам холост! стоит ли подаваться?? интересно а как они это проверят?  скажите паспорт поменял, а печать забыл поставить;))) без шуток-это особо не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ребята подскажите, регистрировался на брест. и поставил в анкете, что женат, а сам холост! стоит ли подаваться?? интересно а как они это проверят?  скажите паспорт поменял, а печать забыл поставить;))) без шуток-это особо не смотрят я тоже думаю что это не значительно!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
кто может знает будет доп регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
кто может знает будет доп регистрация  с чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WQ
|
как в этом месяце на брест две недели подряд по субботам была дополнительная регистрация на май
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eurogumar
|
есть регистрация на нац-другое а нужно на нац-гости (по приглашению от физ лица) что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
есть регистрация на нац-другое а нужно на нац-гости (по приглашению от физ лица) что делать?
перерегистрироваться.....  потому, что нац-другие это по КП, а не по приглашению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
подскажите в польшу можно ездить на авто раз в 8 дней, т.е. 1-го пересек границу и первого вернулся-2,3,4,5,6,7,8, и 9 -го можно опять рвать? спс
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите в польшу можно ездить на авто раз в 8 дней, т.е. 1-го пересек границу и первого вернулся-2,3,4,5,6,7,8, и 9 -го можно опять рвать? спс
в качестве водителя - именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Цитата: лисичкина от Сегодня в 12:41:43Цитата: ВетерОК! от Сегодня в 12:11:56Цитата: *Аня* от Сегодня в 12:05:48КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА В КОТОРОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛИ АНКЕТЫ ВМЕСТО ШЕНГЕН-ПОКУПКИ-ШЕНГЕН-ТУРИЗМ,И ПОПРОСИМ ПРИСЛАТЬ ЛИБО НОВЫЕ ИСПРАВЛЕНЫЕ АНКЕТЫ,ЛИБО ЧТОБЫ РАЗРЕШИЛИ ПОДАВАТЬСЯ С ЭТИМИ.....У КАЖДОГО ЖЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЕСТЬ СВОЙ НОМЕР,КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТСЯ В АНКЕТЕ,НАПР. ЕСЛИ ПОКУПКИ ТО 08 ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ...НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!...Я польский не знаю может кто откликнется?У меня тоже пришла туризм, а регистрировалась на покупки... Хотелось бы точно знать, что ..08... как все тут предполагают означает цель - покупки.. Мужа тоже регистрировала, у него покупки, и в номере есть ..08..!!! А вот интересно, кто реально может регистрировал не покупки, какие цифры в таких анкетах... Есть такие??? у меня и шенген - покупки и шенген-гости (а должны были быть покупки) пришли с номера 24508, потом идет дата подачи, нули и порядковый номер. Так что думаю, то 08 это наврятли покупки. как вариант, если 08 отвечает за покупки, то ерунда написана на последней странице и всем, у кого 08 нечего парится.. А это на гране реальности и вымысла. Хотя вот на брест номер анчинается с 24608, так что кто его знает( 08 - это обозначает что выбрана виза шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniak123
|
так что будем делать! я не хочу четвертый месяц сидеть целые сутки за регистрацией!! это не наша ошибка, готов позвонить пожаловаться на кривом польском и давайте что знает адрес будем писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Зарегестрировался сегодня на националку по КП. При регистрации вылезло сообщение, что паспорт годен более 10 лет. Далее всё сохранилось нормально, но в номере анкеты присутствует только месяц и день посещения консульства (год не написан). Стоит волноваться или всё нормально?
И ещё возле номера штрих-кода анкеты пишет brak zalacznika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
формчане, может кто сталкивался с такой ситуацией. отпишитесь пожалуста. в паспорте виза за покупками до 11.07. регистрация на новую визу 10.07. но новая виза деловая шенген. регились на 10. т.к. 11,12 не было дат., а человеку 13го уже поздно. Говорят в турагенстве, что анкету не примут однозначно, что надо регистрацию минимум на 13е число. Подскажите что делать в такой ситуации....человеку очень надо, а рисковать не хочется...я слышала что доки можно подавать за 3 мес. до окончания визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0wn3d
Новенький
|
подскажите пожалуйста в конце этого месяца ехать в Гродно делать визу(национальная с приглашением). в визе содержится ошибка, говорят что в Гродно с этим делом очень строго, а дат не будет до сентября. можно ли подредактировать pdf файл и распечатать без ошибок? или там проверяют? как можно решить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Говорят в турагенстве, что анкету не примут однозначно, что надо регистрацию минимум на 13е число. почему не примут? у него новая виза будет с 24 числа. а к этому времени старая закончится. Говорят в турагенстве лучше послушайте по телефону что будут говорить в консульстве Добавлено: 19 Июнь 2012, 17:19:43
в визе содержится ошибка что за ошибка то? вы могли ФИ О неправильно написать,а могли телефон 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
0wn3d
Новенький
|
что за ошибка то? в одной пропущенна буква S в фамилии , а в другой вроде в имени =(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 18:02:19 от 0wn3d »
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ при регистрации сделал ошибку а именно неправильно указал дату выдачи паспорта, можно ли написать письмо в посольство чтоб они исправили там у себя или что нибудь подобное? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Говорят в турагенстве, что анкету не примут однозначно, что надо регистрацию минимум на 13е число. почему не примут? у него новая виза будет с 24 числа. а к этому времени старая закончится. Говорят в турагенстве лучше послушайте по телефону что будут говорить в консульстве Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:19:43
в визе содержится ошибка что за ошибка то? вы могли ФИ О неправильно написать,а могли телефон  так вот и я о том же. виза же с 24го...а в турфирме сказали однозначно не примут, т.к. виза заканчивается 11го, а подача на новую 10го. вот поэтому и решила на форуме написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Tutejshaja Честно Вам скажу. (не все), но большинство сотрудников тур фирм даже понятия не имеют о процессе регистрации и документах необходимых для подачи НЕ туристических виз. Если и имеют, то очень скудную и далеко не всегда достоверную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Tutejshaja Честно Вам скажу. (не все), но большинство сотрудников тур фирм даже понятия не имеют о процессе регистрации и документах необходимых для подачи НЕ туристических виз. Если и имеют, то очень скудную и далеко не всегда достоверную.
на это только и надеюсь, что всё будет нормально и не откажут в визе. спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Подскажите пожалуйста, какую из нац виз открывать ребёнку по карте поляка отца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|