|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***NADIN4IK***
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. Улыбнуло, спасибо  )) Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:57:40
Складывается ощущение,что дат как-то мало и всем не хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я надеюсь что они когданить в июля-августе докинут малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik1987
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. Улыбнуло, спасибо  )) Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:57:40
Складывается ощущение,что дат как-то мало и всем не хватит...   вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. красава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
##анные польские коррупционеры вот, правильная мысль. А ведь знали откуда то люди про регу на июль-сентябрь. Для чего-то она ведь распространялась... потому как есть в Гродно ставленик консулята регистрирующий оптом ! Он и на форуме есть если вспомню ник напишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny.[/quote] вам, а не даты.
С любовью, Ваш Błąd ogólny. ПРИКОЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Кому что-то не нравиться, попытайтесь получить визу шенген на год в Германию или Бельгию. И скажите спасибо нашему министерству иностранных дел не разрешившему расширить штат консульств РП в Беларуси.
Германия в лучшем случае дает двухразовые визы!!! Не думаю, что это решит проблему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11-01
Молодой Гродненец
|
Вот же...! Весь день насмарку. Поляки ни в футбол играть, ни программы писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
почему не возможно с оперы загрузить сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вот же...! Весь день насмарку. Поляки ни в футбол играть, ни программы писать...
не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Я надеюсь что они когданить в июля-августе докинут малость Улыбка Там уже, надо полагать, даты на октябрь-декабрь будут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Когда бронируешь дату выскакивает блад огульны - если долго нажимать ф5 это даст какой-то результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
народ зарегилась на 14 сентября,но почемуто пришла как пробная анкета,хотя проверила шаговым то все правильно выбирала,это глюк сервера или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Когда бронируешь дату выскакивает блад огульны - если долго нажимать ф5 это даст какой-то результат?
на этапе выбора дат врядли. это связанно с тем что этой даты уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny. 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
как вариант)) другого выхода нет.(
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
Танечка
|
Цитата: Android от Сегодня в 21:06:45 Цитата: Танечка от Сегодня в 20:58:46 Цитата: Танечка от Сегодня в 19:44:56 скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать пипец Нежели никто не подскажет!!! У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации Позвонить в консульство, там точно скажут а по какому номеру звонить?? а то у меня такая же проблема Да что там вам скажут эти п*болы, регестрируйтесь заново, возможности исправить нет. Ср*ть они на вас хотели занава нельзя... пишет больше одной анкеты нельзя регистрировать может все-таки попробовать позвонить,это же глюк программы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
народ зарегилась на 14 сентября,но почемуто пришла как пробная анкета,хотя проверила шаговым то все правильно выбирала,это глюк сервера или как
а код какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
АГА плюнешь на всё и пойдёшь пиво пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мне сегодня как-то неожиданно везло (это я о националке говорю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
почему не возможно с оперы загрузить сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
Добрый вечер всем, что значит:Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne Регила на др число, но не прошло выкидывало на главную, в первый раз не видела номера, как найти первую анкету без номера, если пишет что вторая не проходит.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
А мне сегодня как-то неожиданно везло (это я о националке говорю а национальная такая же по закупы как и шенген?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
-=NuT=-
|
что если в месте рождения: Novopolock, Vitebskaja oblast Примут или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А мне сегодня как-то неожиданно везло (это я о националке говорю а национальная такая же по закупы как и шенген? нет, по приглосу или по КП
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
что если в месте рождения: Novopolock, Vitebskaja oblast Примут или не?
главное прописка чтобы была гродно или гродно обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Добрый вечер всем, что значит:Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne Регила на др число, но не прошло выкидывало на главную, в первый раз не видела номера, как найти первую анкету без номера, если пишет что вторая не проходит.!!! Вполне возможно, что первый раз анкета все таки прошла... Остается ждать анкету на ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Блин, вот реально, большинство даже толком на сайт зайти не могут, некоторые дату взять не могут, у других бляд...и только иногда проскакивают те, кто зарегился, а лдат набросали на 3 месяца, ...так где же эти гр....баные даты!!!!
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
trin