|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
disk1
|
кТО-НИБУДЬ НА ДЕЛОВУЮ ЗАРЕГИЛСЯ? дАТ КУЧА А С 12 ЧАСОВ НЕ МОГУ, ВИСНЕТ АНКЕТА НА ПОЛОВИТЕ, карауллллллллл  РАЗ 5 ЗАПОЛНЯЛ НО НЕМЕНЯТСЯ ОКНО ИМЕЮЩИЕСЯ ВИЗЫ И ФИРМА. ПОТОМ В КОНЦЕ НЕЗАПИСЫВАЕСЯ. ПРАВДА Я НЕ С 12 ЧАСОК. СОВМЕЩАЮ ЩА С ФУТБОЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabava
|
даты на шенген за покупками еще есть, или старания напрасны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нет уже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Перед "запишите" выскакивает окошко - ДАТА ВЫДАЧИ ПАССПОРТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ.ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ НЕОБХОДИМ КОНТАКТ С КОНСУЛОМ Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ЧЁ ЗА ЕНЯ!!!!Анкету проверял всё ОК Жмите записать и все будет гуд! был бЛЯДДД раз 100 возвращал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
кТО-НИБУДЬ НА ДЕЛОВУЮ ЗАРЕГИЛСЯ? дАТ КУЧА А С 12 ЧАСОВ НЕ МОГУ, ВИСНЕТ АНКЕТА НА ПОЛОВИТЕ, карауллллллллл да, не переживайте. Завтра спокойно зарегитесь, их даже меньше не становится.  ПОЭТОМУ СПОКО СМОТРЮ ФУТБОЛ И ПОПИВАЮ ПИВ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
бабло победило дабро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
да, не переживайте. Завтра спокойно зарегитесь, их даже меньше не становится. Будет обидно за бесполезно прожитый день, если сегодня вообще они не регят на деловую  (с 12 до ...сейчас бесперерывно нажимать кнопки, вспоминается сериальчик Остаться в живых )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
народ,а что следующая регистрация только в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
нет уже ничего.  проскакивают. август
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
народ,а что следующая регистрация только в сентябре?
С ТАКИМ РАСКЛАДОМ НАВЕРНО РЕАЛЬНО ДОСТУЧАТЬСЯ МОЖНО только в сентябре2013 ГОДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka zzz
|
СКАЖИТЕ, ХОЧУ ДОЧКУ НА ШЕНГЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, ПО ЗАКУПЫ НЕРЕАЛЬНО, А ВОТ ШЕНГЕН-ИНАЯ ДАТЫ ЕСТЬ. ЧТО ПИСАТЬ В ГРАФЕ 31*32* Я САМА ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТКРЫВАЮ, МОЖЕТ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА МОЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ? МОЖНО ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
KTO ZNAET HA HAZIONALKY MNOGO DAT NA GRODNO?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Видела даты на шенген на 21, 22 августа и 27,28 сентября. Выбираше дату - блонд огульны, а потом - "Отсутствие свободные даты до 2012-08-31"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
проскакивают. август вот чтоб ещё и брались они. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
народ скажите плиз если мне надо меня паспорт и в тоже время на нодо региться на сентябрь примут с новыми паспортным данными??
тоже интересует, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
неа, у меня сеня так 8 раз было и хоть бы хны(
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
Rusalka
|
KTO ZNAET HA HAZIONALKY MNOGO DAT NA GRODNO? хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
При реге выскачило окошко, мол дата реги паспорта не соответствует требованиям, свяжитесь с консулом перед регой (паспорт выдан 2012-05-04), ну я закрыл окно и дальше продолжил регу (усешно, получил номер). Что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
проскакивают. август вот чтоб ещё и брались они.  а здесь уж кто первый выдернет из карусели, тот и регает анкетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlas
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
**ля целый день даты ловлю, нифига(((((((( Люди помогите с шенгеном!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
KTO ZNAET HA HAZIONALKY MNOGO DAT NA GRODNO?
МНОГО! НО ОЧЕНЬ ВИСИТ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШЕНГЕН ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
сколько стоит шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
С 9 УТРА СИЖУ И ничего, НЕНАВИЖУ КОНЧЕНЫЙ САЙТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
МЛИн, ну не может быть чтобы это было- всё, на июль вообще почти дат небыло, должны будут докидывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wladimir777
Новенький
|