|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DET
Гродненец
|
Кому что-то не нравиться, попытайтесь получить визу шенген на год в Германию или Бельгию. И скажите спасибо нашему министерству иностранных дел не разрешившему расширить штат консульств РП в Беларуси.
Германия в лучшем случае дает двухразовые визы!!! Не думаю, что это решит проблему  и Латвия тоже, но за Державу и народ наш обидно, то нас в Подляшскую оперу, то "на закупы", одним словом - изгои и быдло для ЕС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Короче ребята!!!!! Ты кто такой - давай до свидания!!!!
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Olushka*
|
Блин, вот реально, большинство даже толком на сайт зайти не могут, некоторые дату взять не могут, у других бляд...и только иногда проскакивают те, кто зарегился, а лдат набросали на 3 месяца, ...так где же эти гр....баные даты!!!! бесит,я целый день даже страничку не могу открыть Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:26:02
Остается ждать анкету на ящик. лучше не ждите,все равно вряд ли придет.где-то проскальзывал e-mail по которому ее надо запрашивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
что если в месте рождения: Novopolock, Vitebskaja oblast Примут или не?
главное прописка чтобы была гродно или гродно обл. а если витебская?  Забыл сказать анкета на минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
лучше не ждите,все равно вряд ли придет.где-то проскальзывал e-mail по которому ее надо запрашивать Ну почему? Последние два месяца мне такие анкеты все пришли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Цитата: gduke от Сегодня в 23:21:02Остается ждать анкету на ящик.лучше не ждите,все равно вряд ли придет.где-то проскальзывал e-mail по которому ее надо запрашивать покурите здесь
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Olushka*
|
лучше не ждите,все равно вряд ли придет.где-то проскальзывал e-mail по которому ее надо запрашивать Ну почему? Последние два месяца мне такие анкеты все пришли... значит мне и моим друзьям просто тупо не повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а если витебская?
Забыл сказать анкета на минск Ну и нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
скажите, народ, только меня терзают смутные сомнения по поводу регистрации избранными, ведь обычно форум пестрит от сообщений счастливчиков, зарегистрировавших анкеты, а сегодня все больше как я - плачущие и сочувствующие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Виза в сентябре аж заканчивается..даже не парилась..а ща...блин стресс...не могу даже страничку окрыть...кто помощет на националку зарегиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
значит мне и моим друзьям просто тупо не повезло Бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Вот же...! Весь день насмарку. Поляки ни в футбол играть, ни программы писать...
ВОТ В ПЕРЕРЫВЕ МАТЧА ПОДОШЁЛ К КОМПУ И ТОЖЕ САМОЕ ПОДУМАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
-KONSULAT.GOV.PL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Пару дат на сентябрь появились, но взять их невозможно....бляд...
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
LenKop
|
Может кто сталкивался с такой проблемой: при смене языка или при нажатии на кнопку Записать открывается пустая анкета без всех введенных данных. В чем причина? через google chrome
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Пару дат на сентябрь появились, но взять их невозможно....бляд...
у меня на националку нормально открываются анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
кТО-НИБУДЬ НА ДЕЛОВУЮ ЗАРЕГИЛСЯ? дАТ КУЧА А С 12 ЧАСОВ НЕ МОГУ, ВИСНЕТ АНКЕТА НА ПОЛОВИТЕ, карауллллллллл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
##анные польские коррупционеры вот, правильная мысль. А ведь знали откуда то люди про регу на июль-сентябрь. Для чего-то она ведь распространялась... потому как есть в Гродно ставленик консулята регистрирующий оптом ! Он и на форуме есть если вспомню ник напишу! Таких много , я знаю парочку. Соответственно и ценник у них идет вверх из-за того что мы не можем зарегаться легально.
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
народ скажите плиз если мне надо меня паспорт и в тоже время на нодо региться на сентябрь примут с новыми паспортным данными??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
у меня на националку нормально открываются анкеты И я удивилась этому, но мне не надо, а так даже их на июль полно (иные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Скажите пожалуйста -когда подаешься на многоразовую покупки(после одноразовой) какой срок максимальный действия ват (чтобы не были просрочены)?То есть если я поеду завтра и оформлю ваты, а на многоразовую (если получится) на сентябрь или октябрь - прокатит или нет? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:48:31
Скажите пожалуйста -когда подаешься на многоразовую покупки(после одноразовой) какой срок максимальный действия ват (чтобы не были просрочены)?То есть если я поеду завтра и оформлю ваты, а на многоразовую (если получится) на сентябрь или октябрь - прокатит или нет? Спасибо
Пол года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
у меня через мазилу наконец-то открылась страничка и даты.выбрала,открылась анкета,но буквально через две минуты мое счастье накрылось медным тазиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Перед "запишите" выскакивает окошко - ДАТА ВЫДАЧИ ПАССПОРТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ.ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ НЕОБХОДИМ КОНТАКТ С КОНСУЛОМ Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ЧЁ ЗА ЕНЯ!!!!Анкету проверял всё ОК Жмите записать и все будет гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кТО-НИБУДЬ НА ДЕЛОВУЮ ЗАРЕГИЛСЯ? дАТ КУЧА А С 12 ЧАСОВ НЕ МОГУ, ВИСНЕТ АНКЕТА НА ПОЛОВИТЕ, карауллллллллл да, не переживайте. Завтра спокойно зарегитесь, их даже меньше не становится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|