|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
trin
|
 и выкинуло
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
knutik
|
Подскажите плиз, чтобы зарегистрировать ребенка на национальную визу по КП матери, какой вид услуги выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
сука чтобы эти поляки вылетели нахрен с чемпионата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Болеем за ЧЕХОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
|
Цитата: Android от Сегодня в 21:06:45 Цитата: Танечка от Сегодня в 20:58:46 Цитата: Танечка от Сегодня в 19:44:56 скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать пипец Нежели никто не подскажет!!! У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации Позвонить в консульство, там точно скажут а по какому номеру звонить?? а то у меня такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Подскажите плиз, чтобы зарегистрировать ребенка на национальную визу по КП матери, какой вид услуги выбирать?
Другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Болеем за ЧЕХОВ
БУКМЕКЕРЫ ДАЮТ СТАВКИ Чехия - Польша Футбол Чемпионат Европы 2012. 3.30 3.35 2.20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knutik
|
Другое Спасибо большое за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
 и выкинуло ты не одинок, за более чем 9 часов до "выбрать дату" дошли 72 раза с 2-х компов, а анкет зарегистрированных 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да. Если с Убунту и хрома на 80,5 порт заходить- все отлично работает!
ага, и ещё к фтп подключись на 21,5 порт и залей напрямую анкету! хм. подключился, скачал анкету какого-то Иванова. подскажи, как там найти свою? свои анкеты ищи на 137-м порту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Цитата: Android от Сегодня в 21:06:45 Цитата: Танечка от Сегодня в 20:58:46 Цитата: Танечка от Сегодня в 19:44:56 скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать пипец Нежели никто не подскажет!!! У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации Позвонить в консульство, там точно скажут а по какому номеру звонить?? а то у меня такая же проблема Да что там вам скажут эти п*болы, регестрируйтесь заново, возможности исправить нет. Ср*ть они на вас хотели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать  пипец  Нежели никто не подскажет!!!  надо анулировать и по новому региться!!! 100 % у них даже на сайте сказано "ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ АНКЕТЫ" значит и после нельзя  это понятно, только вот, что если это сбой в программе и не у одного человека, указано то правильно было 100%, тем более анулировать не знаю как, а человек, который регил не отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
есть что по датам?
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
есть что по датам?
сентябрь дали 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
##анные польские коррупционеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да какие там даты, у меня даже страница не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
есть что по датам?
сентябрь дали  мда...веселая регистрация нынче...пролетел я с июлем и августом...а кстати без ватов дадут по закупу на сентябрь после одноразовой туристической?
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
trin
|
чем существенным отличается "покупки" от "культуры". необходимы ли документы какие-ниб дополнительные?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
valerka
Гость
|
##анные польские коррупционеры вот, правильная мысль. А ведь знали откуда то люди про регу на июль-сентябрь. Для чего-то она ведь распространялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
а кстати без ватов дадут по закупу на сентябрь после одноразовой туристической? Да, после туристической ваты не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Кому что-то не нравиться, попытайтесь получить визу шенген на год в Германию или Бельгию. И скажите спасибо нашему министерству иностранных дел не разрешившему расширить штат консульств РП в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
ну ничо, октябрь недалече..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
|
Цитата: Android от Сегодня в 21:06:45 Цитата: Танечка от Сегодня в 20:58:46 Цитата: Танечка от Сегодня в 19:44:56 скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать пипец Нежели никто не подскажет!!! У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации Позвонить в консульство, там точно скажут а по какому номеру звонить?? а то у меня такая же проблема Да что там вам скажут эти п*болы, регестрируйтесь заново, возможности исправить нет. Ср*ть они на вас хотели занава нельзя... пишет больше одной анкеты нельзя регистрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
занава нельзя... пишет больше одной анкеты нельзя регистрировать ждите октябрь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
 вам, а не даты. С любовью, Ваш Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
disk1
|
В КОНСУЛЬСТВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ПОЛЬША ВЫЙДЕТ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА euro2012 TO ВСЕ ПОЛУЧАТ ВИЗЫ И МОЖНО БУДЕТ ПОЕХАТЬ БОЛЕТЬ ЗА ИХ КОМАНДУ В ПОЛЬШУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|