|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~MARA~
|
xxx0809110002609xxx что за номер на 11 сентября??
да
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Lexus
|
Да. Если с Убунту и хрома на 80,5 порт заходить- все отлично работает!
пошел ставить виртуальную машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
kroma,Иришк@Блонд, у меня аналогично за весь день так и не открылось ничего!с нескольких браузеров((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
на 80,5 порт заходить Поясни плиз, а то я не совсем понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
как дату вытянуть постоянно ловятся на август ,а анкету вытянуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать  пипец  Нежели никто не подскажет!!!  У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
НАРОД, Я ЗА ТО ЧТОБЫ НАКАТАТЬ ЖАЛОБУ. СМЫСЛ ОТ ТАКОГО САЙТА, КОГДА ОТ НЕГО ОДИН ГЕМОРОЙ....
Да с удовольствием, дак только уже 2 раза по крупному пытались, но всё затихало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
ага, и ещё к фтп подключись на 21,5 порт и залей напрямую анкету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
чЕРЕЗ 20 МИНУТ ПОЛЬША-ЧЕХИЯ ДАЁШЬ 0-3 И ОПА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik1987
|
на 80,5 порт заходить Поясни плиз, а то я не совсем понял. как ты так порт 80, 5 поставил? там целое число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|
какие успехи=/ за 12 часов смог дойти до вкладки зарегистрируйте визу 0_0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага, и ещё к фтп подключись на 21,5 порт и залей напрямую анкету! А это идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miliki
|
Цитата: Android от Сегодня в 21:06:45 Цитата: Танечка от Сегодня в 20:58:46 Цитата: Танечка от Сегодня в 19:44:56 скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать пипец Нежели никто не подскажет!!! У меня тоже самое.... и таких анкет несколько... и какой выход из этой ситуации Позвонить в консульство, там точно скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Тот, кто ляпнул про порт 80.5, наверно сейчас под столом "плачет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pricolli
|
закупы вбились на 19.09 всё-таки добили вы сервак до глюков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на 80,5 порт заходить Поясни плиз, а то я не совсем понял. как ты так порт 80, 5 поставил? там целое число вот кто умеет, тот и заливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|
закупы вбились на 19.09 всё-таки добили вы сервак до глюков!
человек ты хоть этой дате должен радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
на 80,5 порт заходить Поясни плиз, а то я не совсем понял. как ты так порт 80, 5 поставил? там целое число Это новая технология 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
подскажите-а культура чем отличается от покупок в плане заполнения?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
FLYER@
Гродненец
Если мечты сильнее страхов–они будут сбываться
|
кто с шенгенои=м может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
пля... это не регистрация, а хз что! Ни одной анкеты не зарегила, все висит. Даты порой вижу, но нифига не берется, какой-то сплошной нае..шь.  дат на закупки очень-очень мало выделили. Кто не успел, тот курит бамбук до осени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
подскажите-а культура чем отличается от покупок в плане заполнения?
приглашающей стороной будет не магазин 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
oxalana
|
скажите,пожалуйста, как такое может быть, регили анкету шенген по закупы 100%, а потом в анкете получилась другая цель, что делать  пипец  Нежели никто не подскажет!!!  надо анулировать и по новому региться!!! 100 % у них даже на сайте сказано "ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ АНКЕТЫ" значит и после нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limosha
Молодой Гродненец
|
Могу на Брест и на Минск шенген, на Гродно трудновато будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
кто зарегил....номер какой-то неправильный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|
у меня живет родня в польше и я хочу её найти ,и я думаю что за 1 раз не справлюсь, какую мне цель в визе ставить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ага, и ещё к фтп подключись на 21,5 порт и залей напрямую анкету! хм. подключился, скачал анкету какого-то Иванова. подскажи, как там найти свою?
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
trin
|
Цитата: trin от Сегодня в 21:27:25подскажите-а культура чем отличается от покупок в плане заполнения?приглашающей стороной будет не магазин и все, серьезно? подскажите как заполнить, все равно первая виза одноразовая...
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|