|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
druzhocek
Молодой Гродненец
|
подскажите по карте побыта отца для ребенка при регистрации на нац.визу что выбирать -другое или гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
о, тебе ещё везет, я даж до записать не дошла мне за целый день так раз 10 везло, только результат - ноль... Жена моего брата сегодня 5 анкет зарегила....вот повезло....
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
@Белая@
|
народ следующего месяца не будет конец света?!  Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:23:09
блин опять словила дату , заполнила и когда остается только записать - проблема при загрузке - что за фигня целый день такая.... о, тебе ещё везет, я даж до записать не дошла  так как выдача виз по закупы будет преастановленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
подскажите по карте побыта отца для ребенка при регистрации на нац.визу что выбирать -другое или гости?
Другое я выбирал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
КТО-НИБУДЬ ТЕПЕРЬ НА САЙТ ВООБЩЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
так как выдача виз по закупы будет преастановленно откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Жена моего брата сегодня 5 анкет зарегила....вот повезло.... я так и поняла, что если где-то убыло, значит кому-то прибыло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
народ следующего месяца не будет конец света?!  Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:23:09
блин опять словила дату , заполнила и когда остается только записать - проблема при загрузке - что за фигня целый день такая.... о, тебе ещё везет, я даж до записать не дошла  так как выдача виз по закупы будет преастановленно ОБС или компетентная инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Andre
|
ПАШЛО ВСЁ В ОПУ, ВИЗА, САЙТ, ПОСОЛЬСТВО, ПОЛЬША ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПОЛЯКАМИ ВСЕ В О П У И ПОГЛУБЖЕ ПОЕДУ ЗА ПИВАСОМ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
ПАШЛО ВСЁ В ОПУ, ВИЗА, САЙТ, ПОСОЛЬСТВО, ПОЛЬША ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ПОЛЯКАМИ ВСЕ В О П У И ПОГЛУБЖЕ ПОЕДУ ЗА ПИВАСОМ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ я уже съездил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Три браузера - Хром -никуя, Опера спит,Мазила дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
Три браузера - Хром -никуя, Опера спит,Мазила дремлет  + Internet Explorer + NN+ safari - НИ Х Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
все сегодня ругают хром, а он у меня единственный даты словил, правда напрасно.  Опера как всегда в глубокой опе, ни разу ничего не открыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
если ре открываю визу по своей КП то националка гости или националка другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
так как выдача виз по закупы будет преастановленно откуда инфа? не могу сказать от кого,но то что она точная даю гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
По моему - мозилла рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Урра !!!! Справедливость восторжествовала!!!! Чехи выйграли у поляков!!!! Хоть здесь за нас отомстили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
все сегодня ругают хром, а он у меня единственный даты словил, правда напрасно. Опера как всегда в глубокой опе, ни разу ничего не открыла. У меня сегодня хром как партизан молчал весь день, только мозила пыхтела.... УРААААА! ЧЕХИ ВЫИГРАЛИ!!!!!! ТАК И НАДО ПОЛЯКАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
если ре открываю визу по своей КП то националка гости или националка другое?
националка-другое Я сегодня свои 5 зарегила через мозиллу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Урра !!!! Справедливость восторжествовала!!!! Чехи выйграли у поляков!!!! Хоть здесь за нас отомстили  Россияки обосрались ,как всегда припали там где не ждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Да при ченм здесь поляки?!!!! Рыба с головы гнеет!!!! Вот в чем наша проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а у меня какая-то каличная мазилла, старается, конечно, до дат доходит, а дальше пык мык... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я сегодня свои 5 зарегила через мозиллу поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetikde
Молодой Гродненец
Я белочка
|
только что словила дату на 18.09 и блад агульны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да при ченм здесь поляки?!!!! ну надо же на ком-то злость сорвать.  А так мы их лю, поэтому и рвемся туда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
На сайт вообще кто нибудь заходит? Кто тут посылал ве в попу и шел за пивом, я присоединюсь...сил моих уже больше нет смотреть на это лядство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Просто ужас - сейчас видела 29 и 30 сентября. Неужели все так безнадежно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|