|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valerka
Гость
|
ыыыы.... снова висяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я сегодня свои 5 зарегила через мозиллу поздравляю!!!!!! пасиб,сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
 Зарегистрировалась на закупы на 24 сентября!!! Наконец-то! Весь день только мозилла консулят и открывала. Хром ни разу не открыл, Опера пару раз дошла до выбора страны и висла на выборе города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а у меня какая-то каличная мазилла, старается, конечно, до дат доходит, а дальше пык мык...  да не столь это зависит от вашего огненного лиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
чёта химичат, может даты докладывают?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Россияки обосрались ,как всегда припали там где не ждали Вот тут да, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
шенген на июль... есть... в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Просто ужас - сейчас видела 29 и 30 сентября. Неужели все так безнадежно? а то ж. Я когда увидела даты на весь август, сбросила их, думала не, июля подожду, теперь было б за счастье на конец сентября зарегиться. Хотя уже пора об октябре мечтать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
пойдука я поем первый раз за день, вмажу стакан водки и довольный лягу спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Ничего не понимаю - на Брест есть весь август, а на Гродно то ничего, то сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
у кого мб было также? сегодня при регистрации точно выбирал Шенген Покупки, после сейчас заметил что в 4 листике подсумованя вообще написано Шенген-Туризм а во второй вообще Нацинальная-Гости, хотя сам анкеты с флагом евро, т.е. шенген обе точно к кому обращатся и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
националка надо кому по гостям которая, кидайте данные в лс, постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
Natalii
|
Такой вопрос, если у меня виза заканчивается 8 августа, а я запишусь на 1 июля, то я буду ездить уже по новой визе (с 1+7=8 июля) и старую они аннулируют , или наоборот буду ждать пока старая закончится, а новую откроют с августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
у кого мб было также? сегодня при регистрации точно выбирал Шенген Покупки, после сейчас заметил что в 4 листике подсумованя вообще написано Шенген-Туризм а во второй вообще Нацинальная-Гости, хотя сам анкеты с флагом евро, т.е. шенген обе точно к кому обращатся и что делать?
в одной из выпало шенген-спорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
ситуация, одноразовая Шенген-закупы виза сроком 12.06.12 по 11.07.12 есть. зарегистрирована на 04.07.12 документы 04.07 примут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
нибудь заходит? Кто тут посылал ве в попу и шел за пивом, я присоединюсь...сил моих уже больше нет смотреть на это лядство у меня такая попа в одной из анкет получилась - видать придется аннулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Ничего не понимаю - на Брест есть весь август, а на Гродно то ничего, то сентябрь.
В Бресте многие с Хохлами дела делают , а у нас доступнее курвапане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Гродненец
|
ситуация, одноразовая Шенген-закупы виза сроком 12.06.12 по 11.07.12 есть. зарегистрирована на 04.07.12 документы 04.07 примут или нет?
скорее всего примут, как бы должны просто новую визу с 12 07 открыть
|
|
|
|
|
|
Real Gunner!
|
|
|
|
baddiw
|
а дату с какого действительна, какую писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
а по поводу того что слетает цель в шенгенах подскажет кто чего? просто мб в самом деле анулировать? или добиваться правды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mastab0b
Новенький
|
ДАТЫ ДААААТЫ ДААААты ДДДДДДАААААТТТТЫТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Дата на 25 июля только что проскочила
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
andriuha
Молодой Гродненец
|
Народ, а чем отличается шенген-покупки от шенген-туризм,кроме основного, в этом есть ещё какая-нибудь разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
|
Во, нарыл в нете. Бедняга работает на износ 
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
а по поводу того что слетает цель в шенгенах подскажет кто чего? просто мб в самом деле анулировать? или добиваться правды?
и ускакала ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|
Олечка скажи долго не появлялось?  ?У меня уже пол часа нету свободных дат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
va_d
Гродненец
|
а у меня пишет до 31 08 ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Не могу на сайт попасть. уже часа три бьюсь!!! Что за беда! 
|
|
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|