Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Шановнипаньство! Мам пытане. Ежэли я естэм властицелем Карты Поляка, цо тшэба вписываць в пункце 32 Наименование и адрес преглашающей компании/организации Оставлять пустоту?
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
LolaRu
|
1-й: не было указаны 3 визы за последние 3 года, дописывал редактором; 2-й: не было указаны 3 визы за последние 3 года, не указан личный номер, дописывал редактором; 3-й: не было электронного ящика, номера телефона и в п.28 были заполнены поля (убрал редактором), остальное дописывал редактором.
У всех взяли........ фуууууууууууууу Надеюсь, все будет хорошо. Но могут принять за фальсификацию данных и отказать в визе.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
может наши анкеты сохраняютя на серваке по имени штрихкода и при каком-то сбое, происходит перезаписывание данных. т.е. наташа зарегистрировалась в 11.00 под именем 123456, а в 11.30 Катя зарегистрировалась, произошел сбой анкета сохранилась в базе под таким дже именем 123456 Итог: кто похже регистрировался у того доки и приняли
А кто его знает?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Доча сегодня подавала анкету. Я пошла заполнять страховку. У мну было два экземпляра доков: оригинал и испоавленный в редакторе. Барышня из страховки посоветовала исправленный даже не показывать. Доча пошла с оригиналом. Там всё верно, только не был заполнен пункт 11 и не был указан номер мобильного. Подавала к парню. Сказал заполнить п.11 ручкой и сверху написать номер телефона. Анкету принял с улыбочкой.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
я тоже об этом подумал, что турфирма профи в этом деле) кстати я такк понял, что они не очень хотят чтобы турфирмы занимались этим делом!! вроде турфирмы на сегодняшний день и право на это не имеют, может поэтому и зляться в консульстве Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 12:04:06
там всё верно, только не был заполнен пункт 11 и не был указан номер мобильного. Подавала к парню. Сегодня даже без п.11 принимали, мое мнение - если номер не вписали, то не стоит редактировать пдф, лучше нести без него
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
тока что жена подавалась тоже без личного номера Парень взял не просил дописывать его, мобильный тоже не дописывала.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
хотелось бы верить..... и узнать все-таки у кого возьмут анкету: у 1-го (подлинного) или 2-го (фальшивого). Или кто первый придет подавать? Им вообще лучше свести обоих на рандеву и выяснять кто прав, а кто лукавит Десантник Ну так как понять кто фальшивый? Правильно стелла написала, я столкнулась с такой ситуацией и ещё одна форумчанка. Когда я подавала доки, мне даже никто ничего не сказал, у них в компе анкета была зарегина на меня. Обе регились сами. Как такое произошло, никто не знает. Так что, не сердитесь, возможно, ваш двойник даже не подозревает, что на его честно зарегистрированное время претендует ещё кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
хотелось бы верить..... и узнать все-таки у кого возьмут анкету: у 1-го (подлинного) или 2-го (фальшивого). Или кто первый придет подавать? Им вообще лучше свести обоих на рандеву и выяснять кто прав, а кто лукавит Десантник Ну так как понять кто фальшивый? Правильно стелла написала, я столкнулась с такой ситуацией и ещё одна форумчанка. Когда я подавала доки, мне даже никто ничего не сказал, у них в компе анкета была зарегина на меня. Обе регились сами. Как такое произошло, никто не знает. Так что, не сердитесь, возможно, ваш двойник даже не подозревает, что на его честно зарегистрированное время претендует ещё кто-то. Я не сержусь, хотелось бы разобраться, чтобы в дальнейшем это не повторялось. Обидно человеку ехать за 150 верст и получить отказ
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
сегодня подавала доки, людям, кто заполнял через агенство-отказывали, у кого без профессии, но в декрете-отказали, типа надо писать в строке профессиия-в декрете, себе я заполняла, писала без профессии, а ниже адрес универа, сказали надо писать студент, ну я типа- студент этож не профессия, профессии у меня нет, ну вроде ничё, приняли, а как там будет, незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сегодня подавала доки, людям, кто заполнял через агенство-отказывали а каким образом они выясняли что человек в агенстве регился?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Ну так как понять кто фальшивый? тут никак не поймешь. моему знакомому объяснили в консуляте, что кто первый сдает - тот и прав,т.е. дословно "нам все равно - если бы вы первый сдали анкету, то мы бы взяли вашу, а т.к. другой человек подался первым, то извините. но именно ваш случай полностью опровергает сказанные ему слова.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
сегодня подавала доки, людям, кто заполнял через агенство-отказывали а каким образом они выясняли что человек в агенстве регился? ну это, я думаю, челы сами себя сдают. иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а каким образом они выясняли что человек в агенстве регился? спросили)))) ну там люди, которые с компом ваще не связывались- старшее поколение, у тётеньки спросили, ну она по доброте душевной и ответила))) у некоторых спрашивали имэил, телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если 2 человека подаются на 1 анкету, значит 1 человека данных в базах нет?! значит тому кому отказали можно смело регистрироваться в очередной вторник.. я так понимаю, а не ждать как писалось выше пока удаляться данные
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Уже писала как-то. Была регистрация сына на 13-е сент., но так как прийти не могла в этот день, регистрировала повторно, вот 13-го и регистрировала на 20-е сент, все ок. Еще никто не опроверг
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
кто лично сталкивался в последнее время: примут ли анкету, если анкета не сохранилась, только код есть
Сталкивался лично - если Вы есть в системе под этим номером - то ПРИМУТ.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Еще никто не опроверг Во вторник буду пробовать перерегистрировать ребенка. Был зарегистрирован на сегодня. Посмотрим, что их система выдаст...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну так как понять кто фальшивый? тут никак не поймешь. моему знакомому объяснили в консуляте, что кто первый сдает - тот и прав,т.е. дословно "нам все равно - если бы вы первый сдали анкету, то мы бы взяли вашу, а т.к. другой человек подался первым, то извините. но именно ваш случай полностью опровергает сказанные ему слова. Моя сестра подавала документы. У неё тоже был двойник. И ей сказали, что её документы взять никак не смогут, даже если бы хотели, т.к. она получается вообще не зарегистрирована, т.е. её данных нет в системе консулята. Так что, я не знаю, как возьмут доки у того, кто придет первый. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Отзвонился только что муж. У него виза первая, дали на полгода, на 60 дней. В редакторе исправляли анкету, как я уже писала - год выезда 2011 меняли на 2012 и в названии места работы дописывали 1 букву. Сказал, что многих был отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Во вторник буду пробовать перерегистрировать ребенка. Был зарегистрирован на сегодня. Посмотрим, что их система выдаст... ничего не выдаст, у моего знакомого подача должна была быть 27, но не пошел была ошибка в номере паспорта, 27 зарегистрировался на 5 октября, все ок не выдало что данные уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подавали сегодня одну анкету: сказали не заполнен пункт 20 работодатель, идите и заполните. Заполнили. При повторной подаче(сегодня же в то же окошко) спросили кто регил(ответ дочь) спросили ФИО и тел.дочери. Все приняли.
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!Я так накосячила с этими прогами,что вот только вылечили мой компик  ,блондинка елы палы...........Ой как мне накосячили,ой ....с анкетой.......пипец!!!!!!!!!придется рег. самой через вторник 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Программисту в профессии выбирать информатик?  А бухгалтеру например?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Программисту в профессии выбирать информатик?  А бухгалтеру например? это вы о чем вот сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Отзвонился только что муж. У него виза первая, дали на полгода, на 60 дней. В редакторе исправляли анкету, как я уже писала - год выезда 2011 меняли на 2012 и в названии места работы дописывали 1 букву. Сказал, что многих был отказ.
Отказ в шенгене или в национально???
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Если обладаешь Картой Поляка, что писать в в пункте 31 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Данные поляка родственника если есть , или данные знакомого поляка ( по сути не важно вроде не проверяется , раньше писали вообще ахинею вымышленую )
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Данные поляка родственника если есть , или данные знакомого поляка ( по сути не важно вроде не проверяется , раньше писали вообще ахинею вымышленую ) А граый е-мейл, факс не заполнять вообще?
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Данные поляка родственника если есть , или данные знакомого поляка ( по сути не важно вроде не проверяется , раньше писали вообще ахинею вымышленую ) заполнили отель, проверили - послали н***йКарточка за мат!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 01:21:39 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|