Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 09:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1156964 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 30 Сентябрь 2011, 11:03:30 »

Подают не значит -принимают
Принимают не значит-открывают

Остается добавить:
открывают-не значит что это удастся кому-то еще
 Смеющийся

svet*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2252 : 30 Сентябрь 2011, 11:05:56 »

Получила вчера шенгенскую визу на год, подавала в электронке при этом от руки потом дописывала личный номер и меняла страницу где вносила изменения по приглашению. (Минск, у нас оригинал приглашения должен быть обязательно). При мне отказов не было.
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 30 Сентябрь 2011, 11:09:55 »

Я в след вторник  и перерегистрировалась, когда все заполнила и пыталась сохранить мне выдало, что анкета с этими данными уже есть. Поэтому еще раз пишу, что не факт что через неделю можно сново перерегиться!

У меня ровно через неделю получилась, хотя в предыдущий вторник было  ,что нельзя зарегить  болеее чем 1 анкету, нажала анулирать и ч/з неделю зарегила.
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 30 Сентябрь 2011, 11:11:54 »

Хочется, чтобы Вы оказались правы.
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 30 Сентябрь 2011, 11:20:46 »

Кто получил отказ (или слышал об этом) в шенгене с 29.09, напишите по какой статье, там должны в паспорте указывать. И были ли ручные исправления в анкете при подаче. Плизззз
в паспорте стоит штамп, буквы нет, исправляли в пдф выданные визы и работу дописывали Плачущий

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 09:33:48
belde Пасиб! Так и сделаем  Улыбка

Лолочк@ я так поняла, что это все же Националки? 
нет, к сожалению это Шенген Плачущий у 3 моих знакомых, у всех были исправления в пдф Личные номера, работа и еще дописывали визы предыдущие

засада полная. мне в пн забирать. Исправлений не было, правда, но не верная дата планир-о выезда. раньше на неделю поставила. А про номер статьи я слышала - мужик один говорил, (правда ему отказ по карте поляка был) что написано по какой статье и пункту.

ГаЛыГин
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 30 Сентябрь 2011, 11:29:55 »

да блин, попа полная.. во вторник забирать надо, тока чувствую ничего не дадут.. опичатался в собственном имени исправил и сдал, никаких вопросов не задала и не сказала ничего девушка принимающая... че будетт...

Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 30 Сентябрь 2011, 11:35:25 »

Объясните мне, пожалуйста!

Заполнять анкету на КП (карта поляка) нужно в "ВИЗЫ-Национальная виза-зарегистрируйте бланк" или "ВИЗИТЫ-карта поляка"

Ответьте, кто что знает

Заранее спасибо
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 30 Сентябрь 2011, 11:36:14 »

да блин, попа полная.. во вторник забирать надо, тока чувствую ничего не дадут.. опичатался в собственном имени исправил и сдал, никаких вопросов не задала и не сказала ничего девушка принимающая... че будетт...
не хотелось бы расстраивать, но я спрашивала у работника консульства - сказал что главное первые 4 или 5 пунктов д.б. правильными, т.к. они куда - то их сканят и куда-то вносят, не запомнила куда. Но надежда все же есть всегда...
ГаЛыГин
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 30 Сентябрь 2011, 11:39:27 »

не хотелось бы расстраивать, но я спрашивала у работника консульства - сказал что главное первые 4 или 5 пунктов д.б. правильными, т.к. они куда - то их сканят и куда-то вносят, не запомнила куда. Но надежда все же есть всегда...
да, надежда умирает последней Epic Fail

Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 30 Сентябрь 2011, 11:54:23 »

Объясните мне, пожалуйста!

Заполнять анкету на КП (карта поляка) нужно в "ВИЗЫ-Национальная виза-зарегистрируйте бланк" или "ВИЗИТЫ-карта поляка"

Ответьте, кто что знает

Заранее спасибо

"ВИЗИТЫ-карта поляка" - это запись на собеседование на КП
"ВИЗЫ-Национальная виза-зарегистрируйте бланк" - это на визу, когда уже КП есть

Анкета-заявление на КП (wniosek) - тут http://www.grodnokg.polemb.net/files/doc/Wniosek%20o%20przyznanie%20Karty%20Polaka.doc
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 30 Сентябрь 2011, 12:14:17 »

Подскажите, плиз!!!
Мне сегодня забирать  дочкин паспорт, а мужу свой в пн... Можно ли в пн и паспорт дочки забрать...сегодня совсем нет времени.. Или только сегодня надо.... Как быть? Непонимающий
Спасибо!!
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 30 Сентябрь 2011, 12:24:26 »

Подскажите, плиз!!!
Мне сегодня забирать  дочкин паспорт, а мужу свой в пн... Можно ли в пн и паспорт дочки забрать...сегодня совсем нет времени.. Или только сегодня надо.... Как быть? Непонимающий
Спасибо!!
можно в понедельник забрать оба паспорта

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 30 Сентябрь 2011, 12:27:06 »

Подскажите, плиз!!!
Спасибо!!
можно в понедельник забрать оба паспорта
Целующий Целующий Целующий
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2264 : 30 Сентябрь 2011, 12:35:21 »

у всех были исправления в пдф Личные номера
Плачущий Плачущий Плачущий   ну фсё....  Плачущий Плачущий Плачущий

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

oljunja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 30 Сентябрь 2011, 12:37:53 »

подскажите, пожалуйста! если есть приглашение на год, то заполнять надо анкету на национальную или на шенген, и какой срок писать 365 дней или 90 дней прибывания?Непонимающий  Спасибо!

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 12:44:31

По карте побыту и по карте поляка можно регистрировать на национальную визу только мужа (жену) и детей до 18 лет (в таком случае виза бесплатная)

информация точная??? и муж может по карте жены получить визу национальную бесплатно?НепонимающийНепонимающий

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 30 Сентябрь 2011, 12:46:28 »

подскажите, пожалуйста! если есть приглашение на год, то заполнять надо анкету на национальную или на шенген, и какой срок писать 365 дней или 90 дней прибывания?Непонимающий  Спасибо!

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:44:31

По карте побыту и по карте поляка можно регистрировать на национальную визу только мужа (жену) и детей до 18 лет (в таком случае виза бесплатная)

информация точная??? и муж может по карте жены получить визу национальную бесплатно?НепонимающийНепонимающий

если до истечения срока приглашения более 3-х месяцев - националка, если менее - шенген. Если новое приглашение - знакомая ставила 120, а там сколько дадут.
_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2267 : 30 Сентябрь 2011, 12:46:36 »

я так понимаю, если у моего мужа карта поляка, то я могу регится бесплатно на национальную?Непонимающий?
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2268 : 30 Сентябрь 2011, 13:13:04 »

И так у кого отказы: в течении 7 дней можно напечатать заново бланк вписать номер анкеты по которой отказ, напечатать заявление типа о апелляции и идти подаваться заново без регистрации, принимают доки и оплачиваешь 60 евро заново и все. Это значительней быстрее чем заново регистрироваться. Сейчас так сделал мой знакомый у которого вчера был отказ.
PoluLitovka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2269 : 30 Сентябрь 2011, 13:23:09 »

НЕТ. править в редакторе строжайше не рекомендуется ваще ничего
только возможно на месте разрешат ручкой дописать
нет. не разрешат. личный опыт.

Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 13:39:36
Подавалась 28го. боялась только за то, что признают анкету сфальсифицированной (регистрировалась сама, но учитывая слухи...) анкета оказалась моя, но не указала работу (я не работаю). парень в окошке сказал, что даже если нет в анкете пункта "домохозяйка", там есть возможность напечатать вручную (ТАК ЛИ ЭТО?Непонимающий?? НЕ ПОМНЮ ТАКОЙ ФУНКЦИИ)
разворачивали двоих из троих. в основном из-за ошибок, но были и с "чужими анкетами".
очень обидно. потому что мне надо ехать 200 км до гродно, жаль мотаться туда-сюда и играть в рулетку.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 13:39:36 от PoluLitovka » Записан

Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 30 Сентябрь 2011, 14:01:10 »

И так у кого отказы: в течении 7 дней можно напечатать заново бланк вписать номер анкеты по которой отказ, напечатать заявление типа о апелляции и идти подаваться заново без регистрации, принимают доки и оплачиваешь 60 евро заново и все. Это значительней быстрее чем заново регистрироваться. Сейчас так сделал мой знакомый у которого вчера был отказ.

А отказ по какой причине был: из-за расхождений данных на бумаге и в электронном виде или другой??  В замешательстве
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 30 Сентябрь 2011, 14:49:05 »

вчера забирали док мои знакомые. у всех не было личного номера, были исправления в ПДФ. визы дали всем, кроме одного(я писала, что не хотели принимать анкету из-за того, что инженера назвали техник, а надо было техник иной). так вот этому челу не дали визу при том, что других исправлений у него не было вообще. вот и пойми!
"домохозяйка", там есть возможность напечатать вручную
да, на счет написания профессий. может кто подскажет как это вручную можно написать профессию? по-моему это невозможно. это в литовской версии шенген анкеты есть - иные и открывается окошко для написания, а в польской по-моему нет. так как людям советуют? или это типа - иди и не дури головы?
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2272 : 30 Сентябрь 2011, 15:02:25 »

А отказ по какой причине был: из-за расхождений данных на бумаге и в электронном виде или другой??  В замешательстве
да, по этой
Валентина♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Кандидат в депутаты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

S 485698177563 Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 30 Сентябрь 2011, 15:04:43 »

не хотели принимать анкету из-за того, что инженера назвали техник, а надо было техник иной). так вот этому челу не дали визу при том, что других исправлений

Интересно, а откуда они знают кто ты по профессии - техник или инженер (техник иной)? Непонимающий
AlenaHadaba
Гость
« Ответ #2274 : 30 Сентябрь 2011, 15:29:29 »

Интересно, а откуда они знают кто ты по профессии
Вот уж точно!!!
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 30 Сентябрь 2011, 15:53:20 »

опять-таки люди сами же себя и сдают. а вообще-то их спрашивают - они отвечают. отвечают, естественно, правду. но кто мог ожидать, что правда это техник иной, а не техник.
пс. иные раньше писались всегда, когда не было других вариантов, а сейчас - черт их знает. просто как им захочется - так они и трактуют Злой
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2276 : 30 Сентябрь 2011, 16:45:43 »

а раньше нужно было заверенную копию трудовой приносить...
года полтора-два.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 18:36:42 от ierdna » Записан

Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 30 Сентябрь 2011, 17:05:12 »

и еще совсем недавно! а тех, ко не работает совсем не принимали, а если жена работает у мужа-ИП по найму без оплаты - также НЕЛЬЗЯ!
так что, сейчас - рай! Смеющийся
Шерри-шнауцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2278 : 30 Сентябрь 2011, 18:38:27 »

Получилась сегодня - 45/полгода, в анкете в ПДФе был дописан личный номер, все остальное ОК
Отказов было оч много... Пока стояла в очереди, на нервишки действовало не слабо кол-во людей выходящих с белыми бумажками А4...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл (Р. Карас)

Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"

violka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2279 : 30 Сентябрь 2011, 20:45:55 »

Здравствуйте!Может я не много не по теме, но хотела спросить.Ходила с мамой недавно подавать документы на шенген визу, документы не приняла т.к паспорту более 10 лет, сказали надо менять.Позвонили в паспортный стол так сказали что надо брать анкету у них и ехать заполнять в тур фирму.Может у кого-нибудь есть электронный вариант данной анкеты и образец для заполнения?
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 30 Сентябрь 2011, 20:57:18 »

Сегодня  подавал  доки,  пришел к 12,  пару человек лиш было, кого то отправляли  переделывать и  тд, у  меня  была  опечатка  в  год-число-месяц  рождения : местами  перепутал, и  пару опечаток в незнач  пунктах,    девушка все  пасмотрела  говорит мол...все  через 2 недели за паспортом, я ей..у меня вот тут или опичатка..или сервак  ваш глчил, мол так и так...ничего страшного?  она, мол не  переживайте все  ок, так  что ждемс ))))
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт