Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A B I B A S
|
Во скок начинает работать посольства на подачу документов и до скольки??? И во скок лучше приходить???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Avditoff
|
заполнили отель, проверили - послали наxуй Хз, что там с отелем , я заполнял на поляка ( только он об этом не знал ) А граый е-мейл, факс не заполнять вообще?  , а факс тот же что и тел 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Программисту в профессии выбирать информатик?  А бухгалтеру например? это вы о чем вот сейчас?  о пункте 19 в анкете 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
C 9.00 до 14,00, а приходить лучше к часу А успею здать? 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подавали сегодня одну анкету: читаю -продавали и.думаю ну дожились под консульством анкеты продают 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
скажите, анкета на 10 часов время. раньше было в порядке живой очереди, теперь ничего не поменялось, или нужно приходить в указанное время? как на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Отказ в шенгене или в национально???
Не знаю, в каких. Он только видел, что людям отказывали, а на какие они визы подавались, они же не говорили  А национальные и шенген в разных окошках выдают? Он стоял в очереди в правое окошко, там были отказы.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
заполнили отель, проверили - послали наxуй Хз, что там с отелем , я заполнял на поляка ( только он об этом не знал ) А граый е-мейл, факс не заполнять вообще?  , а факс тот же что и тел  )) этому же человеку придумали e-mail, и в посольстве зачеркнули)
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Так там строго по времени или в порядке живой очереди анкеты принимают? Приходи, когда захочешь с 9 до 14? 
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
)) этому же человеку придумали e-mail, и в посольстве зачеркнули) Так что тогда писать?
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
скажите. если я заполнял другу анкету, допустил ошибку. Они спросят , кто заполнял, агенство или нет, что ему сказать, сам, или сказать что я заполнял и ошибся? там они только на агенства злятся или на все заполненные другими людьми анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Писала уже про отказы в соответствующей теме. Таких сегодня было много. Думаю еще будут и если приняли анкету не значит что дадут визу.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Обнаружили, что белый талончик безвозвратно утерян, шо рабить? Ничего страшного. У мну было такое. Надо дождаться, когда всем назначенным на этот день отдадут паспорта и подойти к окошку (паспортов останется мало) и попросить найти по фамилии. Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
belde Пасиб! Так и сделаем Лолочк@ я так поняла, что это все же Националки?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я так поняла, что это все же Националки? нет . уже были отказы по шенгенам 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И я не вижу повода ругаться, материться и махать руками! а разве тут кто то эти занимался? Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, - ведь до вторника так мало осталось вы так написали.....что прям читается- живем до вторника.Прям черный юмор. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
вы так написали.....что прям читается- живем до вторника.Прям черный юмор. Шокирован Вспомни этот вторник, где-то около 11:00 
|
|
|
|
|
|
|
AlenaHadaba
Гость
|
что прям читается- живем до вторника. Ага, прямо чёрный вторник...
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
если 2 человека подаются на 1 анкету, значит 1 человека данных в базах нет?! значит тому кому отказали можно смело регистрироваться в очередной вторник.. я так понимаю, а не ждать как писалось выше пока удаляться данные
Я в след вторник и перерегистрировалась, когда все заполнила и пыталась сохранить мне выдало, что анкета с этими данными уже есть. Поэтому еще раз пишу, что не факт что через неделю можно сново перерегиться! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 09:22:32
Кто получил отказ (или слышал об этом) в шенгене с 29.09, напишите по какой статье, там должны в паспорте указывать. И были ли ручные исправления в анкете при подаче. Плизззз
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
не дописал одну цифру в личном номере.... подавать, редактировать или вторника ждать (какого нибудь  )? подскажите кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
не дописал одну цифру в личном номере.... подавать, редактировать или вторника ждать (какого нибудь )? подскажите кто знает... Мне кажется можно подавать, только скажите об этом принимающему. Люди вообще без этого номера подают.
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Спасибо. Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Кто получил отказ (или слышал об этом) в шенгене с 29.09, напишите по какой статье, там должны в паспорте указывать. И были ли ручные исправления в анкете при подаче. Плизззз в паспорте стоит штамп, буквы нет, исправляли в пдф выданные визы и работу дописывали Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 10:33:48
belde Пасиб! Так и сделаем Лолочк@ я так поняла, что это все же Националки? нет, к сожалению это Шенген  у 3 моих знакомых, у всех были исправления в пдф Личные номера, работа и еще дописывали визы предыдущие
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
нет, к сожалению это Шенген  у 3 моих знакомых, у всех были исправления в пдф Личные номера, работа и еще дописывали визы предыдущие И всем троим отказали?  У меня сегодня знакомый тоже получать должен, у него в редакторе исправлялась дата выданной ранее визы - вместо 29 было написано 09.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дата выданной ранее визы - вместо 29 было написано 09. за это не должны ему отказать  это мелочь(которую дай Бог даже не заметят  ) Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 10:57:05
Люди вообще без этого номера подают. Подают не значит -принимают Принимают не значит-открывают К сожалению сейчас как то так все это выглядит.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|