Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlenaHadaba
Гость
|
Ну я вааще уже боюсь регистрироваться 
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Исправления ручкой не допускаются с 15 сентября. Вот ссылка http://www.grodnokg.polemb.net/index.php?document=33 Регистрироваться повторно можно после даты указанной в анкете для подачи документов, т.е. если вернули обратно, то смело можно регистрироваться заново. Анкеты сверяют с оригиналом, т.е. после того как вы прошли регистрацию и получили заполненую анкету на регистрацию, польское консульство получило точно такую же анкету в электронном виде и когда вы подаёте документы вашу анкету сверяют с данными которые вы указали пр регистрации. А потому никакие уловки не пройдут. Заполняйте правильно анкету и всё будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
отчет сегодня подруга забрала визу, сдавали 14 так вот, были исправления в пдф дали визу на 3 месяца на 30 дней, такое слышу в первые  , до этого закупы были 45 дней на полгода минимально. Вот вам и первые ласточки исправления в пдф, то ли еще будет завтра, боюсь подумать  Но хорошо хоть вообще визу открыли. НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ В ПДФ ИДИТЕ С ОРИГИНАЛЬНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Сегодня забрала визу - дали на 6 месяцев на 45 дней (3 года виз не было). Исправляла в pdf индетификационный номер и полностью дописывала фамилию при рождении, так как поставила прочерк, думала, что если не менялась то не надо повторять. При приеме документов парень вообще ничего не сказал - только спросил мобильный. Тоже переживала всвязи с последними событиями - повезло! Только если честно я до сих пор не поняла, где надо было мобильный указать - в 17 пункте я указала домашний - там же не написано мобильный.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Только если честно я до сих пор не поняла, где надо было мобильный указать - в 17 пункте я указала домашний - там же не написано мобильный. Аналогично подавался недавно. Был записан только домашний. Ничего не дописывал, приняли без этого. Есть предположение... может мобильный требуют у тех, у кого нет имэйла?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
поле чудес прям, а не консулят!!! удивляет! ну завтра будет видно - шутили ли консульские или нет. а может это замануха? про допишите ручкой. Всё из-за того , что при регистрации анкеты писали абы-что , а потом исправляли в пдф или заполняли новую акету на сайте без рег номера , который потом дописывался , и как следствие ктото рубил хорошие деньги, вы представьте сколько можно зарегить анкет если вместо данных ставить просто вуквы и числа  , я себе так сделал по совету ( нац по КП )  ... , аааа , что я виноват чтоли , что ну не успевал я её заполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Аналогично подавался недавно. Был записан только домашний. Ничего не дописывал, приняли без этого.Есть предположение... может мобильный требуют у тех, у кого нет имэйла? Не вариант, потому что я указала и электронный адрес. Странно что вам не сделали замечание. Я регистрировала подругу и указала свой адрес - так они ее начали расспрашивать, кто заполнял, назовите ящик
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
откроют ли мне визу, если я в анкете написал номар паспрота KN1234567 а надо КН1234567. Документы приняли, ничего не сказали.
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 20:37:53 знакомый исправлял в PDF дату въезда и индификационный номер. Нормально приняли, открыли визу до конца приглашения. Получилось что-то типа 279 дней =)
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
откроют ли мне визу, если я в анкете написал номар паспрота KN1234567 а надо КН1234567. Документы приняли, ничего не сказали.
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 19:37:53 знакомый исправлял в PDF дату въезда и индификационный номер. Нормально приняли, открыли визу до конца приглашения. Получилось что-то типа 279 дней =)
а когда он подавал док-ты, до или после 15
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
19, в понедельник забрал
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хм, а как заполнять 19 пункт , если не работаеш ?
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
а 19, в понедельник забрал
а номер он справлял или добавлял? Я сам завтра иду сдаваться, да вот не знаю добавлять номер в пдф или подать без него?
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
на отдельных листах анкету заполненную
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Зарегестрировался на получение национальной визы, когда заполнял анкету в 19 пункте указал что я предприниматель, и в следующем пункте ничего не указывал, у меня же нет работадателя, а сегодня узнал что там нужно было вписать свой домашний адрес и моб. телефон, подскажите можно ли это как-нибудь исправить? Лучше ничего не исправлять. Идите так как есть. Если разрешат - ручкой допишите. Не разрешат - будете регится по-новой. Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 15:25:19
В 32 на пустые поля выскакивает - неправильная стоимость, чтобы этого не было ставят . или / Информации то нет Для тех, кто не знает, что писать в данных магазина (адреса, телефоны, факсы, мыло...): http://www.auchan.pl/auchan-bialystok-produkcyjna/o-sklepiehttp://www.real.pl/markety/podlaskie/bialystok/ВОт и пиши на приглашение данные своего анашана или реала и не путай людей.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем привет!
Недавно звонили друзья, которые СЕГОДНЯ подавали анкеты на ШЕНГЕН, тема следующая:
1-й: не было указаны 3 визы за последние 3 года, дописывал редактором; 2-й: не было указаны 3 визы за последние 3 года, не указан личный номер, дописывал редактором; 3-й: не было электронного ящика, номера телефона и в п.28 были заполнены поля (убрал редактором), остальное дописывал редактором.
У всех взяли........ фуууууууууууууу
Но возник с 1-й ПРОБЛЕМА БОЛЬШАЯ: человек в окошке говорит типа на этот номер зарегистрирован ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, типа вы сами заполняли анкету или агенты. Ответ - сами, вот смотрите, даже СК..РАСПЕЧАТКА НОМЕРА у всех имеется. Она берет бумажку с РАСПЕЧАТКОЙ и идет к Консулу. Пропала на 15 минут с документами. Потом приходит и говорит, что у вас все ОК. Типа будем ждать второго посланца на вашу анкету.
ВЫВОД - СК..РАСПЕЧАТКА НОМЕРА СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОДЛИННОСТИ АНКЕТЫ.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 12:23:40 от Andrey-$lonim »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Типа будем ждать второго посланца на вашу анкету. вот им надо не просто ждать второго посланца со словами извините но на вашу анкету........................ А брать его за жабры и выяснять кто ему заполнял анкету.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
Типа будем ждать второго посланца на вашу анкету. вот им надо не просто ждать второго посланца со словами извините но на вашу анкету........................ А брать его за жабры и выяснять кто ему заполнял анкету. я так понял, что в Консульстве об этом знают и пытаются отловить ВТОРЫХ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Консульстве об этом знают и пытаются отловить ВТОРЫХ я тоже понимаю что знают. Но по людям которые отписывались с такой проблемой не видно что они кого то пытаются отловить. Ведь просто им говорили грубо говоря до свидания!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ё
|
только что вернулся с посольства. у меня была ошибка в имени и не было личного номера. девушка спросила кто вам заполнял анкету, я говорю что сам. а она типа наверное турфирма, потому что не может быть, чтобы человек в своем имени допустил ошибку ТАК ВОТ: документы приняла, я ничего не исправлял! в соседних 2-х окошках НЕ ПРИНЯЛИ. Там истерика была у подававших. И клялись они что не турфирма заполняла, и ПОЖАЛУЙСТА сто раз говорили. Не приняли все равно.!!! Хз в чем там дело было.
дали мне белый квиток.. подскажите с могу сегодня вечером заплатить 60 евро? не будет поздно?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а я думаю, что два посланца на одну анкету, это чисто глюк сайта
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите с могу сегодня вечером заплатить 60 евро конечно же можете  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 12:35:07
а она типа наверное турфирма, потому что не может быть, чтобы человек в своем имени допустил ошибку как раз таки наоборот. В турфирме должны работать профи и о каких ошибках от них может идти речь? А чел. который регится первый раз в жизни от нервов может вообще забыть как его зовут.Не говоря об опечатках о мелких ошибках. Где у них логика? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
а я думаю, что два посланца на одну анкету, это чисто глюк сайта
хотелось бы верить..... и узнать все-таки у кого возьмут анкету: у 1-го (подлинного) или 2-го (фальшивого). Или кто первый придет подавать? Им вообще лучше свести обоих на рандеву и выяснять кто прав, а кто лукавит 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я тоже об этом подумал, что турфирма профи в этом деле) кстати я такк понял, что они не очень хотят чтобы турфирмы занимались этим делом!! потомучто парень который стоял рядом кричал, мол Я клянусь что я сам, это не турфирма, я сам я сам...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
я тоже об этом подумал, что турфирма профи в этом деле) кстати я такк понял, что они не очень хотят чтобы турфирмы занимались этим делом!! потомучто парень который стоял рядом кричал, мол Я клянусь что я сам, это не турфирма, я сам я сам...
ВО КАК
|
|
|
|
|
|
|
MITYAM
Новенький
|
получил код, но не сохранилась анкета, если смысл идти подавать документы, может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
получил код, но не сохранилась анкета, если смысл идти подавать документы, на сегодняшний день смысла НЕТ
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
получил код, но не сохранилась анкета, если смысл идти подавать документы, может кто знает
Попытка - не пытка. ПРОБУЙТЕ, СЕЙЧАС НЕТ ЛОГИЧЕСКОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
получил код, но не сохранилась анкета, если смысл идти подавать документы, может кто знает Вот что-то подобное и служит причиной появления "двойных" анкет на одну дату. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и узнать все-таки у кого возьмут анкету: у 1-го (подлинного) или 2-го (фальшивого). Или кто первый придет подавать? тут уже описывалась такая ситуация. Причем в ней участие приняли по иронии судьбы две наши форумчанки. Оде регились сами. Первая девушка пришла в 10.15 её отправили гулять. Вторая в 12.00 у неё приняли доки время примерное
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ё
|
может наши анкеты сохраняютя на серваке по имени штрихкода и при каком-то сбое, происходит перезаписывание данных. т.е. наташа зарегистрировалась в 11.00 под именем 123456, а в 11.30 Катя зарегистрировалась, произошел сбой анкета сохранилась в базе под таким дже именем 123456 Итог: кто похже регистрировался у того доки и приняли
|
|
|
|
|
|
|
|