Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LINA2006
Молодой Гродненец
|
Сегодня регился на националку по КП это как "по кп"
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я только одну помнил. Походу не примут. а я думаю им и одной хватит  "по кп" Карта Поляка
|
|
|
|
✎
|
|
|
Smak
|
Сегодня подавался. Попросили ручкой мобильный дописать. Надеюсь к этому не придеруться 
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Ксерокопию паспорта делать на одном листе с двух сторон???
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
HATE
|
Сегодня регился на националку по КП. Паспорта с собой не было, все по памяти вроди правильно ввел, вот только 2 предыдущие визы надо было вбивать, а я только одну помнил. Походу не примут...
По ходу уже разрешают дописывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По ходу уже разрешают дописывать... Подмигивающий Откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Сегодня регился на националку по КП. Паспорта с собой не было, все по памяти вроди правильно ввел, вот только 2 предыдущие визы надо было вбивать, а я только одну помнил. Походу не примут...
обязательно несите, к кп лояльно относятся  ну, и в крайнем случае - ничего (60 евро) не потеряете  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 08:36:03
По ходу уже разрешают дописывать... Подмигивающий Откуда такие сведения? Сегодня подавался. Попросили ручкой мобильный дописать. Надеюсь к этому не придеруться 
|
|
|
|
|
|
|
makfo
|
Нужна регистрация на одного человека 7865053 мтс
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 09:05:33 Нужна регистрация на одного человека 7865053 мтс
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
вчера зарегистрировалась на шенген, но не вписала Личный номер, сегодня звонила в консульство начальнику визовой службы и спрашивала, примут ли без номера и надо ли его самой вписать. Он сказал не надо, примут так.. вот боюсь, как бы не остаться без 60 евро.. у кого-нить принимали без номера и открывали ли потом визу, скажите пожалуйста?
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Он сказал не надо, примут так. что ни день то что-то новенькое. то любая буквочка или циферка не совпадающая =фальсификация то пожалуйста примим. на той недели у людей без личного номера не принимали
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Есть вопросик, кто знает, подскажите. Интересовался знакомый. Хочет зарегиться на шенген. В течении последних трех дет у него были уже визы. НО... он поменял паспорт и в нем чисто, т.е. визы были в старом. Но все-таки в срок последних трех лет... Так вот... В пункте, где в анкете указывают визы, ему что-то надо писать? Или ничего... Он в любом случае не помнит на память срок действия тех виз..., а в анкете надо еще и указывать с какое и по какое (даты) были визы. Что делать в таком случае? Поляки смотрят только по паспорту, или пробивают через свою базу данных о наличии предыдущих виз? Кто сталкивался, напишите, плиз! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Поляки смотрят только по паспорту ничего не писать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Arwi
|
УКАЗЫВАТЬ нужно, паспорт тут ни при чем. мой брат последнюю (3) тоже не помнил, приблизительно указал, но это давно было. может, пусть Ваш знакомый позвонит и уточнит в консульстве 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пусть примерные сроки действия старых виз пишет.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пусть Ваш знакомый позвонит и уточнит в консульстве так вот звонили люди. сказали что вписывать если есть виза в паспорте. или старый паспорт с визой. или на крайний случай ксерокопия визы.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Banks
|
здравствуйте. сегодня пошла подавать документы на визу шенген, но не получилось  девушка в окошке сказала,что нельзя чтобы стояли точки,например вместо мобильного номера, факса работадателя, или электронной почты.и сказала,что очень большая вероятность что визу мне не выдадут! и лучше не сдавать документы....а мама вчера сдавала и с точками спокойно приняли,ни слова ни сказав... может у кого тоже точки стояли? подскажите пожалуйста что к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите пожалуйста что к чему.. государство в государстве. в каждом окошке получается по разному реагируют на точки запятые . сказала,что очень большая вероятность что визу мне не выдадут! и лучше не сдавать документы.. в этом я согласна. она то принять может . но зачем принимать если большая вероятность........... так что ещё вопрос что лучше. радоваться что приняли анкету с недочетами или помучаться ещё пару вторников 
|
|
|
|
✎
|
|
|
June
|
Хотелось бы узнать кому все же повезло, сегодня?
Мне, раз шесть 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А мне вообще всегда везёт. Я не регистрировался вообще, а оно само меня зарегистрировало 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
добрый день. скажите, приходит ли подтверждение регистрации на e-mail и как скоро. спасибо.
|
|
|
|
.
|
|
|
ierdna
|
нет, приходит подтверждение с помощью смс. если не пршло смс, то вечером придет участковый и принесет подтверждение!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
нет, приходит подтверждение с помощью смс. если не пршло смс, то вечером придет участковый и принесет подтверждение! смс не было, буду ждать мента, спасибо.
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А мне вообще всегда везёт. Я не регистрировался вообще, а оно само меня зарегистрировало  само документы подало. ну а паспорт с визой судя по посту выше участковый принесет. жить хорошо и жизнь хороша!
|
|
|
|
✎
|
|
|
AlenaHadaba
Гость
|
Начну одолевать эти 73 страници,т.к. надо зарегистрироваться на визу. Поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
о да. половина это будет посты (и мои в том числе) что байфлай тормозит и что дат нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а так вобще полезное найдете
|
|
|
|
|
|
|
|
PalSan
:)
Молодой Гродненец
|
Был сегодня (28.09.2011). Вернули. Не указал личный номер паспорта. Будьте внимательны. Пока стоял в очереди насчитал человек 10, которые шли обратно с анкетами в руках, а ещё одного уже при приёме. Ошибки не допускаются никакие вообще! И то, что первый раз и сам - это не прокатит! Много желающих, соответственно и требования другие!
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Предложение! найти и руки отровать тому кто это делает! Желающих руки оторвать (и не только руки  ) этим нехорошим людям оооооочень много! Главная проблема - никто ж не знает кому их отрывать....
|
|
|
|
|
|
|
|