|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bad_angel
|
по-ходу уже все...дат нет... finita la comedia
|
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Кто на следующий вторник сможит зарегать?)) V LS!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Прошу прощения , уже сто раз спрашивали , но не смог найти  Если виза заканчивается 31 октября , то есть ли смысл регистрироватся сейчас ? И ещё : Какую дату выезда ставить ? Спасибо  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 19:23:38
Ну и скорость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
везунчик! тут люди по несколько месяцев пытаются и все безуспешно... поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
Пытаюсь зарегистрироваться уже недели 4!!! в турагенстве лежат данные моей мамы уже полтора месяца). Наблюдаю за вашим форумом 2 недели и вот сегодня зарегистрировалась на форум, чтобы выразить свое мнение и сказать всем спасибо за инфо)))! Все мои друзья уже получили визы в бресте и минске, остались только мы двое. я бы предпочла купить приглашение, но без такого ажиотажа!!!!Это же издевательство над людьми! В итоге Я зарегистрировалась сама 20.09 на 28.09. завтра еду в посольство. Но! радости мало, потому что после всего прочитанного, не удивлюсь, но ужасно расстроюсь, если меня развернут. Ошибок вроде нет, но есть же непонятки с фальсификацией анкеты.... ЭХ!!! Завтра отчитаюсь, прошла ли)
|
|
|
|
|
|
Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
|
|
|
|
sheep
|
19:32 - дата на национальную на 3-10-2011 19:35 - уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Если виза заканчивается 31 октября надо регистрироваться на 1 ноябряКакую дату выезда ставить + 7 дней нац + 14 дней шенген Хм, а говорили \писали , что можно и заранее  , абидна Имеется ввиду: Дата везда например 2011-11-15 , а вот выезд из польши какой ставить 2012-11-  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
у меня до сих пор не через что не открывается...........У знакомой всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Имеется ввиду Дата везда например 2011-11-15 , а вот выезд из польши какой ставить 2012-11- ?? 2012-11-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Походу я одна из немногих везунчиков. В позапрошлый вторник в первый раз в жизни залезла на e-konsulat. Сразу две анкеты, обе подали, приняли, вроде все правильно. И сегодня 4 анкеты (три шенген, одна национальная), вроде все тоже ок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Marisha88 А какие то ошибки , исправления в анкетах были ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
за всем этим ажиотажем никто не отписался о получении паспортов с визами, только ierdna(молодец, поздравляю). есть ли отказы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Avditoff В первый раз были. Потом нет. Я тренировалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есть ли отказы? после 29 их надо ждать. пока должно быть все ОК. сегодня получили двое знакомых У него была виза по ней ни разу не выежал.Дали год 90 У неё не было виз дали полгода 60
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
NOMAR
|
Я вот в пятницу паспорта забирал 3 человек - открыли всем на 6 месяцев 45 поездок (виз до этого не было). Пока стоял в очереди двоим не открыли визы (национальные) по приглашению.
Кстати лучше приходить к четырем (в 16,20 уже и не было никого)
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
двоим не открыли визы (национальные) по приглашению. тоже слышала что пока по нац. отказы идут. причем не мало.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
спасибо за ответы, а то уже подумала, что все еще под впечатлением раздачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Кто даты ещё видел в это время? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот интересно, а через какое время после отказа можно опять подаваться на визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
всем привет!подскажите,где можно оплатить консульский сбор ? и можно ли нацбанку ? 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Nosferatos
|
Помогите!!! Сегодня зарегистрировался правда с ошибками 2 поставил прочерк,9 поставил иное, 13 написан КН, 10 не указал родителя. ЧТО ДЕЛАТЬ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Помогите!!! Сегодня зарегистрировался правда с ошибками 2 поставил прочерк,9 поставил иное, 13 написан КН, 10 не указал родителя. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ждите вторника..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
son17
Новенький
|
2 ШЕНГЕН НУЖНО 80297888937
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 20:35:33 2 ШЕНГЕН НУЖНО 80297888937 ОЛЕГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеЛявеЛя
Молодой Гродненец
СПЕРВА ПОДУМАЙ - потом присядь..
|
регистрируйтесь заново и В ПУТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Сегодня регился на националку по КП. Паспорта с собой не было, все по памяти вроди правильно ввел, вот только 2 предыдущие визы надо было вбивать, а я только одну помнил. Походу не примут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|