Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulinka
|
u menia est data na nacionalku, 07.10. bystro dannye w li4ku ili na mail dawajte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Подскажите, как попасть на эту страницу. Вообще не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
мне надо напишите тел
u menia poslkij nr
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
что писать п.21 цель если по КП выбирать иная и писать Karta Polaka
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
что писать п.21 цель если по КП
inne (karta polaka)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
кому виза, словила дату
Не понимаю, зачем люди ловят даты, если самим виза не нужна? Это заработок такой?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
кому виза, словила дату
см в лс
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Не понимаю, зачем люди ловят даты, если самим виза не нужна? Это заработок такой? А хотите я Вам за "+" заполню?) ПС: Открылась национальная - правда бланк на русском языке - кому надо данные в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кому виза, словила дату
Не понимаю, зачем люди ловят даты, если самим виза не нужна? Это заработок такой? А ВАРИАНТ ЧТО ПРОСТО ПОМОЧЬ ХОТЯТ?? НЕ КАТИТ?
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Кто словит дату наберите мне 5848143 Сеня Договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
dionia01
|
из за таких ловителей сайт и не грузится, и те люди, которым действительно нужно зарегистрироваться, не могут это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКЕ С ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ, КОТ ПОМОГЛА МНЕ ЗАРЕГИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!! С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТСЯ!))
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
kras_aks
|
Это точно! Мне нужно, и не могу зайти уже с 13.00 !! то грузит и потом опять лагает! Нажимаю отправить и она лаганула! было просто злостно! 
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1-у анкету шенген плиииизззз возногрождение без проблем
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
мне тоже нужно.... за умеренное вознагрождение
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
ну славо богу троих успел зарегать)))
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Везёт тебе! Даты ещё есть ?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
кому виза, словила дату
Не понимаю, зачем люди ловят даты, если самим виза не нужна? Это заработок такой? А ВАРИАНТ ЧТО ПРОСТО ПОМОЧЬ ХОТЯТ?? НЕ КАТИТ? А что, человек новую визу создаст или без него визы никому не достанется? Гораздо большей помощью было бы не лезть на сайт и не перегружать его - другим было бы проще зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
из за таких ловителей сайт и не грузится, и те люди, которым действительно нужно зарегистрироваться, не могут это сделать Вот я сижу и ловлю дату на шенген, сижу - ловлю т к надо Для разнообразия - одно окно открываю для националки - словилась, предлагаю форумчанам за "+" заполнить.... есть конечно и "ловители" как Вы их назвали, но они не предлагают на таких условиях)))... а у Вас, как у форумчанина есть возможность благодаря и ловителям в том числе зарегистрироваться (именно ловители имеют опыт и знают что и как, а если кто-то в первый раз регистрируется - то у него будет масса вопросов - и не факт что получится).... как-то так Прочитал - дополню - поясню свою точку зрения: А Вы только для себя заполняете - или для брата/отца/друга - а почему они сами не ловят даты? Получается, что Вы тоже в какой-то степени "ловитель"... не принимайте близко, но не все кто предлагают на форуме ожидают большого вознагрждения, а даже те, кто ожидает (как правило у них свои - другие ветки на форуме) помогают тем, кто с компьютером вообще на ВЫ.. т е какую-то пользу людям приносят... ну а Вам надо совершенствовать своё мастерство и притягивать удачу (здесь без неё никак  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 18:09:56 от Malysh81 »
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
плиз плиз одну шенген тел 3211534 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
|
Люди,если долго мучаться,то будет результат!!Сидел с 13-00,сайт перестал открываться,но я сидел,и где-то в 17-30,о чудо,открылся я зарегился!!!!Пробовал через Велком,МТС,Буфлу,через прокси,но сработало на буфлу.Так что терпения и удачи... P.S.Но какие же все-таки они суки,так издеваться над народом,да и нашим Х#якерам яйца оторвать надо...
|
|
|
|
|
|
|
dionia01
|
7882504 мтс Нужен шенген, срочно пож.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelka.
Гродненец
|
Не подскажите если перепутала дата первого въезда и выезда, это страшно? что делать???
|
|
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
зарегил одну шенгенку! Вторая все время зависала на получение кода! в итоге вторая зарегистрировалась но почему то только в Брестской области!Это у меня одного такая ерунда получилась? пытался пере зарегистрировать но писала что 2 анкеты зарегистрировать нельзя! Может кто знает как аннулировать!?
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
даты во сколько были?
|
|
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
даты были в 3
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
VN-1990
Гродненец
|
кому виза, словила дату
Не понимаю, зачем люди ловят даты, если самим виза не нужна? Это заработок такой? А ВАРИАНТ ЧТО ПРОСТО ПОМОЧЬ ХОТЯТ?? НЕ КАТИТ? А что, человек новую визу создаст или без него визы никому не достанется? Гораздо большей помощью было бы не лезть на сайт и не перегружать его - другим было бы проще зарегистрироваться регился сам, вот и полез ещё для интереса, а то в тот вторник и даже в среду ещё не мог зайти на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|