Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ильюшкина
|
у кого ваще не входит на сайт???
У меня о...па, да и нетолько
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
с одного IP адреса в 1 день можно 2 анкеты заполнить?  ? естественно, если боитесь: перезагрузите модем
|
|
|
|
|
|
|
anderson
|
у меня! Полная блокада? В чем дело, кто в курсе? От чего это зависит?
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
у меня в прошлый вторник все было ОК, сегодня на сайт не пускает ваще, такое чувство что кто-то приложил к этому свои гр##анные пальцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
nat-82
|
еще появились даты, но почему то опять пишет что нет бронировки. задолбали
|
|
|
|
|
|
|
anderson
|
Дальше этой страницы у меня и в другие дни не открывалось! Почему?      Система E-KONSULAT Генеральное консульство Республики Польша в Гродно информирует, что с 08.02.2010 была введена новая услуга, позволяющая регистрацию визовых анкет в сети Интернет. Регистрировать визовые анкеты могут индивидуальные лица, а также туристические фирмы и другие организации (в этом случае необходимо наличие данных доступа, которые можно получить в консульстве). Регистрация визовых анкет проводится на страницах: www.e-konsulat.gov.pl/ На соответствующей странице следует: •выбрать необходимые параметры размещения и дату подачи визовой анкеты в консульстве, •заполнить визовую анкету (время на заполнение анкеты ограничено и составляет 30 минут), •после заполнения надо напечатать анкету, •заполненную анкету и все необходимые документы сдать в консульство в назначенный Вами срок. Генеральное консульство Республики Польша в Гродно также сообщает, что с 01.03.2010 приниматься будут только те анкеты, которые зарегистрированы в системе E-KONSULAT.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
ГРИНЬКО ВЛАДИМир ВИкторович 05061977 Есть дата на 4_5 е . жду 2 минуты. словила дату
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
У МЕНЯ НЕ ЗАХОДИТ ....НУ И ПОХ.... Я ЗАБИЛ....
|
|
|
|
|
|
|
fasadmdf
|
да ну его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
МР 2530059 Дата Выдачи 17022009 Действ. 05062022 ВНутр 30500677К014РВ1 ПРопис. гп.БЕрезовка ВЫдан. МИнским Октябрьским
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
только что зашел кнаконец через прокси 1 раз с 14 часов пишет Brak terminów
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Хотелось бы узнать кому все же повезло, сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
блин, они там в анкете при регистрации пишут про какой-то "номер внутреннего паспорта" или что-то в этом роде, попробуй догадайся, что это личный номер.. млин, получилось сегодня зарег-ся, но есть ошибки.. может у кого образец заполнения анкеты правильный есть... и ещё, заполнять на латинице всё или только определённые указанные пункты.. и можно ли в консульстве при подаче что-то поправить, например, вписать личный номер или дату предполагаемого въезда
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
ЕСТЬ ЕЩЕ ДАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
требуется помощь - в личку
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
корсиканец
|
фиг его знает, у меня все нормально заходило, спокойно зарегил, все время сайт грузился 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
нужен шенген 7836983, очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
КТО ДЕРЖИТ АНКЕТУ ТЕЛ.6866383 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Ненужного ШЕНГЕНА уже нет? мтс 7842314
|
|
|
|
|
|
|
fasadmdf
|
5827186 пожалусто по зарез нужна
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
держу анкету. вознаграждение оооочееень приветствуется...
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
блин,нужен шенген 8033 6240108мтс
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Хотелось бы узнать кому все же повезло, сегодня?
2 анкеты на шенген без всяких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Prikolist_R
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто подскажет?  ? Не сохранилось "Podsumowanie", страничка уже закрыта, как быть??? Как дабыть идентификационный номер??? 
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите в национальной визе обязательно указывать номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
pegus
Новенький
|
понаблюдав две недели за происходящим - могу сделать вывод: гродненская область испытывают проблемы при регистрации. толи ваше направление просто слишком перегружено, толи сервак блокирует запросы. особенно байфлай. у меня из Минска с моим рабочим TCM вообще проблем не возникло, и у народа с проксями нормальными заходило. не без тормозов конечно. через 3G-ки пробуйте.  может будет лучше. всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
2 анкеты на шенген без всяких проблем ПоZiTиФ, скажите, КАК вам это удалось? через 3G-ки пробуйте А толку? С 15:00 не могу зайти на сайт... 
|
|
|
|
|
|
|
|