Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
GRODNO
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ro666an до сегодняшнего дня сайт работал постоянно. бывало и раньше выдавал ошибку как и сегодня. но вообще как бы он должен работать. так что будем надеяться что это временные трудности. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:51:07
кстати по ссылочке что вчера выкладывали http://hideme.ru/vpn/все работает 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
GRODNO!!!!!
Спасибо откликнувшимся, а как пишется MASTY или MOSTY - Мосты? 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Да, через анонимайзеры работает. Не работает только в Гродно и только на байфлае. Уже в Гомеле просила подругу проверить. Все работает.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
MASTY или MOSTY - Мосты ну конечно же mosty Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 18:57:27
Да, через анонимайзеры работает. через анонимайзер кто нибудь регился? через этот я имею ввиду
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrey-$
|
Еще один вопрос созрел: У человечика есть приглашение на национальную визу со сроком прибывания с 16-08-2011 до 15-08-2012 Попросила её зарегистрировать на Националку, сама бьется уже больше месяца впустую. Возник вопрос, а пройдет ли Национальная виза с таким приглашением? Что делать? Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:03:00
MASTY или MOSTY - Мосты ну конечно же mosty Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 17:57:27
Да, через анонимайзеры работает. через анонимайзер кто нибудь регился? через этот я имею ввиду только через него и смог зарегистрировать человека, через остальное - НОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Возник вопрос, а пройдет ли Национальная виза с таким приглашением? пойдет. но откроют не на год а до 15-08-2012 Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:10:18
только через него и смог зарегистрировать человека, через остальное - НОЛЬ он мне тоже очень нравится. так что кто собирается во вторник сражаться мотайте на ус! 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Nadia777
|
только через него и смог зарегистрировать человека, через остальное - НОЛЬ У меня через него почему-то не получилось подключить сайт. Но знакомый программист в самом браузере сделал какие-то настройки, что у меня и сейчас заходит на этот сайт через этот браузер. Сказал, что тоже что-то типа анонимайзера. В других браузерах, где настройки не трогались - не грузится. Еще попробовала подключить мобильный телефон как модем (МТС). Там тоже загружается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Все правильно Анджей говорит. Давно пора было так сделать. Молодцы!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня бай флай все нормально грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Сайт ОЖИЛ  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 20:18:58
привет!
По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8)
Спасибо! тебе Саша за всё! И Виталику за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Лучше придти и аккуратно все объяснить, все мы люди и можем войти в положение! Лучше доправить ручкой или перерегистрироваться, чем потерять деньги!!!" обратили внимание на ответ из консульства. надо же! не далее как на прошлой неделе было все наоборот. сами же предлагали исправить в редакторе, а теперь - откажем в визе. а как вам не принять анкету из-за того, что указано техник(при том что чел.инженер) а сказали это техник иной(да, принципиальная разница) а тем более по этой причине отказать в визе - это по-людски?! мы это уже не раз обсуждали, что не разрешали ручкой, а только исправлять в редакторе отправляли. а из-за дописывания личного телефона - тоже по-людски отказывать в визе? да заунывно,согласна, но наболело(думаю не одна я теперь ждут вердикта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня тоже не открывается никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
frol11
Молодой Гродненец
|
спасибо той девочке которая мне вчера сообщила про даты , правда не получилось зарегить ну ничего прорвёмся. Я так понимаю групы распадаются или нет? Если нет то буду очень благодарен если сообщите когда будуе даты. Всем удачи. 8029 8668148 алексей .
|
|
|
|
Вся отделка под ключ и частями. Штукатурка и шпатлёвка,покраска,плитка,ламинат,гипсокартон любой сложности,все из дерева, и многое другое. Форма оплаты любая. (8029)8668148 Алексей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
unico через этот ананимолайзер не видна картинка для ввода кода 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Nadia777
|
Сайт ОЖИЛ И у меня не ожил... Может это только Слониму повезло?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Может это только Слониму повезло? Не, Гродно тоже  У меня работает
|
|
|
|
|
|
|
$ёма
|
работает живее-живых, даже лучше чем форум))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Не, Гродно тоже У меня работает Не все такие счастливчики...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
unico через этот ананимолайзер не видна картинка для ввода кода  У меня тоже картинки нет через этот ананимолайзер
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Обнаружила сегодня в анкете ошибку - написала вместо даты окончания срока действия визы 2011 вместо 2012. Позвонила в консульство, так мне сказали - перерегистрируйте, иначе может быть отказ в выдаче визы...  И что, в очередной раз ловить дату? Или пробовать подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Прикольная статистика форума , вчера в пол 12-го дня был побит рекорд посещаемости  ..... УРА товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Обнаружила сегодня в анкете ошибку - написала вместо даты окончания срока действия визы 2011 вместо 2012. Позвонила в консульство, так мне сказали - перерегистрируйте, иначе может быть отказ в выдаче визы...  И что, в очередной раз ловить дату? Или пробовать подаваться? А что вам мешает сделать и то и другое: сходите и в Консульство и зарегистрируйтесь повторно. Одно из двух точно прокатит
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Сил больше нет!!!Сегодня была на рег.Я сама в прошлый вторник рег. себя и сестру.В 8 пун.исправляли редактором,и я ,умница конечно...,в имени букву пропустила....У сестры приняли всё нормально.А вот у меня проверили всё,а на штрихкоде сказали что на моем номере какая-то Ольга зарег.Пипец.....Давай я просится......Принимающий пошел к консулу....,тот сказал НЕТ!!!Вчера таких как я было 8 чел.Как это понимать?Я с Лиды,простывшая,с красным носом  поехала в это гребоное консульство,а там отказ.Везет.....Но не стоит отчаиваться,будем ловить даты дальше.А тем более я уже так к вам всем привыкла.......  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 21:54:00
и еще,сегодня передо мной женщине дали от руки написать что она не работает,да и еще что-то исправляла.всё прокатило,пошла оплачивать......Ну а я в алми za zakupami...  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:56:38
Обнаружила сегодня в анкете ошибку - написала вместо даты окончания срока действия визы 2011 вместо 2012. Позвонила в консульство, так мне сказали - перерегистрируйте, иначе может быть отказ в выдаче визы... И что, в очередной раз ловить дату? Или пробовать подаваться? может быть,а может и не быть.Тем более таких,которые оплатили и им отказали единицы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тем более таких,которые оплатили и им отказали единицы! они в последние дни так часто повторяют что может быть ОТКАЗ. что кажется мне это не к добру. тем более что с того момента как энто началось визы ещё никто не забирал........... так что..... но это к размышлению тем кто думает рисковать им иль помучаться ещё один вторник 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|