Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
У меня такой вопрос: приглашение у меня на 10 месяцев, подруга зарегила на националку, правильно или надо было на шенген региться. Она утверждает, что все приглашения от родственников и друзей - это нац виза. Так или нет? И что будет если надо было на шенген, придётся тогда новую порцию дат ждать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Позвонила в консульство, так мне сказали - перерегистрируйте, иначе может быть отказ в выдаче визы очень это напрягает. хотя я думаю(но это я так думаю) что с такой ошибкой(опечаткой) все должно быть ОК
|
|
|
|
✎
|
|
|
людмила
|
хотя я думаю(но это я так думаю) что с такой ошибкой(опечаткой) все должно быть ОК Я тоже так думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
я зарегистрировалась, что делать дальше??? какие нести документы, когда оплачивать, делать ли страховку сразу и на какой срок, вернут ли деньги, если в визе откажут?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
хотя я думаю(но это я так думаю) что с такой ошибкой(опечаткой) все должно быть ОК Хотелось бы верить. Как-то не очень хочется выкидывать на ветер 60 евриков за откровенную опечатку... Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 23:41:24
У кого-нибудь на байфлае еще заработал сайт консульства (за исключением тех, кто заходит через анонимайзер и т.п. ухищрений)?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет  Это и имел ввиду, знающие поняли. Про один АйПи - БРЕД! 178 - это не айпи, а, вероятно, первое число айпи адреса. Каждому абоненту байфлая выделяется один динамический (или статический) айпи адрес). И не думаю чтобы сервер блокировал один по ай-пи, вероятнее всего что сервер не был рассчитан на такую нагрузку.
178. - это начало адреса, если Вы недопоняли) Причем здесь нагрузка? Если заходят все, кроме байфлаевцев? Не мелите чуши. Сколько запросов в секунду генерирует один айпи? Сколько запросов генерирует подсеть в секунду? Это явно не хватит для ДОС атаки или вы до сих пор думаете, что простой пользователь способен нажать на Ф5 1000 раз в секунду? Или открыть несколько окон и жать Ф5 1000 раз в секунду на всех окнах? Про блокировку айпи могут сказать только польские админы. Моя точка зрения. Просто была сильная нагрузка на сервер. 1. Протокол HTTPS - шифрованный, тратится время на шифрование трафика. 2. Веб-сервер имеет настройку на количество соединений в секунду, больше лимита он не обслужит. 3. Все храниться в базе данных, на соединение с которой тоже тратится время, да и вероятно есть тоже какой то лимит на подключение. 4. Картинку не всегда показывало. 5. Регистрация анкеты и выбор дат использует AJAX что увеличивает количество подключений, да и видно было что появление новых опций имеет разный интервал времени прихода данных. С байфлая я заполнил 2 анкеты (больше не надо было).
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У кого-нибудь на байфлае еще заработал сайт консульства (за исключением тех, кто заходит через анонимайзер и т.п. ухищрений)? Нет 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У кого-нибудь на байфлае еще заработал сайт консульства у меня нет
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
хотя я думаю(но это я так думаю) что с такой ошибкой(опечаткой) все должно быть ОК Хотелось бы верить. Как-то не очень хочется выкидывать на ветер 60 евриков за откровенную опечатку... Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:41:24
У кого-нибудь на байфлае еще заработал сайт консульства (за исключением тех, кто заходит через анонимайзер и т.п. ухищрений)? У меня заходит и все работает как часы.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
erer
|
я зарегистрировалась, что делать дальше??? какие нести документы, когда оплачивать, делать ли страховку сразу и на какой срок, вернут ли деньги, если в визе откажут?  ? ага вернут и еще проценты начислят за использование ващих денег 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
У меня такой вопрос: приглашение у меня на 10 месяцев, подруга зарегила на националку, правильно или надо было на шенген региться. Она утверждает, что все приглашения от родственников и друзей - это нац виза. Так или нет? И что будет если надо было на шенген, придётся тогда новую порцию дат ждать. Спасибо.
у мужа приглашение вообще на 3 месяца, у нас приняли на национальную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нет картинки, у меня тоже через него нет картинки
|
|
|
|
✎
|
|
|
unico
|
презабавно  . да я согласен хоть на китайцком заполнять , но не за 10 же минут или менее . прежде чем дрючить за "грамматику" НАСТРОЙТЕ КОРРЕКТНУЮ РАБОТУ е-консулята и дайте заявленных хоть 30 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника. Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит???
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит А я вот не пойму почему все эти проблемы только в Гродно?
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
Пробуйте тут http://forum.xakep.ru/m_1386376/tm.htmПарочка анонимайзеров даёт и картинку  По поводу национальная или шенген по приглашению, то сообщаю, что с прошлой недели приглашения которые менее чем на полгода - нац виза (соответственно если более -шенген)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что с прошлой недели приглашения которые менее чем на полгода - нац виза (соответственно если более -шенген) это где то написанно?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
petruchi
|
На заборе  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 10:16:57
У меня к нему (ботану) своя любовь... мечтаю его пальцы в дверном косяке зажать. Кто-то на форуме его прекрасно знает, но молчит...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На заборе ну тогда на забор и анкету свою повесте 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на этом анонимайзере открывает с картинкой у меня открывает но тупит по страшному!
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
Возле консульства есть забор на котором они пишут новости 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
УРА! У мена на байфлае открылся сайт. Без всяких там прокси и анонимайзеров! Надолго ли? Или до следующего вторника? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Возле консульства есть забор на котором они пишут новости ну тогда это еще одна "распрекраснейшая" новость для Грод.обл. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
petruchi
|
Он и будет тупить  Надо понимать принцип работы этих сайтов. Запрос идет не напрямую, а через прокси серваки. Как вариант может и не прокатить, - по времени!
|
|
|
|
|
|
|
|