Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Just Do It!!!
|
Шура, пилите гири - они золотые) © И перестаньте менять за мной сообщения!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Shura
|
Шура, пилите гири - они золотые) © И перестаньте менять за мной сообщения! Виталик, вообще-то они - мои 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И ничего эту тему не закрыли,просто переименовали в " ДАТЫ, ВСЕМ СПАСИБО!!!" ну тогда напишите там что-нибудь,а мы почитаем 
|
|
|
|
✎
|
|
|
eNTOyA
|
ну тогда напишите там что-нибудь,а мы почитаем Смеющийся Милая stella@, мне эта тема дорога  Я здесь плакаться хочу,тем более, что у меня доки на одну визу не приняли (для ре) и ещё предстоит сражаться  вместе со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ну тогда напишите там что-нибудь,а мы почитаем Смеющийся Милая stella@, мне эта тема дорога  Я здесь плакаться хочу,тем более, что у меня доки на одну визу не приняли (для ре) и ещё предстоит сражаться  вместе со всеми. По-моему Вы не поняли, что именно Стелла имела ввиду))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так никто не закрывает эту тему!!! читайте внимательно. ту да закрыли.но об этом предупреждали как мин. две недели подряд.
а почему у вас доки реб. ни приняли?
|
|
|
|
✎
|
|
|
forHelen
|
подскажите, что ребенку в анкете писать в п. 19. Проф. деятельность. Сегодня сдавала документы, придрались, почему написано "Иные". Если она ходит в д/с писать учащаяся?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите, что ребенку в анкете писать в п. 19. Проф. деятельность. Сегодня сдавала документы, придрались, почему написано "Иные". Если она ходит в д/с писать учащаяся?
Я думаю, что если не учащаяся, то "Без профессии".
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
привет!
По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8)
и тебе Шурик удачи спасибо за хорошо подобранную группу 
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
подскажите, произошла такая ситуация. Регистрировался на сайте и допустил ошибку в имени, затем исправил прогрсммой и понес в консульство. В консульстве не сказали не слова, однако дали бумажку по которой я должен оплатить 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?ь 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:32:54
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
belde,вроде как у вас реб-нок был зарегестрирован раньше, это из-за этого не приняли док-ты?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у вас открывается сайт у-консулят? у меня второй день не открывается...че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Галыгин я в обед пойду попробую подойти в посольство, т.к. весь день звоню безрезультатно и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Сайт консулята не открывается через байфлай, через мтс все грузит. Вчера мне настроили оперу через прокси. сначала работал, а потом перестал заходить на сайт консулята. Звонила сегодня на байфлай, так они отмазываются типа что на самом сайте стоит фильтр на определенное количество айпи. Просила сегодня девочку с Минска зайти. Там тоже байфлай, так там все загружается.Вчера брат в Германии заходил тоже без проблем. Короче, нам байфлай решил закрыть доступ к этому популярному сайту. Теперь желающим нужно искать возможности обхода.
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Сайт консулята не открывается через байфлай, через мтс все грузит. Вчера мне настроили оперу через прокси. сначала работал, а потом перестал заходить на сайт консулята. Звонила сегодня на байфлай, так они отмазываются типа что на самом сайте стоит фильтр на определенное количество айпи. Просила сегодня девочку с Минска зайти. Там тоже байфлай, так там все загружается.Вчера брат в Германии заходил тоже без проблем. Короче, нам байфлай решил закрыть доступ к этому популярному сайту. Теперь желающим нужно искать возможности обхода.
да все верно это поляки не дают доступ а не байфлай
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
да все верно это поляки не дают доступ а не байфлай Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты)))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
подскажите, произошла такая ситуация. Регистрировался на сайте и допустил ошибку в имени, затем исправил прогрсммой и понес в консульство. В консульстве не сказали не слова, однако дали бумажку по которой я должен оплатить 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?ь 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:32:54
только что вернулся из посольства. Там на окошках висят листы где черным по белому написано, сто при несовпадении данных анкеты заявителя и данных которые сохранились в посольстве анкета будет считаться Сфальсифицирована, и консул МОЖЕТ принять решение об отказе в визе. так что не все потеряно. Потом я попытался зайти в визовый отдел, но меня не пустили. мол анкета на 29 - приходи 29-го.. Потом я показал поляку-секюрити свой паспор там где имя написано как VICTAR и заполненную мной анкету с VICTOR.. Он взял ее и куда-то ушел. Потом вернулся и сказал : -Приходите 29 числа, все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Ну если в фамилии ошибку могут простить, то может и у меня всё будет нормально, т.к. в графе место рождения стала писать всё (запугали, что писать нужно всё и везде) Гродненская обл., Гродненский р-н, д.Грандичи, а при распечатке всё не влезло и получилось на анкете Гродненская обл., Гродненский, в редакторе исправила на Гродненская обл.,д.Грандичи, незнаю что это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты))) У меня есть возможность пользоваться только байфлаем, и что мне теперь делать  Неужели байфлай не разрешит доступ к консулату или может есть какие обходные пути  Может кто знает, если что в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты))) У меня есть возможность пользоваться только байфлаем, и что мне теперь делать  Неужели байфлай не разрешит доступ к консулату или может есть какие обходные пути  Может кто знает, если что в ЛС  Вы не совсем поняли написанное) Доступ блокирует не Белтелеком, а сервер польского провайдера) И тут вины ничьей нет и быть не может, так уж настроено оборудование - чтобы исключить перегрузку и отключение оно блокирует множественные потоки с одного IP) Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:05:56
Ну если в фамилии ошибку могут простить, то может и у меня всё будет нормально, т.к. в графе место рождения стала писать всё (запугали, что писать нужно всё и везде) Гродненская обл., Гродненский р-н, д.Грандичи, а при распечатке всё не влезло и получилось на анкете Гродненская обл., Гродненский, в редакторе исправила на Гродненская обл.,д.Грандичи, незнаю что это будет?
Вы впредь никого не слушайте и все будет нормально) А поводу сложившейся ситуации - сегодня звонили в консульство, там сказали так: "Ни в коем случае не правьте редактором, т.к. анкету примут, деньги заплатите, и могут отказать - потеряете деньги!!! Лучше придти и аккуратно все объяснить, все мы люди и можем войти в положение! Лучше доправить ручкой или перерегистрироваться, чем потерять деньги!!!" Так что, идите, подавайтесь и все будет нормально. Тем более строка, место рождения особо смысловой нагрузки не имеет. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Вы не совсем поняли написанное) Доступ блокирует не Белтелеком, а сервер польского провайдера) И тут вины ничьей нет и быть не может, так уж настроено оборудование - чтобы исключить перегрузку и отключение оно блокирует множественные потоки с одного IP) До сих пор блокирует? Почему же сейчас тоже не заходит с байфлая на сайт консульства? Понимаю вчера...
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
|
Just Do It!!! спасибо за совет, так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
да все верно это поляки не дают доступ а не байфлай Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты))) Про один АйПи - БРЕД! 178 - это не айпи, а, вероятно, первое число айпи адреса. Каждому абоненту байфлая выделяется один динамический (или статический) айпи адрес). И не думаю чтобы сервер блокировал один по ай-пи, вероятнее всего что сервер не был рассчитан на такую нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
~MARA~
|
Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет   прям высшая математика 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет  Это и имел ввиду, знающие поняли. Про один АйПи - БРЕД! 178 - это не айпи, а, вероятно, первое число айпи адреса. Каждому абоненту байфлая выделяется один динамический (или статический) айпи адрес). И не думаю чтобы сервер блокировал один по ай-пи, вероятнее всего что сервер не был рассчитан на такую нагрузку.
178. - это начало адреса, если Вы недопоняли) Причем здесь нагрузка? Если заходят все, кроме байфлаевцев? Не мелите чуши.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
А как правильно пишется: GRODNA или GRODNO ?
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
GRODNO!!!!!
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
|