Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:15:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1154862 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 21 Сентябрь 2011, 10:59:02 »

Шура, пилите гири - они золотые) ©  И перестаньте менять за мной сообщения!

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 21 Сентябрь 2011, 11:01:26 »

Шура, пилите гири - они золотые) ©  И перестаньте менять за мной сообщения!

Виталик, вообще-то они - мои  Крутой

Нетолерантный человек.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 21 Сентябрь 2011, 11:11:09 »

тему первой группы закрыли, не знаю закрывать эту или оставить как флудильню для тех кто даты ловит?  Смеющийся Смеющийся
И ничего эту тему не закрыли,просто переименовали в  " ДАТЫ, ВСЕМ СПАСИБО!!!"  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 11:14:59
Руки прочь от нашей темы!!! А где мы будем плакаться друг другу,что дату не поймали или сообща радоваться успехамНепонимающий
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 21 Сентябрь 2011, 11:15:41 »

И ничего эту тему не закрыли,просто переименовали в  " ДАТЫ, ВСЕМ СПАСИБО!!!"

ну тогда напишите там что-нибудь,а мы почитаем  Смеющийся

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 21 Сентябрь 2011, 11:56:50 »

Милая stella@,  мне эта тема дорога  Улыбка Улыбка Улыбка Я здесь плакаться хочу,тем более, что у меня доки на одну визу не приняли (для ре) и ещё предстоит сражаться Подмигивающий вместе со всеми.
Just Do It!!!
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 21 Сентябрь 2011, 12:05:01 »

Милая stella@,  мне эта тема дорога  Улыбка Улыбка Улыбка Я здесь плакаться хочу,тем более, что у меня доки на одну визу не приняли (для ре) и ещё предстоит сражаться Подмигивающий вместе со всеми.

По-моему Вы не поняли, что именно Стелла имела ввиду))

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 21 Сентябрь 2011, 12:05:21 »

так никто не закрывает эту тему!!!
читайте внимательно.
ту да закрыли.но об этом предупреждали как мин. две недели подряд.

а почему у вас доки реб. ни приняли?

forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1298 : 21 Сентябрь 2011, 12:13:20 »

подскажите, что ребенку в анкете писать в п. 19. Проф. деятельность. Сегодня сдавала документы, придрались, почему написано "Иные". Если она ходит в д/с писать учащаяся?

Just Do It!!!
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 21 Сентябрь 2011, 12:19:53 »

подскажите, что ребенку в анкете писать в п. 19. Проф. деятельность. Сегодня сдавала документы, придрались, почему написано "Иные". Если она ходит в д/с писать учащаяся?

Я думаю, что если не учащаяся, то "Без профессии".

erer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 21 Сентябрь 2011, 12:28:24 »

привет!

По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8)

и тебе Шурик удачи спасибо за хорошо подобранную группу  Палец вверх
ГаЛыГин
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 21 Сентябрь 2011, 12:31:23 »

подскажите, произошла такая ситуация. Регистрировался на сайте и допустил ошибку в имени, затем исправил прогрсммой и понес в консульство. В консульстве не сказали не слова, однако дали бумажку по которой я должен оплатить 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?ь 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:32:54

Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
@нёла
Гродненец
**

Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 21 Сентябрь 2011, 12:37:43 »

belde,вроде как у вас реб-нок был зарегестрирован раньше, это из-за этого не приняли док-ты?

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 21 Сентябрь 2011, 12:44:49 »

у вас открывается сайт у-консулят? у меня второй день не открывается...че делать?
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 21 Сентябрь 2011, 12:54:45 »

Галыгин
я в обед пойду попробую подойти в посольство, т.к. весь день звоню безрезультатно
и отпишусь
Alka grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 21 Сентябрь 2011, 12:55:16 »

у меня тоже не открывается
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 21 Сентябрь 2011, 13:35:39 »

Сайт консулята не открывается через байфлай, через мтс все грузит. Вчера мне настроили оперу через прокси. сначала работал, а потом перестал заходить на сайт консулята. Звонила сегодня на байфлай, так они отмазываются типа что на самом сайте стоит фильтр на определенное количество айпи. Просила сегодня девочку с Минска зайти. Там тоже байфлай, так там все загружается.Вчера брат в Германии заходил тоже без проблем. Короче, нам байфлай решил закрыть доступ к этому популярному сайту. Теперь желающим нужно искать возможности обхода.
erer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 21 Сентябрь 2011, 13:41:38 »

Сайт консулята не открывается через байфлай, через мтс все грузит. Вчера мне настроили оперу через прокси. сначала работал, а потом перестал заходить на сайт консулята. Звонила сегодня на байфлай, так они отмазываются типа что на самом сайте стоит фильтр на определенное количество айпи. Просила сегодня девочку с Минска зайти. Там тоже байфлай, так там все загружается.Вчера брат в Германии заходил тоже без проблем. Короче, нам байфлай решил закрыть доступ к этому популярному сайту. Теперь желающим нужно искать возможности обхода.
  да все верно это поляки не дают доступ а не байфлай
Just Do It!!!
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 21 Сентябрь 2011, 13:47:54 »

Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты)))

Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 21 Сентябрь 2011, 14:10:52 »

подскажите, произошла такая ситуация. Регистрировался на сайте и допустил ошибку в имени, затем исправил прогрсммой и понес в консульство. В консульстве не сказали не слова, однако дали бумажку по которой я должен оплатить 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?ь 60 евриков с той же ошибкой. Что будет? Может у еого нить была похожая ситуация? По чем они делают визу по анкете или по интернетовским данным?

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:32:54

только что вернулся из посольства.
Там на окошках висят листы где черным по белому написано, сто при несовпадении данных анкеты заявителя и данных которые сохранились в посольстве анкета будет считаться Сфальсифицирована, и консул МОЖЕТ принять решение об отказе в визе.
так что не все потеряно.
Потом я попытался зайти в визовый отдел, но меня не пустили. мол анкета на 29  - приходи 29-го..
Потом я показал поляку-секюрити свой паспор там где имя написано как VICTAR и заполненную мной анкету с VICTOR.. Он взял ее и куда-то ушел. Потом вернулся и сказал : -Приходите 29 числа, все будет нормально
@нёла
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 21 Сентябрь 2011, 14:56:39 »

Ну если в фамилии ошибку могут простить, то может и у меня всё будет нормально, т.к. в графе место рождения стала писать всё (запугали, что писать нужно всё и везде) Гродненская обл., Гродненский р-н, д.Грандичи, а при распечатке всё не влезло и получилось на анкете Гродненская обл., Гродненский, в редакторе исправила на Гродненская обл.,д.Грандичи, незнаю что это будет?

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 21 Сентябрь 2011, 14:57:45 »

Да-да, вчера об этом писалось. Тут дело не в поляках, а в оборудовании. Когда на один сервер идет тысячи запросов одновременно с одного IP (в данном случае 178. - это байфлай), то дабы исключить ДОС-атаку, сервер блокирует данные IP. Поэтому абоненты байфлая зайти и не могут. И тут ни Белтелеком, ни польские программисты не виноваты)))
У меня есть возможность пользоваться только байфлаем, и что мне теперь делать Грустный Неужели байфлай не разрешит доступ к консулату или может есть какие обходные пути Строит глазки Может кто знает, если что в ЛС Строит глазки Строит глазки
Just Do It!!!
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 21 Сентябрь 2011, 15:02:05 »

У меня есть возможность пользоваться только байфлаем, и что мне теперь делать Грустный Неужели байфлай не разрешит доступ к консулату или может есть какие обходные пути Строит глазки Может кто знает, если что в ЛС Строит глазки Строит глазки

Вы не совсем поняли написанное) Доступ блокирует не Белтелеком, а сервер польского провайдера) И тут вины ничьей нет и быть не может, так уж настроено оборудование - чтобы исключить перегрузку и отключение оно блокирует множественные потоки с одного IP)

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:05:56
Ну если в фамилии ошибку могут простить, то может и у меня всё будет нормально, т.к. в графе место рождения стала писать всё (запугали, что писать нужно всё и везде) Гродненская обл., Гродненский р-н, д.Грандичи, а при распечатке всё не влезло и получилось на анкете Гродненская обл., Гродненский, в редакторе исправила на Гродненская обл.,д.Грандичи, незнаю что это будет?

Вы впредь никого не слушайте и все будет нормально) А поводу сложившейся ситуации - сегодня звонили в консульство, там сказали так: "Ни в коем случае не правьте редактором, т.к. анкету примут, деньги заплатите, и могут отказать - потеряете деньги!!! Лучше придти и аккуратно все объяснить, все мы люди и можем войти в положение! Лучше доправить ручкой или перерегистрироваться, чем потерять деньги!!!"  Так что, идите, подавайтесь и все будет нормально. Тем более строка, место рождения особо смысловой нагрузки не имеет. Удачи Вам!

Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 21 Сентябрь 2011, 15:48:20 »

Вы не совсем поняли написанное) Доступ блокирует не Белтелеком, а сервер польского провайдера) И тут вины ничьей нет и быть не может, так уж настроено оборудование - чтобы исключить перегрузку и отключение оно блокирует множественные потоки с одного IP)
До сих пор блокирует? Почему же сейчас тоже не заходит с байфлая на сайт консульства? Понимаю вчера...
@нёла
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 21 Сентябрь 2011, 16:36:34 »

Just Do It!!! спасибо за совет, так и сделаем.

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 21 Сентябрь 2011, 16:37:25 »

Про один АйПи - БРЕД! 178 - это не айпи, а, вероятно, первое число айпи адреса. Каждому абоненту байфлая выделяется один динамический (или статический) айпи адрес). И не думаю чтобы сервер блокировал один по ай-пи, вероятнее всего что сервер не был рассчитан на такую нагрузку.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 21 Сентябрь 2011, 16:52:41 »

Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет  Смеющийся

Нетолерантный человек.
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 21 Сентябрь 2011, 17:12:18 »

Just Do It!!! утрировал. у байфлая тех адресов - миллион. Блокируется особо активные подсети ... те по последним трем цифрам IP адреса. К примеру если IP 178.123.45.55, то заблокируют все подсеть - 178.123.45.XXX. А если совсем жестко, то 178.123.XXX.XXX. Поэтому у одних на байфлае все работает у других - нет  Смеющийся
Шокирован прям высшая математика Смеющийся

Никого не слушай.... слушай сердце...
Just Do It!!!
Настоящий гродненец

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 21 Сентябрь 2011, 17:29:46 »

Это и имел ввиду, знающие поняли.

Про один АйПи - БРЕД! 178 - это не айпи, а, вероятно, первое число айпи адреса. Каждому абоненту байфлая выделяется один динамический (или статический) айпи адрес). И не думаю чтобы сервер блокировал один по ай-пи, вероятнее всего что сервер не был рассчитан на такую нагрузку.

178. - это начало адреса, если Вы недопоняли) Причем здесь нагрузка? Если заходят все, кроме байфлаевцев? Не мелите чуши.

Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 21 Сентябрь 2011, 17:56:21 »

А как правильно пишется: GRODNA или GRODNO ?
SPAKE
Гродненец
**

Человек рождён для счастья, а приходится работать.

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 21 Сентябрь 2011, 18:11:21 »

GRODNO!!!!!

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт