Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ГаЛыГин
|
у кого нить был отказ в шенгене? И из за чего?
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а если я отредактирую в пдфе опечатку и скажу сразу в окошке что ошиься и что у меня в электронной версии ошибка в названии, они могут исправить эту ошибку в электронном варианте, или отправят на перерегистрацию? есть множество вариантов, но по факту все может быть и прокатить тот или иной вариант ваших действий, а может и не прокатить. Вам же сказали: ничего не ДЕЛАТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
смотря под какое настроение попадете и к кому. ни кто вам сейчас тут гарантированно не скажет что будет све ОК или наоборот. я бы попробовала по другому.напишу в личку.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня в распечатанной анкете та же фигня. Ничего менять не буду. Точно помню, что печатала так как было написано : гггг-мм-дд, ещё удивилась такой последовательности. Так и заполнила, теперь в анкете дата стоит так, а запрос сверху другой дд-мм-гггг. Мистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
доброе утро. у меня сайт даже сейчас не открывается. ничего себе... выдает - соединение закрыто удаленным сервером. и что тут скажешь?............
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Сайт закрыт...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
~MARA~
|
попробовать в любом случае стоит, тем более ошибки не существенные...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
PANTERAS
|
в п4.вместо день-месяц-год год-месяц-день, Что-то мне подсказывает что это косяк программеров. В окошке написано день-месяц-год, однако когда я вводил предварительную анкету, именно из-за этого выдавало ошибку. Причем сразу. Насколько помню "неправильная стоимость"  Только после введения даты как год-месяц-день анкета была принята. Так что, я думаю, можно аппелировать к ним. Тем более, судя по многочисленным жалобам тех кому удалось зарегистрироваться это не было случайностью или ошибкой нашей.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все время, как ввели регистрацию через е-консулят, нужно вводить гггг-мм-дд
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
у меня тоже такая же фигня с датой
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
это глюк анкеты при печати, даже раньше до рег. через нет всегда был год-мес.-день
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не грузитесь, это не считается ошибкой 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ierdna
|
или лыжи не едут, или я ##анутый
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Может кто-то из моей группы желает заменить меня? Я зарегила анкеты, и как только найдется замена, освобожу место в списке для новеньких.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Если я продублировал свою фамилию во 2 пункте это не будет считаться ошибкой? (фамилия не менялась) Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 09:40:20
или лыжи не едут, или я ##анутый
у меня тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Если я продублировал свою фамилию во 2 пункте это не будет считаться ошибкой? (фамилия не менялась) Именно так и подавала анкету мужа и ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
Если я продублировал свою фамилию во 2 пункте это не будет считаться ошибкой? (фамилия не менялась) Добавлено: Сегодня в 09:40:20 это правильно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Вот сейчас на их сайте при заполнении анкеты такая последовательность, так что это у них глюк... 
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
а как у кого серия паспорта на каком языке ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Хм, а почему закрыли первую группу , может тут кто знает ? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
при заполнении анкеты вы все вводили гггг-мм-дд у всех вас так и сохранилось! а то что в самом шаблоне при распечатке пишется это не ваш косяк!!!!! надо вводить гггг-мм-дд и ни как иначе! причем если вы введете по другому будет писать не правильная стоимость. так что не ищите проблем там где их нет 
|
|
|
|
✎
|
|
|
erer
|
Хм, а почему закрыли первую группу , может тут кто знает ?  в шапке темы все написано
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если я продублировал свою фамилию во 2 пункте это не будет считаться ошибкой? (фамилия не менялась) это правильное заполнение эсли вы не заполните опять же напишет не правильная стоимость 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
Может кто-то из моей группы желает заменить меня? Я зарегила анкеты, и как только найдется замена, освобожу место в списке для новеньких. ребята, я думаю что группу можно распустить т.к. время появления дат уже всем известно (Вторник после обеда, если кто не в курсе), и в обзвоне уже мало смысла. Поэтому - все спасибо и успехов. Было рад пообщаться со всеми присутствующими и отсутствующими уже так же  Шапку обновил. тему первой группы закрыли, не знаю закрывать эту или оставить как флудильню для тех кто даты ловит? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не знаю закрывать эту или оставить как флудильню для тех кто даты ловит? думаю лучше оставить. все равно народ создаст иначе новую ветку. только вот название поменяйте 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
|
|