Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eNTOyA
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Shura И чудо пташка за то, что сподвигли не бросать пробы пера попытки зарегистрироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня был длинный день. Но всё получилось. Всем кто сегодня поддерживал большое спасибо. Ребята, не теряйте надежды. А тем, кто сегодня зарегился удачи на подаче анкет. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вместо Victar Victor написал Пару месяцев назад, когда я звонила в консульство и разбиралась с такой же проблемой, сказали, что ошибки могут быть за исключением ФИО, такие анкеты не примут. Остается только к консулу идти и проситься, либо исправить(типа в фотошопе или еще как....)
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Ё
|
исправить то я исправлю, а если они проверят с тем вариантом что у них сохранился, по штрихкоду? сказали позвонить завтра в 9
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
сказали позвонить завтра в 9 Тогда лучше к консулу, у моего папы вообще была ошибка в приглашении(в фамилии букву не ту написали), консул разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а как это лучше сделать? всмысле надо записываться к нему на прием? или так просто завтра утром прийти? а консул по русски понимает? потомучто я по польски ну ваще никак
ЗЫ: спасибо девушке, которая на доме связи подсказала мне телефон аушана
|
|
|
|
|
|
|
just_me
Новенький
Я такая, какая есть...
|
Сегодня был длинный день. Но всё получилось. День был и вправду сложный, зарегила одну анкету на 27, осталось еще две....
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Мне бы тож хотелось примкнуть к Вам мониторю в течении дня вот еще две недели отпуска осталось Sergey (029)2761398 Нужно 2 шенген взрослым и 1 ребенку
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Подскожите плиз!!!! Вместо 2 поставил 1, что лучше сделать ?
30. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны 2011-10-11
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вместо 2 поставил 1, что лучше сделать ? я бы не трогала. это не принципиальная ошибка
|
|
|
|
✎
|
|
|
eNTOyA
|
Мне бы тож хотелось примкнуть к Вам мониторю в течении дня вот еще две недели отпуска осталось Конечно примыкайте к нам. Сегодня я смотрю много народа было незаписаного, но все держались вместе. А даты будут по вторникам, так что не мучайтесь в свой отпуск, а отдыхайте.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А вы не заметили в дате рождения раньше было год-месяц-день, а счас посмотрел в распечатанной анкете День-месяц-год.. Это ЧЕ за..... Тут в примере тоже сначала год и т.п. http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.0
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
карамельк@
Молодой Гродненец
Ожидание усиливает удовольствие.
|
Так обидно:заполнила анкеты почти до конца,и они зависли,и сайт для меня больше не открылся  .А теперь вот зараза открываеться как дат свободных нет  !!!Кстати у меня знакомый дату словил не во вторник а в пятницу 2 - го числа.
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
даты по вторникам стали выкидывать с 13 числа, т.е. с прошлого вторника
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ответьте мне, т.е. посмотрите в свои анкеты, где дата рождения че у вас там, ну .т.е. в какой последовательности идет...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Ответьте мне, т.е. посмотрите в свои анкеты, где дата рождения че у вас там, ну .т.е. в какой последовательности идет...
год-месяц-число
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 22:02:48 от НЕП »
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
это в распечатанной?? Или это в эл. анкете.. Я все понимаю, но почему-то распечатал, а там день-месяц-год... Че за яйца?  И напишите какие документы нести с собой. 1. Анкета 2. Ксерокопия паспорта последняя и предпоследняя стр. (31, 32, 33) 3. Оплаченная страховка А че так форум долго открывается?? Понимаю, что много вопросов,но прошу ответить.. 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Olichka
|
я бы не трогала.это не принципиальная ошибка согласна, они всеравно на это не смотрят, сами предположат, когда вам выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
это в распечатанной?? Или это в эл. анкете.. в электронной, я еще не распечатала
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
год-число-месяц год-месяц-число
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
И напишите какие документы нести с собой. 1. Анкета 2. Ксерокопия паспорта последняя и предпоследняя стр. (31, 32, 33) 3. Оплаченная страховка и паспорт, а ксерокопию паспорта нужно 2 экземпляра (1 для банка)
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
помогите пожалуйсто. есть три момента 1) Вместо "Пархимовцы" написал "Бархимовцы" - очепятка 2) ошибка с датами (год-месяц день в электрнной форме, а в распечатке день-месяц год но надпись остаётся в формате старом) 3) название колледжа вышло за рамки поля которое заполняет работник консульства посоветуйте, что делать с этими тремя проблемами за ранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на октябрь для желающих (которых, я думаю, будет много). смысл на данный момент? если известно когда даты будут?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sulzhifear
|
проконсультируйте плиз, пару постов выше)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
если известно когда даты будут? а время? а кто же сайт будет "подвешивать"?  ( он у меня до сих пор не открывается, решил что ему и так хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1) Вместо "Пархимовцы" написал "Бархимовцы" - очепятка 2) ошибка с датами (год-месяц день в электрнной форме, а в распечатке день-месяц год но надпись остаётся в формате старом)3) название колледжа вышло за рамки поля которое заполняет работник консульствапосоветуйте, что делать с этими тремя проблемамиза ранее благодарен 1. с такой очепяткой  на сегодняшний день уже могут очень сильно придраться 2 не понятно как в электр. форме вы написали одно а распеч другое? или вы набрали дд-мм-гггг? Почему вам тогда не выдало ошибку? 3 а вы тут причем?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sulzhifear
|
ну просто когда я заполнял визу было "дата рождения гггг-мм-дд" а когда распечатал то вышло "дата рождения (день-месяц год - гггг-мм-дд" в самой надписи "дата родения и формат где указан в скобках) что делать с очепяткай? редактировать в пдфе? есть риск быть не понятым?
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 23:34:31 я может не ясно выразился. в четвёртом пункте есть надпись 4. Дата рождения (год-месяц день) так было в электронном варианте когда заполнял а когда уже сохранил то стало 4. дата рождения (день-месяц-год) а сама дата в нормальном формате гггг-мм-дд
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я может не ясно выразился. в четвёртом пункте есть надпись 4. Дата рождения (год-месяц день) так было в электронном варианте когда заполняла когда уже сохранил то стало4. дата рождения (день-месяц-год) а сама дата в нормальном формате гггг-мм-дд  теперь ясно. ничего не ДЕЛАТЬ!!!! 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sulzhifear
|
а если я отредактирую в пдфе опечатку и скажу сразу в окошке что ошиься и что у меня в электронной версии ошибка в названии, они могут исправить эту ошибку в электронном варианте, или отправят на перерегистрацию?
|
|
|
|
|
|
|
|