Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У мена на байфлае открылся сайт у меня тоже  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 10:35:17
Надо понимать принцип работы этих сайтов. вот этот вообще не тупит http://hideme.ru/
|
|
|
|
✎
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
А главное звонишь в визовый отдел, узнать под этим номером твоя фамилия или нет, то отвечают "что ответить на этот вопрос могут только в день подачи анкеты" вот так!
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Но зато можно любоваться красивой картинкой странички сайта 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Все прочли?http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.0;msg=6219282 Да,... этот сбой начался после того как один "добрый" молодец начал ломать сайт. Я конечно рад, что у нас есть такие умы, но не за чужой счет!!! В моем лице он утратил уважение, поскольку работая на туристическое агенство, эта пробля...ь зарабатывает не хилые деньги, а простой человек идя сдавать документы играет в рулетку Если так , то скоро станет известно , что же это за такое везучее агенство , которое регит всех подряд и тогда  злые люди которые проиграли в эту "е-консулят-лотто" очень сильно разозлятся  , а вообще тем кто попадает в такую ситуацию нужно куда-то обращатся ..... , как никак , а это незаконный доступ к вашей личной информации , воровство в общем
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек...
А вы сами регистрировались???
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Да, господа - сайт заработал! Всех поздравляю! Однако, у меня нехорошее предчувствие по поводу долговечности данного свершения. А главное звонишь в визовый отдел, узнать под этим номером твоя фамилия или нет, то отвечают "что ответить на этот вопрос могут только в день подачи анкеты" вот так!
Они действительно не могут! Хотя наверное можно если поменять дату на компе, но это не в их силах. Звони в 9:00 дня подачи документов и интересуйся...скорее всего помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
У меня тоже байфлай начал фурычить только что, как надолго правда  На всякий случай по поводу HideME, что бы им воспользоваться надо оплатить за него?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кто-то на форуме его прекрасно знает, но молчит... Имхо, это наши комерсы форумские , этим самим пальцы не мешало бы зажать 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Имхо, это наши комерсы форумские Так хоть просветите кто это?  Мы им не только пальцы, но и я*ц Ы зажмём 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
А главное звонишь в визовый отдел, узнать под этим номером твоя фамилия или нет, то отвечают "что ответить на этот вопрос могут только в день подачи анкеты" вот так! М-да! Было время - они проверяли...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
beldeимелось в иду , что : есть какойто ботан которого знают люди оказывающие здесь услуги по рег. Ну исключительно как пример: Пишем, что кому нужно
Нужно, но Ваши услуги очень дорогие!  но делаю, а не обещаюНе слишком ли много уверенности ?  и таких несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Может быть! Но я наткнулся на признание - предупреждение от девушки из какого-то тур агенства. Которая на форуме призывала его к чистосердечному раскаянию  . Вроде даже грозилась его слить если он не прекратит 
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек...
А вы сами регистрировались??? да, сама. сначала после слов " вы зарегистрировались. ваш номер..." у меня началась загрузка анкеты и выдало ошибку, я страницу обновила пару раз и все сохранилось.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
у меня началась загрузка анкеты и выдало ошибку А у меня при заполнении анкеты почему-то информация стерлась... Но я не обновляя страницы ввела все по-новому. Вот теперь сомневаюсь. Может при наличии ошибок бывают дубли? Давайте будем отписываться, как проходила регистрация, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах появляются дублированные анкеты...
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Мои знакомые регились до зависания сайта, так сказать полет прошел нормально, а в консульстве не у всех все удачно сложилось Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 11:36:45
Так, что логика в сием отсутствует. Тупо русская рулетка.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
подскажите анкета на 30-е число, на какое время идти написана на 10.30, или стоит придти на 8.00 и стоять в очереди?? или там вызывают каждого у кого на какое время??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
petruchi
|
Никто вас вызывать не будет. Приходите с утра, все в порядке живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
если придете после 12 все успеете и очередь меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Если у вас анкета на 30 и вы пришли 30, то они обязаны ее у вас принять, т.е. примут всех страждущих.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
дайте точный список че с собой брать??? На подачу анкеты.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
petruchi
|
Смотря какая виза и цель выезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
zakupy shengen
1. анкета 2. мед. страховка 3. 1 фото 4. 2 ксерокопии паспорта 5. ксерокопия виз (если были ранее) 6. ПАСПОРТ!!! 7. 60 евро и фантиков наших
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
60 евро, сразу с собой или потом когда забирать паспорт? 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
petruchi
|
60 евро в банк понесете, после того как вам дадут квиток для оплаты. Ксерокопии паспорта нужны для оплаты в банк, иначе не оплатите! По поводе страховки на шенген, она не нужна на весь период - дорого! Берите на 10 дней на годовой период
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
страховки на шенген, она не нужна на весь период - дорого! Берите на 10 дней на годовой период что-то не понятно это как??? Берите на 10 дней на годовой период???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
nemezis
|
а мед страховку сразу надо?  а вдруг визу не дадут? Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:53:25
а фото какое-нибудь особенное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|