Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
erer
|
А кто в курсе как аннулируют регистрацию? Просто зарегистрировала мужа на 21 число с ошибкой, решили не подаваться, (лишних нет 60Евро), хотела 20 числа перерегистрировать его, заполнила и мне выдало -с таким именем есть анкета -. Вот теперь думаю в след вторник она будет аннулирована или нет?
когда ваше число регистрации пройдет тогда аннулируется сама раньше никак
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
аннулирования уже НЕТ. об этом писали уже неоднократно.
Девушка, я в курсе что самому нельзя, я про аннулирование базы неподававшихся анкет!!! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:51:19
А кто в курсе как аннулируют регистрацию? Просто зарегистрировала мужа на 21 число с ошибкой, решили не подаваться, (лишних нет 60Евро), хотела 20 числа перерегистрировать его, заполнила и мне выдало -с таким именем есть анкета -. Вот теперь думаю в след вторник она будет аннулирована или нет? когда ваше число регистрации пройдет тогда аннулируется сама раньше никак Я тоже так думаю, но у них может быть обновление и через месяц, ТАМ логики ни в чем нет
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
если сравнивать брестских и гродненских людей вот у меня тоже такое же мнение. не раз приходилось удивляться, какие цены на польские товары в Бресте. думаю,граница в пяти шагах, наши бы уже пешком, ползком, но добрались бы до Польши и сами купили бы, а бресткие челы - терпеливые!  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:54:37
Цитата: lyudmila от Сегодня в 16:45:33аннулирования уже НЕТ. об этом писали уже неоднократно. Девушка, я в курсе что самому нельзя, я про аннулирование базы неподававшихся анкет!!! сори, если обидела 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
"ползать на коленях и слёзно умолять" допишите и все будет гуд, она мне сказала--- ладно личный номер и работа, но паспортные данные должны быть все точно как в паспорте. Ах, да я регистрировалась по старому паспорту, в анкете не исправляла, а шла с двумя. Это принимают, так что не сдавайте паспорт если по нем регистрировались, идите с двумя  Лолочка, а вы сами в бумажной анкете исправляли редактором или несли анкету с ошибкой, думая что все правильно. Просто я тоже лохонулся и поставил себе вместо Многоразового выезда - Двуразовый выезд, при этом думал что все у меня правильно. Пока в кассе не спросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
моего знакомого тож сегодня не приняли, сказали на эту анкету зарегист. ребенок 2006 года.....(регистр его я) это все очень не понятно. довольно часто стали отказывать в приеме анкеты по это причине. кажется, как такое может быть вообще?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Чем можно заплатить 60 евро?? в какой валюте?? можно и в долларах и российских,вам конвертируют! Вот чего никак понять не могу, не уж то в Бресте и Минске желающих получить визу меньше, чем в Гродно, там с датами проблем как я вижу нет... в Бресте и Минске нужны документы ,оеальные приглашения для открытия визы-поэтому и дат столько.) вот вам и регистрация у меня не приняли анкету, я в спешке дату рождения не ту забила. отправили перерегистрироваться так обидно, я два месяца ждала 22 число и на тебе ну исправляют в редакторе и другими способами,хоть у них в оригинале уже ничего не исправишь..но у большинства прокатывает... и ещё анкета по моему действительна в теч. трех дней!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и ещё анкета по моему действительна в теч. трех дней!!!! уже нет! подача только в день на который назначенно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gybernatorr
|
моего знакомого тож сегодня не приняли, сказали на эту анкету зарегист. ребенок 2006 года.....(регистр его я) это все очень не понятно. довольно часто стали отказывать в приеме анкеты по это причине. кажется, как такое может быть вообще? как? Очень просто...кто-то с очень большими возможностями просто берет и вписывает тех людей кто заплатил бабки...а "простых" просто вычеркивают! ЭТО БИЗНЕС!!! Там я думаю нормальные денюжки крутятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
да ладно, скорее всего сбой в базах данных у поляков. чаще всего же подменяются анкеты без номеров и штрих - кодов, которые типа не сохраняются. хотя теперь уже не поймёшь, что да как там
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?))
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
заранее прошу прощения за не много глупый вопрос . Объясните кто-нибудь пожалуйста . первым делом нужно зарегистрировать бланк на этом сайте http://www.e-konsulat.gov.pl/ это как я понимаю можно сделать во вторник после обеда . затем нужно заполнить бланк . на этом же сайте . и что делать дальше . ?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
заранее прошу прощения за не много глупый вопрос . Объясните кто-нибудь пожалуйста . первым делом нужно зарегистрировать бланк на этом сайте http://www.e-konsulat.gov.pl/ это как я понимаю можно сделать во вторник после обеда . затем нужно заполнить бланк . на этом же сайте . и что делать дальше . Если зарегил анкету, то ее на принтер, и в то число каторое выбралс со всеми бумагами го в пасольство)
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
а зарегить можно только во вторник ?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
чаще всего же подменяются анкеты без номеров и штрих - кодов, которые типа не сохраняются. а вот как раз и нет. это раньше так было, а сейчас нормально сохраненные и присвоенные номера оказываются продублированными...
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника. Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит??? Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника.Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит???Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!! Эм...а есть вазможность дождаться этих человечьков))  ну мол узнать кто был под вашим номером.....и устроить свингер пати им?)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы. Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: Jimmy от Сегодня в 16:17:42 Чем можно заплатить 60 евро?? в какой валюте?? в$, рос. рублях, вроде в любой кроме бел. руб. берут только в евро!!!!Если другая валюта,то она сначала сдается,а потом покупаются еврики и только тогда выдается чек об оплате.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?)) 
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы. Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека. Бред!У меня всё было тип-топ!!!!Слова мужчинки с 3 окошка:-"М.. вы В......,ага....Знаете мы просматривали ВЧЕРА вшу анкету и не знаем как такое получилось,но на вашем штрихкоде уже есть Вольга С......,по этому мы вашу принять не может".Я охринела.Нет,говорю,я сама ждала дат 1,5нед. не спала ночами,приехала с другого города и что вы мне скажите делать теперь!!!!!Идите,говорю,к консулу,решайте.Пошел.....Приходит и НЕТ говорит,консул запретил!!Я сильно не возмущалась,т.к. в имени буква пропущена была,он этого не заметил даже. ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:43:19
Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26 в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?)) Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Конечно, консул сдесь ни Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!! Вполне с Вами согласна. Еще если бы была возможность проверить регистрацию по телефону по номеру, так ладно. Но по телефону они не говорят, а при подаче документов может быть сюрприз не слишком приятный. Все, действительно, зависит от консула.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?))  надо делать год-мес-число! Если ошибка - перергистрируйся. Исправишь в пдф - хз, могут взять, но грозятся отказом!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
а зарегить можно только во вторник ? 1)Во вторник, где-то после обеда пробуете поймать дату на сайте консулата(это достаточно не просто, старожилы подтвердят  ) 2) Как только поймали - раскрывается анкета,которую надо сразу заполнить (на заполнение даётся 30 мин) 3) Если правильно заполнили (что тоже не факт) анкета регистрируется, вам присваивается личный номер и та дата, которую вы выбрали. 4) Анкету необходимо распечатать (4 странички, последняя со штрихкодом) 5) В нужную дату идёте на приём в консульство(что с собой взять поищите на форуме) Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Цитата: Паст от Сегодня в 22:32:29 Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26 в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?)) Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть. ИЗВИНИТЕ,я не так вас поняла.думаю что врятли вас пропустят,это грубая ошибка.ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы.Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека. еше раз хочу повторить, что сейчас на нормально зарегистрированные анкеты идет дублирование! на соседней ветке(кажется в теме Польша) чел тоже жаловался на эту тему. в понедельник мой знакомый сдавал, заполнял сам, анкета зарегилась без висяков, еще до зависания сайта - та же проблема! и сейчас таких пострадавших все больше!
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я регистрировала свою подругу на 15/09,(анкеты регистрирую не первый раз, опыт в этом большой) она пошла в посольство и с повротом, также из-за штрих кода, на нем другой человек, с таким бредом столкнулась в-первые, так что это уже все чаще и чаще происходить начинает, надо что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Так че ж молчать!!!!!Скажу вам по секрету,им тоже скандалы не нужны.Думаете они не боятся получить по "шапке"?Давайте отстаивать свою правоту!!!!!Лично я,если не дай Бог такое повторится,буду зубами выгрызать свой шенгенчик!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лично я,если не дай Бог такое повторится,буду зубами выгрызать свой шенгенчик!!!!!!!!!! КАК?! Где доказательства того, что это ВЫ не сфальсифицировали анкету, если у них по этому номеру значится совсем другой человек?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот-вот... тем более теперь каждый вторник... Отправят и глазом не моргнут 
|
|