Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:43:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1155067 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
erer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 22 Сентябрь 2011, 16:45:37 »

А кто в курсе как аннулируют регистрацию? Просто зарегистрировала мужа на 21 число с ошибкой, решили не подаваться, (лишних нет 60Евро), хотела 20 числа перерегистрировать его, заполнила и мне выдало  -с таким именем есть анкета -. Вот теперь думаю в след вторник она будет аннулирована или нет?
когда ваше число регистрации пройдет тогда аннулируется сама раньше никак
tancik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 22 Сентябрь 2011, 16:49:27 »

аннулирования уже НЕТ. об этом писали уже неоднократно.

Девушка, я в курсе что самому нельзя, я про аннулирование базы неподававшихся анкет!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:51:19
А кто в курсе как аннулируют регистрацию? Просто зарегистрировала мужа на 21 число с ошибкой, решили не подаваться, (лишних нет 60Евро), хотела 20 числа перерегистрировать его, заполнила и мне выдало  -с таким именем есть анкета -. Вот теперь думаю в след вторник она будет аннулирована или нет?
когда ваше число регистрации пройдет тогда аннулируется сама раньше никак

Я тоже так думаю, но у них может быть обновление и через месяц, ТАМ логики ни в чем нет
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 22 Сентябрь 2011, 16:52:30 »

если сравнивать брестских и гродненских людей
вот у меня тоже такое же мнение. не раз приходилось удивляться, какие цены на польские товары в Бресте. думаю,граница в пяти шагах, наши бы уже пешком, ползком, но добрались бы до Польши и сами купили бы, а бресткие челы - терпеливые! Смеющийся

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:54:37
Цитата: lyudmila от Сегодня в 16:45:33аннулирования уже НЕТ. об этом писали уже неоднократно. Девушка, я в курсе что самому нельзя, я про аннулирование базы неподававшихся анкет!!!
сори, если обидела Подмигивающий
Andrey-$
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 22 Сентябрь 2011, 17:01:03 »

"ползать на коленях и слёзно умолять"
допишите и все будет гуд, она мне сказала--- ладно личный номер и работа, но паспортные данные должны быть все точно как в паспорте.
Ах, да я регистрировалась по старому паспорту, в анкете не исправляла, а шла с двумя. Это принимают, так что не сдавайте паспорт если по нем регистрировались, идите с двумя Подмигивающий

Лолочка, а вы сами в бумажной анкете исправляли редактором или несли анкету с ошибкой, думая что все правильно. Просто я тоже лохонулся и поставил себе вместо Многоразового выезда - Двуразовый выезд, при этом думал что все у меня правильно. Пока в кассе не спросили.

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 22 Сентябрь 2011, 17:22:55 »

Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
вот вам и регистрация
у меня не приняли анкету,
моего знакомого тож сегодня не приняли, сказали на эту анкету зарегист. ребенок 2006 года.....(регистр его я) Злой Злой Злой

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 22 Сентябрь 2011, 17:38:25 »

моего знакомого тож сегодня не приняли, сказали на эту анкету зарегист. ребенок 2006 года.....(регистр его я)
это все очень не понятно. довольно часто стали отказывать в приеме анкеты по это причине. кажется, как такое может быть вообще?
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 22 Сентябрь 2011, 17:58:12 »

Чем можно заплатить 60 евро?? в какой валюте??
можно и в долларах и российских,вам конвертируют!
Вот чего никак понять не могу, не уж то в Бресте и Минске желающих получить визу меньше, чем в Гродно, там с датами проблем как я вижу нет...
в Бресте и Минске нужны документы ,оеальные приглашения для открытия визы-поэтому и дат столько.)
вот вам и регистрация у меня не приняли анкету, я в спешке   дату рождения не ту забила. отправили перерегистрироваться  так обидно, я два месяца ждала 22 число и на тебе
ну исправляют в редакторе и другими способами,хоть у них в оригинале уже ничего не исправишь..но у большинства прокатывает...
и ещё анкета по моему действительна в теч. трех дней!!!! Подмигивающий

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 22 Сентябрь 2011, 18:27:13 »

и ещё анкета по моему действительна в теч. трех дней!!!!
уже нет!
подача только в день на который назначенно  В замешательстве

Gybernatorr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 22 Сентябрь 2011, 18:37:28 »

моего знакомого тож сегодня не приняли, сказали на эту анкету зарегист. ребенок 2006 года.....(регистр его я)
это все очень не понятно. довольно часто стали отказывать в приеме анкеты по это причине. кажется, как такое может быть вообще?
как? Очень просто...кто-то с очень большими возможностями просто берет и вписывает тех людей кто заплатил бабки...а "простых" просто вычеркивают! ЭТО БИЗНЕС!!! Там я думаю нормальные денюжки крутятся!!! Крутой
Sulzhifear
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 22 Сентябрь 2011, 18:41:27 »

да ладно, скорее всего сбой в базах данных у поляков. чаще всего же подменяются анкеты без номеров и штрих - кодов, которые типа не сохраняются. хотя теперь уже не поймёшь, что да как там
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 22 Сентябрь 2011, 19:53:26 »

в  пункет 4  на распичатке  написано  что должно быть день-месяц-год, хотя  по логике  гол-мес-число, а я  вбил год-число-мес, стоить редактить в  пдфке?  или нести так и  на месте  обеснять ситуайшен?  ну или  полная  попа?))
ro666an
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 22 Сентябрь 2011, 19:54:42 »

заранее прошу прощения за не много глупый вопрос . Объясните кто-нибудь пожалуйста . первым делом нужно зарегистрировать бланк на этом сайте http://www.e-konsulat.gov.pl/  это как я понимаю можно сделать во вторник после обеда . затем нужно заполнить бланк . на этом же сайте . и что делать дальше . ?
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 22 Сентябрь 2011, 19:56:33 »

заранее прошу прощения за не много глупый вопрос . Объясните кто-нибудь пожалуйста . первым делом нужно зарегистрировать бланк на этом сайте http://www.e-konsulat.gov.pl/  это как я понимаю можно сделать во вторник после обеда . затем нужно заполнить бланк . на этом же сайте . и что делать дальше .

Если зарегил анкету, то ее на принтер, и в то число каторое выбралс  со всеми бумагами  го в пасольство)
ro666an
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 22 Сентябрь 2011, 20:04:03 »

а зарегить можно только во вторник ?
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 22 Сентябрь 2011, 20:19:04 »

чаще всего же подменяются анкеты без номеров и штрих - кодов, которые типа не сохраняются.
а вот как раз и нет. это раньше так было, а сейчас нормально сохраненные и присвоенные номера оказываются продублированными...
людмила
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1456 : 22 Сентябрь 2011, 21:15:28 »

Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника.
Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит???
Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!! Ну-ну-ну!

Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 22 Сентябрь 2011, 21:19:11 »

Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника.Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит???Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!!

Эм...а  есть вазможность дождаться  этих человечьков)) Непонимающий  ну  мол узнать кто был под вашим  номером.....и  устроить свингер пати  им?)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1458 : 22 Сентябрь 2011, 21:22:14 »

По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы.
Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека.

людмила
Настоящий гродненец

« Ответ #1459 : 22 Сентябрь 2011, 21:31:17 »

Цитата: Jimmy от Сегодня в 16:17:42
Чем можно заплатить 60 евро?? в какой валюте??
в$, рос. рублях, вроде в любой кроме бел. руб.
берут только в евро!!!!Если другая валюта,то она сначала сдается,а потом покупаются еврики и только тогда выдается чек об оплате.

Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 22 Сентябрь 2011, 21:32:29 »

в  пункет 4  на распичатке  написано  что должно быть день-месяц-год, хотя  по логике  гол-мес-число, а я  вбил год-число-мес, стоить редактить в  пдфке?  или нести так и  на месте  обеснять ситуайшен?  ну или  полная  попа?))
В замешательстве
людмила
Настоящий гродненец

« Ответ #1461 : 22 Сентябрь 2011, 21:41:00 »

По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы.
Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека.
Бред!У меня всё было тип-топ!!!!Слова мужчинки с 3 окошка:-"М.. вы В......,ага....Знаете мы просматривали ВЧЕРА вшу анкету и не знаем как такое получилось,но на вашем штрихкоде уже есть Вольга С......,по этому мы вашу принять не может".Я охринела.Нет,говорю,я сама ждала дат 1,5нед. не спала ночами,приехала с другого города и что вы мне скажите делать теперь!!!!!Идите,говорю,к консулу,решайте.Пошел.....Приходит и НЕТ говорит,консул запретил!!Я сильно не возмущалась,т.к. в имени буква пропущена была,он этого не заметил даже.
ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:43:19
Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26
Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть.

Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 22 Сентябрь 2011, 21:49:23 »

Конечно, консул сдесь ни
Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!!
Вполне с Вами согласна. Еще если бы была возможность проверить регистрацию по телефону по номеру, так ладно. Но по телефону они не говорят, а при подаче документов может быть сюрприз не слишком приятный. Все, действительно, зависит от консула.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1463 : 22 Сентябрь 2011, 21:52:36 »

В замешательстве
надо делать год-мес-число!
Если ошибка - перергистрируйся.
Исправишь в пдф - хз, могут взять, но грозятся отказом!

eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 22 Сентябрь 2011, 21:53:35 »

а зарегить можно только во вторник ?

1)Во вторник, где-то после обеда пробуете поймать дату на сайте консулата(это достаточно не просто, старожилы подтвердят Улыбка )
2) Как только поймали - раскрывается анкета,которую надо сразу заполнить (на заполнение даётся 30 мин)
3) Если правильно заполнили (что тоже не факт) анкета регистрируется, вам присваивается личный номер и та дата, которую вы выбрали.
4) Анкету необходимо распечатать (4 странички, последняя со штрихкодом)
5) В нужную дату идёте на приём в консульство(что с собой взять поищите на форуме)
Удачи!!! Подмигивающий
людмила
Настоящий гродненец

« Ответ #1465 : 22 Сентябрь 2011, 21:57:34 »

Цитата: Паст от Сегодня в 22:32:29
Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26
Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть.
ИЗВИНИТЕ,я не так вас поняла.думаю что врятли вас пропустят,это грубая ошибка.ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!

Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 22 Сентябрь 2011, 22:06:00 »

По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы.Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека.
еше раз хочу повторить, что сейчас на нормально зарегистрированные анкеты идет дублирование! на соседней ветке(кажется в теме Польша) чел тоже жаловался на эту тему. в понедельник мой знакомый сдавал, заполнял сам, анкета зарегилась без висяков, еще до зависания сайта - та же проблема! и сейчас таких пострадавших все больше!
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 22 Сентябрь 2011, 22:19:04 »

Я регистрировала свою подругу на 15/09,(анкеты регистрирую не первый раз, опыт в этом большой) она пошла в посольство и с повротом, также из-за штрих кода, на нем другой человек, с таким бредом столкнулась в-первые, так что это уже все чаще и чаще происходить начинает, надо что-то делать. Злой

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
людмила
Настоящий гродненец

« Ответ #1468 : 22 Сентябрь 2011, 22:43:42 »

Так че ж молчать!!!!!Скажу вам по секрету,им тоже скандалы не нужны.Думаете они не боятся получить по "шапке"?Давайте отстаивать свою правоту!!!!!Лично я,если не дай Бог такое повторится,буду зубами выгрызать свой шенгенчик!!!!!!!!!!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1469 : 22 Сентябрь 2011, 22:51:12 »

Лично я,если не дай Бог такое повторится,буду зубами выгрызать свой шенгенчик!!!!!!!!!!
КАК?! Где доказательства того, что это ВЫ не сфальсифицировали анкету, если у них по этому номеру значится совсем другой человек?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1470 : 22 Сентябрь 2011, 22:57:02 »

Вот-вот... тем более теперь каждый вторник... Отправят и глазом не моргнут  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт