Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Вопросы о регистрации! Делимся советами!

Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы о регистрации! Делимся советами!  (Прочитано 1155068 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
людмила
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1471 : 22 Сентябрь 2011, 23:07:11 »

Послушайте,стоит только захотеть!Всё это доказуемое!!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1472 : 22 Сентябрь 2011, 23:14:39 »

Пришли 2 человека с одинаковыми номерами на анкетах. И оба бьют себя пятками в грудь, что они лично сами заполняли эти анкеты. Причём, оба говорят правду. Что и как тут доказывать? Вы принесете с собой системный блок? Или письмо от вашего провайдера с тем, что вы действительно в то время находились на сайте и заполняли анкету? Вы наймёте юристов и переводчиков, заварите международный скандал?
п.с. Обязали посольства стран ЕС комментировать причину отказа в выдаче визы? Территория консульства является территорией Польши. Вы будете звонить 112 и требовать прибытия полиции?

petruchi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 22 Сентябрь 2011, 23:46:47 »

Как я вижу пошла волна. Господа вдохните и выдохните...! Все хорошо.. регистрируемся заново Подмигивающий Читайте ветку "Вопросы по заполнению анкеты"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=785431.120
Я считаю, что их надо объединить! Тяжело отвечать и отслеживать несколько веток.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1474 : 22 Сентябрь 2011, 23:52:20 »

Нифига!!! Палицыю нам =)))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

petruchi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 22 Сентябрь 2011, 23:55:12 »

Я регистрировала свою подругу на 15/09,(анкеты регистрирую не первый раз, опыт в этом большой) она пошла в посольство и с повротом, также из-за штрих кода, на нем другой человек, с таким бредом столкнулась в-первые, так что это уже все чаще и чаще происходить начинает, надо что-то делать. Злой
Регистрируйтесь заново!

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 22:06:21
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника.
Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит???
Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!! Ну-ну-ну!
Ни кто из Вас ничего не колотит.
Еще раз...
Если Вы сами заполняли анкету, и заполнили ее правильно, она прошла проверку считывающим устройством,- то ваша анкета принята(от сюда: если вы не имели визы - 90 дней на 0.5 года, если имели - 90 дней на каждое полугодие в течении года)
Если же выскочила ошибка, то вам вернут ваши документы и не каких материальных потерь!
Но если Вы накосячили и потом исправили при помощи сторонних программ какие либо данные, то после вашей оплаты они всплывут и вам хана, точнее вашим 60 эуро Показывает язык

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 23:09:10
Послушайте,стоит только захотеть!Всё это доказуемое!!
Людочка, все хотят другого, но мы продолжаем жить и радоваться социально - ориентированной экономикой Показывает язык

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 00:23:29
По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы.
Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека.
Бред!У меня всё было тип-топ!!!!Слова мужчинки с 3 окошка:-"М.. вы В......,ага....Знаете мы просматривали ВЧЕРА вшу анкету и не знаем как такое получилось,но на вашем штрихкоде уже есть Вольга С......,по этому мы вашу принять не может".Я охринела.Нет,говорю,я сама ждала дат 1,5нед. не спала ночами,приехала с другого города и что вы мне скажите делать теперь!!!!!Идите,говорю,к консулу,решайте.Пошел.....Приходит и НЕТ говорит,консул запретил!!Я сильно не возмущалась,т.к. в имени буква пропущена была,он этого не заметил даже.
ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!!

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:43:19
Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26
в  пункет 4  на распичатке  написано  что должно быть день-месяц-год, хотя  по логике  гол-мес-число, а я  вбил год-число-мес, стоить редактить в  пдфке?  или нести так и  на месте  обеснять ситуайшен?  ну или  полная  попа?))
Все дело в том, что Вольга С в тот день не сдавала своих документов Смеющийся Шокирован
Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 00:23:29 от petruchi » Записан

valerka
Гость
« Ответ #1476 : 23 Сентябрь 2011, 01:04:22 »

ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!!
Интересно! Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20? И как это они просматривали ВАШУ анкету вчера? Т.е. вашу или все-таки не вашу? Непонимающий Помутнение

Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 23 Сентябрь 2011, 02:53:23 »

Парти стартед Пошел за попкорном
Bessonikul
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1478 : 23 Сентябрь 2011, 06:12:21 »

а что нужно что бы приняли?

http://inovatext.ru/category/politika-i-naselenie Политика и население
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 23 Сентябрь 2011, 09:36:18 »

Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20?
я так понимаю что та Вольга тоже подавалась 21 только по времени раньше.
Если это так то ещё что то можно понять.

Форумчане отпишитесь кто был с такой проблемой--------подавался ли кто-нибудь из вас одним из первых?т.е. с самого утра?

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1480 : 23 Сентябрь 2011, 09:38:11 »

Форумчане отпишитесь кто был с такой проблемой--------подавался ли кто-нибудь из вас одним из первых?т.е. с самого утра?
Мы нет, подруга поехала к 12.00.

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 23 Сентябрь 2011, 09:55:57 »

Я считаю, что их надо объединить! Тяжело отвечать и отслеживать несколько веток.
не надо ничего объединять Подмигивающий
тяжело читать по  50 ст. каши.
здесь ветка вопросы о регистрации -вот и должны решаться вопросы регистрации ,подачи док. и получения визы

там ветка о заполнении анкеты -там поднимаются вопросы как правильно заполнить анкету.

плюс ко всему когда пишется все в куче и страниц по 15 в день исписывают получается что народ задает одни и теже вопросы не зная что об этом сегодня уже спрашивали!Только листать надо 10 ст. назад  Подмигивающий

nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 23 Сентябрь 2011, 09:56:09 »

Муж сегодня подавал документы. При регистрации я допустила ошибку не вбив серию паспорта. Понес анкету без исправления (правда дополнительно с собой была исправленная в пдф). Дамочка ошибку заметила сразу и начала расспрашивать кто его регистрировал, задала вопрос "какая электр. почта?". После того как он назвал, документы были приняты без всяких комментариев. Теперь будем ждать положительного ответа.
А я сама иду в среду, надеюсь, что не будет дублежа анкеты. Обеспокоенный

Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 23 Сентябрь 2011, 10:13:08 »

Муж сегодня подавал документы. При регистрации я допустила ошибку не вбив серию паспорта. Понес анкету без исправления (правда дополнительно с собой была исправленная в пдф). Дамочка ошибку заметила сразу и начала расспрашивать кто его регистрировал, задала вопрос "какая электр. почта?". После того как он назвал, документы были приняты без всяких комментариев. Теперь будем ждать положительного ответа. А я сама иду в среду, надеюсь, что не будет дублежа анкеты.
Ага! Получается, что все-таки не все потеряно. И исправлять они могут... Это хоть немножечко начинает радовать!
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 23 Сентябрь 2011, 10:50:13 »

Сейчас подалась terri была в списках на этой ветке.

Заполняя анкету сделала ошибку в предполагаемой дате выезда ... не добавила 14 дней.
долго думали как поступить.....решили исправить в редакторе Подмигивающий
анкету изучали довольно тщательно. ничего не спрашивали
ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ!

valerka
Гость
« Ответ #1485 : 23 Сентябрь 2011, 11:57:03 »

Я тоже неправильно дату выезда, надо было сдвинуть пару дней. Ничего не исправляла, в окошке девушке объяснила, она сказала исправьте сами на какое вам надо число ручкой и поставьте подпись.
Ещё телефон мобильный обязательно надо указывать, у меня был только домашний, тоже просто ручкой дописала и все.

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 23 Сентябрь 2011, 11:59:10 »

исправить в редакторе
а в каком редакторе исправляете!??

valerka
Гость
« Ответ #1487 : 23 Сентябрь 2011, 12:03:04 »

Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20?
я так понимаю что та Вольга тоже подавалась 21 только по времени раньше.
Если это так то ещё что то можно понять.
Дело в том, что эта ситуация меня несколько позабавила. Дело в том, что я тоже Вольга С... Смеющийся и тоже подавала свою честно зарегистрированную анкету 21 числа. :-
Не может ли быть так, что на один и тот же срок оба человека одновременно нажмут и кто быстрей заполнит, того и штрих-код?
Ведь писали, что заполняешь анкету 7-10 минут, а потом она не регится, типа время вышло. Но  так ведь не может быть, времени полчаса дают или даже час.

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:08:04
У меня сестра подавалась в часов 11. Тоже не приняли, т.к. мужик на её штрих-коде. Но они и не говорили, подался он или нет. Не ваш штрих-код - идите домой.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 23 Сентябрь 2011, 12:22:20 »

Дело в том, что эта ситуация меня несколько позабавила. Дело в том, что я тоже Вольга С... Смеющийся и тоже подавала свою честно зарегистрированную анкету 21 числа. :-
Не может ли быть так, что на один и тот же срок оба человека одновременно нажмут и кто быстрей заполнит, того и штрих-код?
Ведь писали, что заполняешь анкету 7-10 минут, а потом она не регится, типа время вышло. Но  так ведь не может быть, времени полчаса дают или даже час.

Можно сопоставить номер в конце Вашего штрих-кода со штрих-кодом на анкете людмила
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 23 Сентябрь 2011, 13:35:16 »

ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ!
Главное - чтобы визу дали!
GrIzOl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1490 : 23 Сентябрь 2011, 13:55:17 »

и много таких каму не дает визы когда документы приняли?

МОй номер +375297607184!!
Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 23 Сентябрь 2011, 14:16:05 »

и много таких каму не дает визы когда документы приняли?
После 15 сентября еще никто не получал паспортов. Раньше все было проще: ошибся - исправил. А теперь они за каждую мелочь цепляются и пугают, что может быть в визе отказано. Позже узнаем, когда народ пойдет получать паспорта, сданные после 15 сентября...
Banks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 23 Сентябрь 2011, 15:28:18 »

здравствуйте. возможно выше кто-то уже писал об этом, но 51 одну страницу пролестать тяжелова-то.сразу хочу сказать,я-чайник.мне нужно,чтобы кто то более умный меня проконсультировал.нужна ли страховка эта медицинская? просто некоторые говорят,что нет...если нужна,то где её получать,где оплачивать,подскажите пожалуйста кто!
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 23 Сентябрь 2011, 15:48:26 »

здравствуйте. возможно выше кто-то уже писал об этом, но 51 одну страницу пролестать тяжелова-то.сразу хочу сказать,я-чайник.мне нужно,чтобы кто то более умный меня проконсультировал.нужна ли страховка эта медицинская? просто некоторые говорят,что нет...если нужна,то где её получать,где оплачивать,подскажите пожалуйста кто!

Если на национальную визу, то - нет, на шенген - нужна
Lyudmila
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 23 Сентябрь 2011, 16:18:33 »

я вот хотела спросить, а можно аннулировать страховку, если тебе отказали в приеме анкеты?
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1495 : 23 Сентябрь 2011, 16:30:05 »

осле 15 сентября еще никто не получал паспортов. Раньше все было проще: ошибся - исправил. А теперь они за каждую мелочь цепляются и пугают, что может быть в визе отказано. Позже узнаем, когда народ пойдет получать паспорта, сданные после 15 сентября...
вот тут то вы и ошибаетесь, вчера были первые кто с националками и 30% отказов Плачущий
это мне вчера девушка в окошке на приеме док. сказала, когда я права качать начала, что мол ловишь ловишь а потом от волнения все путаешь, это ж человеческий фактор, мы ж не роботы, нам свойственно ошибаться, но у них теперь такие требования, что бы в электронной копии было все без ошибок Плачущий
Alka grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 23 Сентябрь 2011, 16:38:35 »

Если на национальную визу, то - нет, на шенген - нужна
можно купить возле посольства там много будок, стоимость от 44 руб. 71 коп.-52 руб. 60 коп.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 23 Сентябрь 2011, 16:46:05 »

Ребята, подскажите срочно!
До скольки крайний срок подать доки  визу?
И если мне на 10 утра на работу - я успею со всем справится?
Кто-нибудь другой может подать за меня документы?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Alka grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1498 : 23 Сентябрь 2011, 16:50:45 »

Ребята, подскажите срочно!
До скольки крайний срок подать доки  визу?
И если мне на 10 утра на работу - я успею со всем справится?
Кто-нибудь другой может подать за меня документы?
документы подаются в назначенный день с 9.00 до 14.00, могут подать ваши близкие родственники(мать, отец, муж, жена, дети), с утра как правило очередь большая, но если прийти пораньше то успеете  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 23 Сентябрь 2011, 16:55:10 »

ваши близкие родственники(мать, отец, муж, жена, дети),
Что для этого родственникам нужно? Паспорта? Как доказать родство/ если у меня фамилия не такая как у мамы с папой?
но если прийти пораньше то успеете
это примерно к скольки?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 23 Сентябрь 2011, 17:09:32 »

вообщето подача личная.

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать