Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
людмила
|
Послушайте,стоит только захотеть!Всё это доказуемое!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пришли 2 человека с одинаковыми номерами на анкетах. И оба бьют себя пятками в грудь, что они лично сами заполняли эти анкеты. Причём, оба говорят правду. Что и как тут доказывать? Вы принесете с собой системный блок? Или письмо от вашего провайдера с тем, что вы действительно в то время находились на сайте и заполняли анкету? Вы наймёте юристов и переводчиков, заварите международный скандал? п.с. Обязали посольства стран ЕС комментировать причину отказа в выдаче визы? Территория консульства является территорией Польши. Вы будете звонить 112 и требовать прибытия полиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Я регистрировала свою подругу на 15/09,(анкеты регистрирую не первый раз, опыт в этом большой) она пошла в посольство и с повротом, также из-за штрих кода, на нем другой человек, с таким бредом столкнулась в-первые, так что это уже все чаще и чаще происходить начинает, надо что-то делать. Регистрируйтесь заново! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 22:06:21
Сегодня развернули в консульстве, сказали под вашим номером у нас записан другой человек... Обидно ( позавчера даты видела и не трогала их... ). Буду ждать следующего вторника. Только не понимаю, это сайт их так тупит или это хакеры; почему такая ерунда выходит??? Ну что это такое!!!!!!Народ,давайте добиваться встречи с консулом,давайте спорить!!!Почему ждешь этих дат,тресешься,пишешь без ошибок,но с таким волнением,а какие-то уроды на нас же лавандос колотят!!Нет,если мне и во второй раз скажут что на моей анкете есть еще один чел.,то я и до Варшавы могу дойти!Пусть ловят этих выродков.Почему мы должны молчать?Смешно просо!!!!!!!!  Ни кто из Вас ничего не колотит. Еще раз... Если Вы сами заполняли анкету, и заполнили ее правильно, она прошла проверку считывающим устройством,- то ваша анкета принята(от сюда: если вы не имели визы - 90 дней на 0.5 года, если имели - 90 дней на каждое полугодие в течении года) Если же выскочила ошибка, то вам вернут ваши документы и не каких материальных потерь! Но если Вы накосячили и потом исправили при помощи сторонних программ какие либо данные, то после вашей оплаты они всплывут и вам хана, точнее вашим 60 эуро  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 23:09:10
Послушайте,стоит только захотеть!Всё это доказуемое!!
Людочка, все хотят другого, но мы продолжаем жить и радоваться социально - ориентированной экономикой  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 00:23:29
По-моему до сих пор только те, у кого плохо сохранилась были продублированы. Если у вас сохранился штрих код на последней странице - то он индивидуальный. Там не может быть другого человека. Бред!У меня всё было тип-топ!!!!Слова мужчинки с 3 окошка:-"М.. вы В......,ага....Знаете мы просматривали ВЧЕРА вшу анкету и не знаем как такое получилось,но на вашем штрихкоде уже есть Вольга С......,по этому мы вашу принять не может".Я охринела.Нет,говорю,я сама ждала дат 1,5нед. не спала ночами,приехала с другого города и что вы мне скажите делать теперь!!!!!Идите,говорю,к консулу,решайте.Пошел.....Приходит и НЕТ говорит,консул запретил!!Я сильно не возмущалась,т.к. в имени буква пропущена была,он этого не заметил даже. ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:43:19
Цитата: Паст от Сегодня в 20:53:26 в пункет 4 на распичатке написано что должно быть день-месяц-год, хотя по логике гол-мес-число, а я вбил год-число-мес, стоить редактить в пдфке? или нести так и на месте обеснять ситуайшен? ну или полная попа?)) Все дело в том, что Вольга С в тот день не сдавала своих документов  Всё в порядке!!!!!!!!Так и должно быть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 00:23:29 от petruchi »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ВЫВОД:значит эта коза Вольга раньше подала анкету моего назначеного срока подачи.Давайте добиваться того,если есть такая ерунда,то пусть 2-их лишают рег.!!! Интересно! Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20? И как это они просматривали ВАШУ анкету вчера? Т.е. вашу или все-таки не вашу? 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Парти стартед
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20? я так понимаю что та Вольга тоже подавалась 21 только по времени раньше. Если это так то ещё что то можно понять. Форумчане отпишитесь кто был с такой проблемой--------подавался ли кто-нибудь из вас одним из первых?т.е. с самого утра?
|
|
|
|
✎
|
|
|
freedom_bliss
|
Форумчане отпишитесь кто был с такой проблемой--------подавался ли кто-нибудь из вас одним из первых?т.е. с самого утра? Мы нет, подруга поехала к 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я считаю, что их надо объединить! Тяжело отвечать и отслеживать несколько веток. не надо ничего объединять  тяжело читать по 50 ст. каши. здесь ветка вопросы о регистрации -вот и должны решаться вопросы регистрации ,подачи док. и получения визы там ветка о заполнении анкеты -там поднимаются вопросы как правильно заполнить анкету. плюс ко всему когда пишется все в куче и страниц по 15 в день исписывают получается что народ задает одни и теже вопросы не зная что об этом сегодня уже спрашивали!Только листать надо 10 ст. назад 
|
|
|
|
✎
|
|
|
nat*_ura
|
Муж сегодня подавал документы. При регистрации я допустила ошибку не вбив серию паспорта. Понес анкету без исправления (правда дополнительно с собой была исправленная в пдф). Дамочка ошибку заметила сразу и начала расспрашивать кто его регистрировал, задала вопрос "какая электр. почта?". После того как он назвал, документы были приняты без всяких комментариев. Теперь будем ждать положительного ответа. А я сама иду в среду, надеюсь, что не будет дублежа анкеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Муж сегодня подавал документы. При регистрации я допустила ошибку не вбив серию паспорта. Понес анкету без исправления (правда дополнительно с собой была исправленная в пдф). Дамочка ошибку заметила сразу и начала расспрашивать кто его регистрировал, задала вопрос "какая электр. почта?". После того как он назвал, документы были приняты без всяких комментариев. Теперь будем ждать положительного ответа. А я сама иду в среду, надеюсь, что не будет дублежа анкеты. Ага! Получается, что все-таки не все потеряно. И исправлять они могут... Это хоть немножечко начинает радовать!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сейчас подалась terri была в списках на этой ветке. Заполняя анкету сделала ошибку в предполагаемой дате выезда ... не добавила 14 дней. долго думали как поступить.....решили исправить в редакторе  анкету изучали довольно тщательно. ничего не спрашивали ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ!
|
|
|
|
✎
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже неправильно дату выезда, надо было сдвинуть пару дней. Ничего не исправляла, в окошке девушке объяснила, она сказала исправьте сами на какое вам надо число ручкой и поставьте подпись. Ещё телефон мобильный обязательно надо указывать, у меня был только домашний, тоже просто ручкой дописала и все.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
исправить в редакторе а в каком редакторе исправляете!??
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Если вам назначено на 21, а Вольга украла ваш штрих-код, то как она могла податься 20? я так понимаю что та Вольга тоже подавалась 21 только по времени раньше. Если это так то ещё что то можно понять. Дело в том, что эта ситуация меня несколько позабавила. Дело в том, что я тоже Вольга С...  и тоже подавала свою честно зарегистрированную анкету 21 числа. :- Не может ли быть так, что на один и тот же срок оба человека одновременно нажмут и кто быстрей заполнит, того и штрих-код? Ведь писали, что заполняешь анкету 7-10 минут, а потом она не регится, типа время вышло. Но так ведь не может быть, времени полчаса дают или даже час. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:08:04
Форумчане отпишитесь кто был с такой проблемой--------подавался ли кто-нибудь из вас одним из первых?т.е. с самого утра? У меня сестра подавалась в часов 11. Тоже не приняли, т.к. мужик на её штрих-коде. Но они и не говорили, подался он или нет. Не ваш штрих-код - идите домой.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Дело в том, что эта ситуация меня несколько позабавила. Дело в том, что я тоже Вольга С... Смеющийся и тоже подавала свою честно зарегистрированную анкету 21 числа. :- Не может ли быть так, что на один и тот же срок оба человека одновременно нажмут и кто быстрей заполнит, того и штрих-код? Ведь писали, что заполняешь анкету 7-10 минут, а потом она не регится, типа время вышло. Но так ведь не может быть, времени полчаса дают или даже час. Можно сопоставить номер в конце Вашего штрих-кода со штрих-кодом на анкете людмила
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯЛИ! Главное - чтобы визу дали!
|
|
|
|
|
|
|
GrIzOl
|
и много таких каму не дает визы когда документы приняли?
|
|
|
|
МОй номер +375297607184!!
|
|
|
Nadia777
|
и много таких каму не дает визы когда документы приняли? После 15 сентября еще никто не получал паспортов. Раньше все было проще: ошибся - исправил. А теперь они за каждую мелочь цепляются и пугают, что может быть в визе отказано. Позже узнаем, когда народ пойдет получать паспорта, сданные после 15 сентября...
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
здравствуйте. возможно выше кто-то уже писал об этом, но 51 одну страницу пролестать тяжелова-то.сразу хочу сказать,я-чайник.мне нужно,чтобы кто то более умный меня проконсультировал.нужна ли страховка эта медицинская? просто некоторые говорят,что нет...если нужна,то где её получать,где оплачивать,подскажите пожалуйста кто!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
здравствуйте. возможно выше кто-то уже писал об этом, но 51 одну страницу пролестать тяжелова-то.сразу хочу сказать,я-чайник.мне нужно,чтобы кто то более умный меня проконсультировал.нужна ли страховка эта медицинская? просто некоторые говорят,что нет...если нужна,то где её получать,где оплачивать,подскажите пожалуйста кто! Если на национальную визу, то - нет, на шенген - нужна
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
я вот хотела спросить, а можно аннулировать страховку, если тебе отказали в приеме анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
осле 15 сентября еще никто не получал паспортов. Раньше все было проще: ошибся - исправил. А теперь они за каждую мелочь цепляются и пугают, что может быть в визе отказано. Позже узнаем, когда народ пойдет получать паспорта, сданные после 15 сентября... вот тут то вы и ошибаетесь, вчера были первые кто с националками и 30% отказов  это мне вчера девушка в окошке на приеме док. сказала, когда я права качать начала, что мол ловишь ловишь а потом от волнения все путаешь, это ж человеческий фактор, мы ж не роботы, нам свойственно ошибаться, но у них теперь такие требования, что бы в электронной копии было все без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
здравствуйте. возможно выше кто-то уже писал об этом, но 51 одну страницу пролестать тяжелова-то.сразу хочу сказать,я-чайник.мне нужно,чтобы кто то более умный меня проконсультировал.нужна ли страховка эта медицинская? просто некоторые говорят,что нет...если нужна,то где её получать,где оплачивать,подскажите пожалуйста кто! Если на национальную визу, то - нет, на шенген - нужна можно купить возле посольства там много будок, стоимость от 44 руб. 71 коп.-52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ребята, подскажите срочно! До скольки крайний срок подать доки визу? И если мне на 10 утра на работу - я успею со всем справится? Кто-нибудь другой может подать за меня документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ваши близкие родственники(мать, отец, муж, жена, дети), Что для этого родственникам нужно? Паспорта? Как доказать родство/ если у меня фамилия не такая как у мамы с папой? но если прийти пораньше то успеете это примерно к скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|