Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я писАл в своё время, что там посредине сетку трёхметровую с электропастухом надо поставить от маклаудов куевых.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lynx
|
А я писАл в своё время, что там посредине сетку трёхметровую с электропастухом надо поставить от маклаудов куевых....  да было бы загонно посмотреть на идиотов, попавших в пастуха
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я писАл в своё время, что там посредине сетку трёхметровую с электропастухом надо поставить от маклаудов куевых....  я вот подумал, а если приколоться, и часа на два устроить там форумскую дружину... подежурить на островке безопасности в жилетиках и с фотиками... как на это власти отреагируют 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отреагируют отрицательно, т.к. найдут подоплёку против дядюшки Лу. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Плюс акция результатов не даст, пролетарии не побегут через дорогу видя на островке кучу народа в зеленых жилетах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда... интересно что из этого выйдет.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Плюс акция результатов не даст, пролетарии не побегут через дорогу видя на островке кучу народа в зеленых жилетах. Можно не в зеленых можно в желтых.  Если бы фотки имели юридическую силу и каждым правонарушением занимались (что нереально) тогда было бы интереснее.  А так получается наделаем фоток для себя.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Несколько раз езжу в день по дороге от пьяного угла в сторону Янки Купала, положили сначало полицая не обозначив за остановкой, естесно все с грохотом проносятся, а у же в конце маты  )) сам так попался, теперь поставили знак и на дороге граффити  но его как небыло видно так и ща не видно когда темно....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 12:41:16 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
срочно еужен дождик... проливной... все дороги в ацкой смеси грязи, масла и резины 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
срочно еужен дождик... проливной... все дороги в ацкой смеси грязи, масла и резины  ага дождик проливной с морозиком в часика 4 вечера , чтоб уроды до дома с работы не доехали  а потом будет счастье  автомобильный рай 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дождик уже нашаманил...  здесь тема про дороги, а стало быть дождик их приведет в порядок... статус-кво... так что мороза - не дождетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Напротив автовокзала заканчивают монтаж заборчика. Не трехметровый, но все же есть. Количество уродов-маклаудов должно сократиться в разы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я бы предложил бы еще салидолом смазать парапеты... мы в детстве когда через заборы лазали за всякими там фруктами - эти заборы хозяева периодически этой гадостью и смазывали... очень действенная штука, я вам скажу... после того надолго отучился ерундой заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Угу, а еще между заборчиком и дорогой прокопать ров и залить туда гудрону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да? не видел.Хотя согласен на 100%.Бо там все кому не лень перебигают через дорогу от остановки. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
поседний раз мазали где-то месяцев 7 назад
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в моем децтве на Горького помню пару раз мазали и я светлыми штанами раз вымазался конкретно, получил от мамы звиздюлей и стал ходить на пешеходный переход  воспитательное действие налицо. а если еще напруги немного кинуть на заборчеги - то эффект усилиться в разы. Как инженер-электрик могу расчетик подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2тихон ты мне как инженер-электрик, диплом напиши)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Народ, кто как считает, пробки у Приора - следствие бескультурия водителей или следствие низкой пропускной способности моста, когда через него за единицу времени может проехать меньше машин, чем хочет? А то тут у нас с одним товарищем завязалась милая беседа на эту тему. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195597457/135#135 (и выше по теме)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ознакомился с беседой. Комментировать не буду  Лично считаю, что если бы люди были терпимее друг к другу и пропускали бы потихоньку авто движущиеся по левой и правой полосам в среднюю (на мост которая) то пробки были бы поменьше, а поток двигался бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На сколько быстрее? Обрати внимание, что после въезда на мост ты едешь уже не в пробке, но и не скажешь, что уж слишком свободно. После въезда на мост, имхо, наблюдается уже нормальная плотность потока, и чтобы ускорить поток до моста, нужно ускорять поток на мосту. А некуда, практически. Совсем свободно становится уже только после выезда с моста, когда начинаются две полосы. А мост - "бутылочное горлышко". И терпимость тут не поможет. Хотя я лично - обеими руками "за" культуру и терпимость. Но тут объективно другие факторы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Как фактор замедление скорости потока на мосту, в значительной степени выступает кольцо на филармонии, а также качество дорожного покрытия на мосту. Мои бедные разбитые стойки стабилизаторов гремят там так, что кажется что машина сейчас развалится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правильней даже будет поставить качество покрытия на первое место. До кольца далеко все таки, следовательно его влияние стремится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
если бы никто не щемался из левого и правого ряда в центр, то все бы до моста ехали соответственно как и по мосту, а самую большую проблему с проездом по этому участку до моста создает общаковский транспорт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как сэр мне предложит проехать на мост если я еду со стороны Подольной? Или поворачиваю с Замковой по крайнему правому ряду?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
не ну в этих двух случаях я все понимаю. а вообще скорее бы закрыли мост на реконструкцию(раньше закроют, раньше сделают)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Народ, кто как считает, пробки у Приора - следствие бескультурия водителей или следствие низкой пропускной способности моста, когда через него за единицу времени может проехать меньше машин, чем хочет? А то тут у нас с одним товарищем завязалась милая беседа на эту тему. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195597457/135#135 (и выше по теме) проезжаю мост туда-сюда минимум раз 8 - 12 за день... и кто бы чего не говорил, мое мнение не изменится: пробка около Приора - однозначно из-за низкой скорости движения по самому мосту. в дневное время редко скорость там развиваешь больше 30 км/ч. После моста дорога лучше и две полосы, поэтому, если там разгоняться до 60 км/ч в зеркало заднего вида замечаешь охеренные дистанции. Иногда видишь в зеркало тралик идущий прямо за тобой (но это скорее нчью), так вот, если я ночью стартону 60 по пустому мосту, а тралик со своей привычной скоростью 20 км/ч, то на верху подъема за Гагарина я уже тралик не наблюдаю, это значит, что он еще не доехал до конца моста... (оговорка, 60 - это 69)... таким образом, пробку в основном создает общественный транспорт, двигаясь по мосту с очень низкой скоростью (в обе стороны, кстати), а учитывая интенсивность его движения - это цепная реакция... сейчас же пробка около приора увеличилась однозначно из-за ямы, как бы бастро все не двигались до нее, все равно на въезде на мост тормозишь в ноль и преодолеваешь это препятствие секунды за три (если бережешь подвеску, диски и т.п.), и днем и ночью, все ровно тормозишь, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и днем и ночью, все ровно тормозишь, как ни крути ночью пытаюсь объехать по всртечке, если нет там ни кого. даже все равно на сплошную, её все равно там не видно
|
|
|
|
|
|
|
|