Элеn
|
а от гаи на слафнефть только разделительную полосу делают или тож что-то мудрить будут?
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Элеn будут мудрить, светофорный объект, если деньги не кончаться 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
---
|
Заборчик поставят, уроды бегать где попало не будут. Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это правильно. А то вчера я с 4000 трогаюсь на светофоре,а там бабка неважной наружности бежит прямо под колёса.Так ещё взяла и остановилась напротив. Разделительная там не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а мне интересно какой идиот проектировал поворот на понемунь. была нормальная широкая дорога, а теперь какойто извилистый отросток. постоянно ездят фуры, едешь и ждешь когда он тебя на бордюр откинет нах
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а мне интересно какой идиот проектировал поворот на понемунь. была нормальная широкая дорога, а теперь какойто извилистый отросток. постоянно ездят фуры, едешь и ждешь когда он тебя на бордюр откинет нах поддерживаю, я там каждый день по три раза езжу, и здается мне, что с понемуни сделают поворот только направо, так как через узкий пролет, что оставили для разворота, разогнаться уже нельзя будет, очередной аварийный участок 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кто уже оценил качество асфальта от румлевского до ГАИ? как по мне - 20% брака, разве что еще верхний чистовой слой класть собираюстя (что вряд ли)... при таком качестве весну бедем встречать с очередными разрывнымия ямами  Будут 100% класть - поднимают колодцы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заборчик поставят, уроды бегать где попало не будут. Красота  Метра 3 бы сетку да колючку поверху + электропастух. А то у нас даже бабки с торбами метровое ограждение штурмуют как десант полосу препятствий 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
На Озерском Шоссе перед выездом из Гродно на Озеры какой-то дополнительный железнодорожный светофор вешают.. Честно говоря так и не понял нафига...
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Что касается поворота на Понемунь. Можно предположить, что заправка на выезде из Гродно (вроде бы "Славнефть") там поучавствовала. Простой способ устранения конкурентов - не каждый водитель фуры будет щематься в такой узкий проезд, проедет лучше 500 дальше и спокойно заправится там.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне интересно какой идиот проектировал поворот на понемунь. была нормальная широкая дорога, а теперь какойто извилистый отросток. постоянно ездят фуры, едешь и ждешь когда он тебя на бордюр откинет нах аналогично, не могли дорогу расширить, такая узкая, что 2 фуры в жизни не протиснутся, а ты стой и бойся чтоб тебя не задели
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Заборчик поставят, уроды бегать где попало не будут. Красота  Метра 3 бы сетку да колючку поверху + электропастух. А то у нас даже бабки с торбами метровое ограждение штурмуют как десант полосу препятствий  особенно прикалывет на Горького.Кугыльк-кугыльк между тачек,клунку перебросит через заборчик и сама(сам) брык и перелезла(перелез)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что касается поворота на Понемунь. Можно предположить, что заправка на выезде из Гродно (вроде бы "Славнефть") там поучавствовала. Простой способ устранения конкурентов - не каждый водитель фуры будет щематься в такой узкий проезд, проедет лучше 500 дальше и спокойно заправится там. Логично! Как один из вариантов сойдёт!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Zunder
|
Поворот на Понемунь уже расширяется, сразу заколбасили не особо подумавши, терь уже исправляют
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
diablo
Гость
|
думаю, после того, как две фуры не разошлись и обе посносили не совсем зафиксированный бордюр с обеих сторон, до дорожников дошло, что это лишь одна полоса для движения, а не две... вторую полосу томатный соус, пропитанный водкой, расстворил на чертеже проекта плана дорожного полотна...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Поворот на Понемунь уже расширяется, сразу заколбасили не особо подумавши, терь уже исправляют а кого-нибудь наказали из руководства? ps вспомнился случай в тему про переделки недоделок. было лет десять или меньше назад. тогда клали асфальт на врублевского и блк. начали раскопки, выдрали еще хороший бордюр чтоб поставить еще более хороший (понятное дело красносельсксторйматериалы забашлял как полагается) вообщем поставили так с запасом по высоте. положили первый слой, бордюр стал правильной высоты. да и первый слой хорошего качества. а теперь внимание. на врублевского на первый слой наносят разметку а через два дня закатывают вторым слоем. разметки потом полгода не было. а на блк положили второй слой асфальта почти по высоте бордюра.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Метра 3 бы сетку да колючку поверху + электропастух. А то у нас даже бабки с торбами метровое ограждение штурмуют как десант полосу препятствий будешь ты речку-Вонючку форсировать как бабка с торбой
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Роберт Локамп
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
это правильно. А то вчера я с 4000 трогаюсь на светофоре,а там бабка неважной наружности бежит прямо под колёса.Так ещё взяла и остановилась напротив. Разделительная там не помешает. А ты,дурашка,трогайся с 1500 а то на резину-то деньжат явно нет,да и корытце, судя по всему, на ладан дышит...Вот ведь беда...летает Батькин электорат на коптящих корчах и ветеранов душит.Ты поспокойней будь,может начни крестиком вышивать...мне кажется это то самое твое...Головы-то нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 а-а-а....что-то мне подсказывет,что кто-то решил зайти под другим ником и начать опять всякие бредни нести.  Больно знаком подчерк сообщения. Удалять не буду.Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Самый прикол в том, что почерк смахивает на твой собственный, Панк, если обратить внимание на отсутствие пробелов после знаков препинания. Это не ты был? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
99
|
а разве 4 последних сообщения не является флудом? зы моё 5-е.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Роберт Локамп
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 а-а-а....что-то мне подсказывет,что кто-то решил зайти под другим ником и начать опять всякие бредни нести.  Больно знаком подчерк сообщения. Удалять не буду.Прикольно! А чего бредни?докажи обратное... Тазик твой давно под пресс пора.Да и не раскрутится он до 4000.Кирдык ему будет.Кстати слово ПОЧЕРК без д пишется.Ты поработай над собой.А что решил не удалять-правильно.Молоток.Должно же присутствовать некое раздражающее начало,я бы сказал здоровая критика.Крепись брателло...Ели выдержишь неделю-респект!!!! Там какой-то чел реальный думает что это ты сам.Не прав он,пусть пойдет на конюшню и скажет чтобы ему дали плетей...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ребята,может вам новую тему начать. типа "Панк VS Роберт Локамп" :-? а то к тему дороги Ваши посты никаким местом не относятся.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
 а-а-а....что-то мне подсказывет,что кто-то решил зайти под другим ником и начать опять всякие бредни нести.  Больно знаком подчерк сообщения. Удалять не буду.Прикольно! А чего бредни?докажи обратное... Тазик твой давно под пресс пора.Да и не раскрутится он до 4000.Кирдык ему будет.Кстати слово ПОЧЕРК без д пишется.Ты поработай над собой.А что решил не удалять-правильно.Молоток.Должно же присутствовать некое раздражающее начало,я бы сказал здоровая критика.Крепись брателло...Ели выдержишь неделю-респект!!!! Там какой-то чел реальный думает что это ты сам.Не прав он,пусть пойдет на конюшню и скажет чтобы ему дали плетей... Весело пишешь, понравилось:-) Ты грустью печалью своей поделишься, уж больно интересно, думаю и не мне одному, чем Панкофф тебя так зацепил, что в общественном месте "драку" пытаешься спровоцировать?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 из 2 сообщений и все панку. Женич становится очень популярным, раз даже новички сразу зарегившись бегут писать ему гадости 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не только к Панку он доипался, и мне ни за что досталось. Похоже на злого на весь мир неудачника, как болонка, тявкающая из-за забора, вякающего из-за ни о чем не говорящего ника. Хотя ник о чем-то говорит, все же. Аффтар - поклонник Ремарка. Филолог, наверно. Панк, кто это может быть? Ты ж вроде филолог тоже? Может, коллега по грызению гранита? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля.....на отсутствие проблев и наличие ошибок,описок,отсутствия букв и т.д и тп.-а как вы думаете можно накатать 9200 мессаг? 
|
|
|
|
|
|
|
|