7floor
|
А ведь могли бы, могли...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю.ничем не отличается от того как асфальт "ложат" при -13 зимой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Филолога за версту видно! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кадры они все... перекресток 17 сентября - Дзержинского... по 17 сентября в обе стороны худо-бедно асфальт укатали, а два люка на самом перекрестке (линия Дзержинского в сторону пл Ленина) так до ума и не довели 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зато ездить гораздо приятнеее стало.. 8-) да и по сравнению то что было, этих 2 люка просто ничто.. :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадик, около Трастбанка это времянка, будут потом нормальную дорогу делать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это радует. а то люки торчат и сейчас я оставливаюсь и проезжаю на первой,бо подвеска низковатая.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кадры они все... перекресток 17 сентября - Дзержинского... по 17 сентября в обе стороны худо-бедно асфальт укатали, а два люка на самом перекрестке (линия Дзержинского в сторону пл Ленина) так до ума и не довели  ага, честно говоря эти люки и поворот на 17 сентября меня заипали :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так через площадь едь...  эт мне никуда не деться от этого перекрёстка,вот и катаюсь там по раз 10 в день..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
---
|
TiXoN, подвеска жива осталась? Если да, реально повезло. Ехал на обед, заценил траплин - жесть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вроде жива, по крайней мере каких либо изьянов в работе не заметил пока, тока бампер передний ободрал снизу. По крайней мере спереди все ок, вчера когда менял тормозные диски и колодки спереди - проверял, вроде все пока в порядке. Сзади думаю стоит посмотреть что и как, че то поскрипывает, но оно и до этого поскрипывало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага-ага.Я останавливаюсь,вкл первую и переезжаю.Бо с наката могу цепануть нехило.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не блин, я конечно не ябеда, но скоро в ГАИ пойду катать заяву точно на долбанный строителей, которые на Кабяка дома строят. Все стройматериалы они понятное дело возят автотранспортом, этот автотранспорт вечно стоит абы как закрывая обзор на выездах со двора, а то и становятся прямо напротив выезда и как в такой ситуации заехвть во двор когда на встречке движутся авто?это еще полбеды. Вот то, что они теряют по дороге кирпичи и пеноблоки, которые не всегда сразу заметишь (вернее их и не ожидаешь увидеть), возвращаясь ночью домой - это уже беда. Один раз я просто оттормаживался и объехал. Второй раз остановился, включил аварийку и вышел скидывать их с дороги на обочину, а то не я, так другие налетят на них да поломают бампера/подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стройматериалы на проезжей части - огонь сцуко. Ещё дорожники мля частенько ставят на, скажем, выдолбленный люк по периметру, "ограждение" - деревянную пирамидку, покрашеную красно-белыми полосами. Но краска-то обычная, и в темноте её не видно. Днём эту шнягу ещё объезжают кое-как, но с наступлением сумерек вплоть до где-то часа ночи все эти пирамидки представляют собой наборчик досочек, разваленный гонсчеками. Да я и сам их валил пару раз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
гады, на Щорса закатали трех полицейских в асфальт, разметку то нанескли, а вот знаки, сука, не поставили об искусственных неровностях... я днем ехал, все в порядке, разглядел, но чел, который ехал за мной, так и наровил меня в попу поцеловать, и тут пронесло... так что, господа, имейте в виду, особенно ночью
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.я на прошлых выходных еду тудой и вижу это блядство. чтомне нравится,когда нет ни знаков,ни разметки на них. и тока вспоминаешь,где это он тут лежит....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не.... ну хоть разметка есть... хотя когда небыло на них даже разметки хорошенько вечерком по ним пролетел.... (по двум - до третьего успел остановиться  ) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А никто не ездил по улице связывающей Пестрака и Купалы? Которая начинается от Лимузина и кончается возле Туриста. Не ездите туда, лучше кругом, там, сцуко, то ли 9 то ли 11 полицаев лежачих. Знаки то есть, но задалбливает. Да и высокие такие они.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ездил  и не раз. и каждый раз клянусь себе в том что этот раз я последний тут еду  6 см высотой должен быть максимум полицейский лежачий. так что рулетку в руки и мерять, читал в газете один чел добился реконструкции такого полицая, сделали ниже. тока это вроде в минске было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там недавно ехал. ипать мля!Попа! В Лиде был один такой полицейский.Ехала тётка на Калибре,передними колами переехала и села на брюхо. Так судилать.Всё такое,но полицейского срезали. Но он всёравно остался высоким,сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Возле гай, как на мост ехать. горка песка на дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это песчаный полицейский  я через него вчера прыгал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Баян, TiXoN уже проверял с его помощью свою подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А никто не ездил по улице связывающей Пестрака и Купалы? Которая начинается от Лимузина и кончается возле Туриста. Не ездите туда, лучше кругом, там, сцуко, то ли 9 то ли 11 полицаев лежачих. Знаки то есть, но задалбливает. Да и высокие такие они. Пускай там полицейские лежат. Там 2 школы и 2 садика, нефиг носиться и вааще ездить. Отвез ребенка в школу-садик и забудь до вечера об этой дороге. Я за безопасность своих детей
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А вот ул. Химиков задалбливает и без лежачих полицейских, там все полицейские в ямах
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Баян, TiXoN уже проверял с его помощью свою подвеску  Забыл про него, если бы я вовремя не затормозил... бампер спокойно можно там оставить...  . Хотя его или дождем, или убрили чуток. Сегодня там ехал меньше стал, хоть это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... после дождя стал этот полицейский меньше....  сегодня опять про него забыл и пролетелся так хорошенько... почти подпрыгнул... матьегонах.. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
закатали его наконец то асфальтом, не совсем ровно конечно, но лучше чем было 
|
|