Элеn
|
Так новый же мост собрались делать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сцуко! На Горького люки повскрывали. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Сцуко! На Горького люки повскрывали.  Потеплело. Бомжи повылазили... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Сцуко! На Горького люки повскрывали.  спасибо, вовремя предупредил, я ща туда собрался [smiley=24.gif] буду бомжей давить, тьфу,тьфу,тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дорогие форумчане!!! Если вас не утраивает дорожная разметка, или старая всем понятная разметка за зиму стерлась звните [highlight]797622[/highlight], возможно, кого-то это убережет от столкновения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот эту вот фигню, в народе называемую шилом у меня из заднего колеса сегодня на шиномонтаже достали... не хотелось бы думать, что это чья-то злая шутка...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думай, что наехал на шило 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
чисто аккуратно так.... и как же можно на такое шило наехать так, чтобы пробить колесо?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зажигалку тоже из колеса достал?  И это... Думаю, все же, надо было постить в уродов!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
вот эту вот фигню, в народе называемую шилом у меня из заднего колеса сегодня на шиномонтаже достали... не хотелось бы думать, что это чья-то злая шутка... Может где не там припарковался , и кто-то решил спустить колесо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Точно, ща кто-нибудь выложит в "Я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
там даже дорожкой это не назовёшь...... ко мне на дачу дорога песчаная и то лучше))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я валю тупо по встречке,бо капец млять.... и что такое ДЖ вокзал.....Дорожно-железный..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вот я был джентельменом и принципиально не стал обращать внимание на ДЖ..... однако панку лишь бы кого-нить подразнить... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажуй джентельмен.мы не в Англии. у нас всё по-нашему. типа я падонаГ
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
возле ласосно дорога там можно только по встречной нормально ехать!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
забыл добавить - в сторону лососно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
remzik77! Смотри, в какую ветку постишь! Перенёс твой пост в АвтоЮмор-3
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну простите пожалуйста[smiley=16.gif]... буковки местами случайно поменялись... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 10:00:54 от elena2007 »
|
|
|
|
|
jas
|
Ездил за город, там ремонт и залили смолы. Обеъехать по обочине небыло возможности, пришлось по ней шлепать. Результат - чуть больше 70 км.ч и руль едва не вырывает из рук. Остановился, попытал ободрать смолу с колес, а фиг вам!!! В общем, только когда вернулся в город (км. 70 так уже проехал) биение пропало...зато ездал медленно и чинно как на ролс-ролсе
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Считай повезло, а успели бы еще посыпать гравием сверху и вернулся бы в город без фар
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вадик, готовь заявление - на пушкина снова срач!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что дорожники спецова наверное ямки выдалблювают и заплатки одна на одну делают что бы люди потом подвеску делали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
зато на мосту (как ехать от Октября) новый асфальт кладут..... хороша дорога.... широка да ровна... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик, готовь заявление - на пушкина снова срач! там новую дорогу ведут от роддом к дзержинского - прямиком, даж лужайку перед октябрьским судом расхерачили
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зато на мосту (как ехать от Октября) новый асфальт кладут..... хороша дорога.... широка да ровна...  утром сегодня ехал, видел асфальт только от эстакады до моста
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и не будет дальше.нах надо.закроют мост на Советской,то этот асфальт за месяц в гавно смашины съездят. вот когда сделают мост на советской,то тогда и на мост положат. в то время там почти гравийка будет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|