Gabi
|
так.... пора покупать лодку) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати-кстати, город окружен инженерными войсками - могли бы уже и рассмотреть вопрос о парочке временных пантонных переправ в пределах города, хоть легковой транспорт бы тусовал... один черт судоходство у нас фактически отсутствует... и это вполне серьезно, без флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
кстати-кстати, город окружен инженерными войсками - могли бы уже и рассмотреть вопрос о парочке временных пантонных переправ в пределах города, хоть легковой транспорт бы тусовал... один черт судоходство у нас фактически отсутствует... и это вполне серьезно, без флуда На время реконструкции старого моста планируется построить пантонный пешеходный мост. Правда не знаю кто будет с него гонять рыбаков и наряльщиков
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Сегодняч слышал по радио , что старый мост закроют осенью и ремонт будет длиться пол года
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну да. У нас все грандиозные стройки предпочитают начинать осенью. Нелюди. Блин.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из этих полгода половина срока будет дубар от минус 15 и ниже,ещё 2 месяца будеть лить дождь+заморозки и что в итоге?в итоге через 3 года мост опять будет в какашку. хотя может они и придумали,как это заливая асфальт при -15 обеспечить его качества более,чем на 3-4 месяца до начала деформации...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Мне чел из горисполкома говорил, что они заказали какие-то конструкции для нового моста в России и их изготовят через 4 месяца. Нерациональное расходование бюджетных средств - великое и труднопостижимое искусство.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.у нас есть власть закона...  так бы они заказали их в Гваделупе.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так может хоть сделают чё-нить нормальное.... покрытие какое-нить новое... не асфальт... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сегодняч слышал по радио , что старый мост закроют осенью и ремонт будет длиться пол года
Закроют осенью, это точно, но откроют через 14 месяцев как раз к 100 летию моста. А ремонт после этого, возможно, как раз и будет еще пол года
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне чел из горисполкома говорил, что они заказали какие-то конструкции для нового моста в России и их изготовят через 4 месяца. Нерациональное расходование бюджетных средств - великое и труднопостижимое искусство. Ну я бы не сказал. Раз в России заказывают, значит наши не могут сделать. Я прекрасно знаю многих российских и наших мостовиков, знаю их возможности. То, что не сделает Мостооряд №58 г. Брест, сделает КурганСтальМост 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Redhotdog
|
Меня беспокоит не то, где они сделали заказ, а когда они его сделали и когда россияне его выполнят. Ведь потом начнутся монтажные и земляные работы, которые в осенне-зимний период тарифицируются по-другому. В итоге городской бюджет потеряет больше средств, чем если бы те же самые работы проводились весной-летом. Просто интересно, кому в исполкоме строители откатили за такое распи%%%яйство. Покажите мне хотя бы одного частника, разворачивающего строительство аккурат к осени к наступлению холодов. В итоге "за недостатком средств" положат более тонкий слой асфальта и к концу 1 года эксплуатации снова будем ждать асфальтоукладчик.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
так может хоть сделают чё-нить нормальное.... покрытие какое-нить новое... не асфальт...  Ага, ламинат положат. Класса эдак 33-го.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бетонные плиты=зачот.в бывших воинских частях толька пару лет назад стали разваливаться. а так хоть бы хны. только стыки...и как это плиты на мосте смотреться будут. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Предисловие: до вступления решения суда в законную силу шифрую лиц, участвующих в деле Ситуация: В августе 2006 года мой приятель угодил в люк. Попал что-то около 1.315 руб. 00 коп. (+,-). Вызвали ГАИ. По заключению виновным в ДТП была признана КОНТОРА «А» (ПОСТОЯННАЯ служба ремонта дорог). Экспертиза, переписка, суд. В ходе процесса КОНТОРА «А» меняет заключение ГАИ, доказывая, что в момент ДТП подрядные работы на участке вела КОНТОРА «Б», что отражается во втором заключении ГАИ. Смена лиц в деле: КОНТОРА «Б» - ответчик, КОНТОРА «А» - третье лицо. (Не для протокола, приятно было видеть как грызлись между собой КОНТОРА «А» и КОНТОРА «Б», так как обе конторы, в принципе, виноваты в удручающем состоянии дорог). Сегодня оглашено решение суда. С КОНТОРЫ «Б» взыскана стоимость восстановительного ремонта пострадавшего автоса, что обязывает высказать РЕСПЕКТ правосудию. Ждем вступления решения суда в законную силу, после чего, с точки зрения этики, смогу огласить имена «героев» данного действия
Сегодня была областная инстанция. Решение оставлено в силе... с ОАО "Гроднопромтрой" взыскано 100% ущерба, расходов и всего прочего. Респект суду, наказали уродов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
поздравляю друга)) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]Алярм!!![/highlight] Улицу Пушкина перекрыли от поворота на МЧС до самого роддома!!! Планируйме маршруты, учитывая это обстоятельство
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и переулок Дзержа засрали до нельзя.... а как на техосмотр проехать на Пушкина тогда?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
от Островского, юрфака - свободно
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
еххх.... панку надо выучить дороги) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпта.я знаю где МЧС.на переулке Дзержинского. Тем более живу в Гродно 4 года и как вы,все норы собачьи знать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ладно... чё ты такой вспыльчивый.... я ж шучу... хочешь - могу строить экскурсию по дорогам города.... по особым дорогам.... их мало кто знает) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и мало кто там бывал,мало кто доехал... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ancestor::
Гродненец
Не знаешь как правильно – делай, как знаешь…
|
Между ГАИ и Румлевским мостом (от ГАИ к мосту) ложили трубу, перекопали дорогу. Яму засыпали, но к обеду машины раскатают до состояния канавы. Будьте осторожны.
|
|
|
|
"I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. Where the fear has gone there will be nothing...Only I will remain" F.H., D
|
|
|
---
|
Там сейчас не дорога, а кошмар. Скорее бы доделали, да асфальтом закатали бы от ГАИ до самого моста, за машину больно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надо отдать должное начальству той бригады, или кто там принимал решение, когда нужно прокладывать трубу. Я работаю как раз там напротив, так все думал, любуясь на них: в час пик или не в час пик перекопают они дорогу к мосту?  Ушел с работы вчера в 18.05 - и не думали копать еще, точнее, вообще никого не было из рабочих уже. Пришел сегодня в 8.45 - уже засыпано! Ночью делали? Респект, у кого-то все-таки голова есть на плечах не только, чтобы в неё есть!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Ну ложить трубу через дорогу в час пик это был бы перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|