Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадику +100!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Поговаривают, что увеличение полос движения около обувки и ГАИ связано с предстоящим закрытием старого моста, мол таким образом собрались увеличить пропускную способность этих участков, может у кого-то есть инфа поконкретней?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по телу показывали тока ,что если сл стройки в Гродно выедет грузовик с обканчаными колёсами,то там писец будет штраф и поэтому щас в Гродно уже колёса моют при выезде этих говновозок на дороги.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
по телу показывали тока ,что если сл стройки в Гродно выедет грузовик с обканчаными колёсами,то там писец будет штраф и поэтому щас в Гродно уже колёса моют при выезде этих говновозок на дороги. [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Чувствую, сегодня кто-то будет отгребать по полной: грузовики, которые от первой школы отъездают (чего-то там спроят, пристраивают) засрали глиной всю Парижскую Коммуну, Социалистическую и Свердлова... Аккурат этот квадрат под пристальным вниманием губернатора (он тут живет и ездит постоянно). Короче, получат по самое нехочу, гы 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
С завтрашнего дня 26.04.2007г. Мост закрывают, и будут расширять. Когда откроют пока не знаю. Блин на учебу через Барановичи придется ездить.
P.S. Может тема и обсуждалась, незнаю, редко бываю на форуме, поисковик глючит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 00:06:41 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Под эту марку могли бы и Суворова перестелить, поток машин все ровно на 2/3 уменьшится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха-аха.  и тогда от Декабристов к Октябрю тоже....  мля-за 3 года я не помню такиз галимых дорог.Здесь жалко на R15 ездить,не то что на 20 и выше.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
[highlight]С завтрашнего дня 28.04.2007г.[/highlight] Мост закрывают, и будут расширять. Когда откроют пока не знаю. Блин на учебу через Барановичи придется ездить.
P.S. Может тема и обсуждалась, незнаю, редко бываю на форуме, поисковик глючит. Сегодня 25-е, если что...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опа!!! Опять кто-то травы на форум принёс! Вадик!Это ты!100%! 8-) это какая-ямайская?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сдурел ты - ямайская!!! Стоимость транспортных расходов превышает стоимость продукта... наш родной при[highlight]дорож[/highlight]ный беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
[highlight]С завтрашнего дня 28.04.2007г.[/highlight] Мост закрывают, и будут расширять. Когда откроют пока не знаю. Блин на учебу через Барановичи придется ездить.
P.S. Может тема и обсуждалась, незнаю, редко бываю на форуме, поисковик глючит. Сегодня 25-е, если что... Упсс! Ступил. Просто я дату перевел на 27 апреля, а то тут страсти ходят про витус чернобыль. Узнал что ВРОДЕ его пока только на завтра(но не точно) закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 HUNTER-KILLER: спасибо тебе дружище - и мост засветил, и про вирус напомнил давай зачотку
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эххх.... придётся через гаи на советскую ездить.... а может паром поставить..... денег заколотить..... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да не Старый мост то закрывают, аффтар уточни что речь о "горбатом" мосту каля Юбилейки, или это я уже путаю
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да не Старый мост то закрывают, аффтар уточни что речь о "горбатом" мосту каля Юбилейки, или это я уже путаю Бля, я же создал тему - на коробчацах Горбатый мост. Это Панк все попереносил, народ и путается.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ну так тогда ничего страшного,а то все перепугались.. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не Старый мост то закрывают, аффтар уточни что речь о "горбатом" мосту каля Юбилейки, или это я уже путаю Бля, я же создал тему - на коробчацах Горбатый мост. Это Панк все попереносил, народ и путается. потомучто глаза не могут открыть.вот и путают.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 08:26:32 от pankov »
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
А поподробнее? Объезд через юбилейку? Так там знак на мосту.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кста.. с баранович до юбилейки уже полностью дорогу проложили... вчера юзал...аж душа радовалась.... так что теперь чтоб в коробчицы попасть "проезд через баранки... на горбатом ..ОПА"... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, через Юбилейку стопудоф объезд не разрешат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мосту на Юбилейке теперь 100% гаи пастись будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста я ваще не догоняю где этот мост.был в коробчицах один раз...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
епрст... едешь на Юбилейное, только не сварачиваешь на озеро, а прямо, м 800-900 и мост
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А поподробнее? Объезд через юбилейку? Так там знак на мосту.
Объезд через Барановичи, или через рыбхоз(но там ям много) Через дамбу Юбилейки не пускают: Знак+пост ГАИ. Ехал домой спросил у ГАЯ на сколько мост закрыли. Сказал что если все будет пучком то может быть завтра в обед(27.02.07) уже будут пускать через мост.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
епрст... едешь на Юбилейное, только не сварачиваешь на озеро, а прямо, м 800-900 и мост а-а-а...этот корявый такой с преимуществом встречного движения. ну мля и корявый мост. Правда,что с 6-го мая мост на Советской закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
говорят с 15 июня :-/ :-/ хрен поймёш их 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
епрст... едешь на Юбилейное, только не сварачиваешь на озеро, а прямо, м 800-900 и мост а-а-а...этот корявый такой с преимуществом встречного движения. ну мля и корявый мост. Правда,что с 6-го мая мост на Советской закрывают? Одногрупник сказал что на 1.5 года закроют на Совецкой. (но надеюсь что это слух)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как иначе? сначала закроют.всё рахерачат там.Потом денег не будет-всё на Дажынки.Потом потиху что-то сделают.Потом зима,мороз,какая работа?Итак март начинается раскачка.тут посевная опять раскачка,потом уборочная-пипец.Потом к декабрю при -13 это всё дело залью свежим асфальтиком,чтоб он к весне уже превратился в калдобины. 1.5 года по городу не проехать будет....пипец мля....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7floor, Redhotdog, e m i x, pankOFF, HUNTER-KILLER, NЕRTI, Элеn Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
|