diablo
Гость
|
Предисловие: до вступления решения суда в законную силу шифрую лиц, участвующих в деле Ситуация: В августе 2006 года мой приятель угодил в люк. Попал что-то около 1.315 руб. 00 коп. (+,-). Вызвали ГАИ. По заключению виновным в ДТП была признана КОНТОРА «А» (ПОСТОЯННАЯ служба ремонта дорог). Экспертиза, переписка, суд. В ходе процесса КОНТОРА «А» меняет заключение ГАИ, доказывая, что в момент ДТП подрядные работы на участке вела КОНТОРА «Б», что отражается во втором заключении ГАИ. Смена лиц в деле: КОНТОРА «Б» - ответчик, КОНТОРА «А» - третье лицо. (Не для протокола, приятно было видеть как грызлись между собой КОНТОРА «А» и КОНТОРА «Б», так как обе конторы, в принципе, виноваты в удручающем состоянии дорог). Сегодня оглашено решение суда. С КОНТОРЫ «Б» взыскана стоимость восстановительного ремонта пострадавшего автоса, что обязывает высказать РЕСПЕКТ правосудию. Ждем вступления решения суда в законную силу, после чего, с точки зрения этики, смогу огласить имена «героев» данного действия
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С августа суд тянется?  По теме: не ужели на кого то подействовала наша жалоба? На Купалы начали еще один ямочный ремонт, теперь поставили более внушительный знак (но один  ) И в многострадальных дворах за "Брестом" (так же отраженных в жалобе) наконец то начали активно заделывать ямы! Про что там еще писали? Как там дела?
|
|
|
|
7floor
|
Блииин, а я не особо-то и верил в действенность жалобы. Знал бы, дописал бы свой двор! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
С августа суд тянется?  По теме: не ужели на кого то подействовала наша жалоба? На Купалы начали еще один ямочный ремонт, теперь поставили более внушительный знак (но один  ) И в многострадальных дворах за "Брестом" (так же отраженных в жалобе) наконец то начали активно заделывать ямы! Про что там еще писали? Как там дела? Писали про большую яму на дороге Барановичи-Лососно. Так они ее заделали, но зато нарыли много новых прямоугольничков. И поставили знак(напротив заправки) ограничение скорости до 40 км/ч на протяжении 10 км. А непосредственно перед ямами - ничего. Так что если влетишь - мы не виноваты , нефиг нарушать скоростной режим. Такая картина уже дней 5.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Полумеры все это, но хоть что-то... Ксати, писали еще про яму на въезде в Юности... Абасцацца - ее засыпаю сухой крошкой, которая уже все вокруг заполонила, ждем первого дождя, а там, думаю ее смоет... Дождемся ответа, будем видеть, как они там на бумаге реагируют
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]С августа суд тянется?  [/highlight] Двойной процесс. Это просто гайца первое заключение плохо отработали, тк бы в два раза быстрее прошло
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Предисловие: до вступления решения суда в законную силу шифрую лиц, участвующих в деле Ситуация: В августе 2006 года мой приятель угодил в люк. Попал что-то около 1.315 руб. 00 коп. (+,-). Вызвали ГАИ. По заключению виновным в ДТП была признана КОНТОРА «А» (ПОСТОЯННАЯ служба ремонта дорог). Экспертиза, переписка, суд. В ходе процесса КОНТОРА «А» меняет заключение ГАИ, доказывая, что в момент ДТП подрядные работы на участке вела КОНТОРА «Б», что отражается во втором заключении ГАИ. Смена лиц в деле: КОНТОРА «Б» - ответчик, КОНТОРА «А» - третье лицо. (Не для протокола, приятно было видеть как грызлись между собой КОНТОРА «А» и КОНТОРА «Б», так как обе конторы, в принципе, виноваты в удручающем состоянии дорог). Сегодня оглашено решение суда. С КОНТОРЫ «Б» взыскана стоимость восстановительного ремонта пострадавшего автоса, что обязывает высказать РЕСПЕКТ правосудию. Ждем вступления решения суда в законную силу, после чего, с точки зрения этики, смогу огласить имена «героев» данного действия
а прятеля случайно не Лёха зовут? просто у моего друга очень похожая история была, началось всё в августе прошлого года и закончилось совсем недавно в его пользу.
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
diablo
Гость
|
Верно, он, только давай пока не обсуждать, чтоб не сглазить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Разметочка пошла, приятно, да и уродов должно поубавиться 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Верно, он, только давай пока не обсуждать, чтоб не сглазить 8-) ок
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как марихуана влияет на дорожное покрытие  Полиция обнаружила на окраине английского города Лидс ферму, незаконно занимающуюся выращиванием конопли. В своем аресте виноваты сами хозяева фермы, разрушившие в процессе обустройства своего предприятия местное шоссе. Двое мужчин, активно разводившие в своем огороде коноплю, решили подсоединить систему освещения на своем участке и гидропонику (приспособление для беспочвенного выращивания растений) к электроснабжению города. Для этого они прорыли длинный тоннель под дорожной магистралью. Однако "проект" был продуман не совсем точно, и дорога над тоннелем начала проваливаться. "Это просто возмутительный случай. Дорога быстро начала разрушаться из-за прорытого под ней коридора к подвалу электроснабжения", - рассказал инспектор полиции Ричард Колдвелл. Странное обстоятельство навело полицейских на подозрения, и они провели расследование, в ходе которого обнаружили в районе Хидингли ферму, на которой росло более 1000 кустов конопли. Оба ее владельца были арестованы и отправлены в тюрьму. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2007/03/28/28150332_bod.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Началось...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то я не пойму что напротив ГАИ делают :-? Сначала думал что дорогу раширяют, теперь бордюры наставили в два ряда, что то не понятное...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А может, стоянку для желающих в ГАИ зайти, да еще и подземный переход, а то носятся через дорогу...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
На купалы опять роют. Я вот не пойму что происходит на участке от драмтеатра до приорбанка: дорога волнами уже пару месяцев точно. Ездить вообще не возможно. Бесит дико.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там волнами всегда было.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
возле ГАИ вроде должны снять ещё бардюры лишние..... вот... а что касается дороги от драма до Приора, то это да..... ужас а не дорога.... хотя... когда там едёшь около 100км/ч, то уже не чувствуется))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну ну покойничек. 100 возле драма... Не реально имхо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по левой реально))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в поворот на мост как входить будем? С заносом задней оси?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дрифтованием 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Году так... в 93-м (точно не помню, но я в универе тогда учился), с моста в горку ночью или уже под утро летел ЖЫП... опять забыл какой. Он, короче, потом целый день стоял под горкой, что поднимается к монастырю. Стоял абсолютно без передней подвески, которую потерял, залетев на бордюр, где, к тому же, скосил два дерева по сантиметров 15 в диаметре, остановившись только о столб. Все ходили - дивились...
Это я к чему? Да, а обо что на мосту будем тормозить? Там решеточки хиленькие такие...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ептыть я летел с драма на мост 150 на ВАЗ 21043 7 швов на голове и все
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Шигня ваш спуск, и мост - фигня...  Вот кто сегодня рискнет проехаться по Я.Купалы хотябы на 100... а завтра оказаться в теме "кто сколько вкладывает в свой автос" подраздел: "подвеска"... Гы, там сегодня уже невозможно объехать прямоугольнички длиной метров по 5-10 и даже на всю дорогу... Чувствую, ремонтники стебутся - мол рано пожаловались, вот если б через месяцок, другое дело, мы вам вон сколько западла накидали, мучайтесь... Блина, желание передвигаться в автосе откровенно убивая его - это ненормально 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дорожники на Купалы отожгли. Наделали квадратных ямок практически в тех же местах, что и месяц назад, но заделали все за пару дней, даже в субботу работали. Да, дворы за "Брестом" заделали, сказка. Гонзалесы, сцуко, по дворам летать начали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот, пришло вчера...
|
|
|
|
|
---
|
Ну что ж, какой то результат получен. Про наказание должностных лиц: хочется верить что не просто слова на бумаге. Жаль забыл вписать подъезд к домам 23, 25, 27 по Суворова, там ямы, нет ЯМЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 10:28:39 от blaze »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 В Ад и К У тебя такой ник добрый! 
|