Bonni
Гость
|
Надо любое заявление делать в двух экземплярах и второй с подписью принявшего у себя оставлять...На всяк случай
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
13 лет профессионально занимаюсь юриспруденцией 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Круто! Тады будешь по почте ждать,когда те пришлют второй экземпляр?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А зачем тогда существует почтовое уведомление о вручении заказной корреспонденции - у нас с эти строго
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну хз...Те видней,ты же юриспрудент 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 02:16:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Купалы местами заделали, но очень хреново, на остановке возле "Бреста" была аццкая яма, так ее асфальтом присыпали, а острые края остались, чуть с утра в нее не ввалился. От Бреста и до развязки с Купалы, как мне кажется, никто ничего делать не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пока для подписания есть данные только: Вадик Andrew_D Blaze 7floor rserg Еще бы телефончики ваши мне в личку (кроме 7F и Андрю_д) Вызвоню и объеду всех сам
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я тож подписываюсь,ко мне заедь  Пойду чайник поставлю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 11:54:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 Я всегда ценил твой юмор 8-) На данный момент полные данные и связь есть с Вадик Andrew_D Blaze 7floor Срок регистрации участников акции заканчивается в 16.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Я всегда ценил твой юмор 8-) На данный момент полные данные и связь есть с Вадик Andrew_D Blaze 7floor Срок регистрации участников акции заканчивается в 16.00!!! вадик, очки напялил, людей не видишь? ))) подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты не "подпишусь" тут пиши, ты пиши свои ФИО и адрес Вадику в личку, поскольку они обязательны для официального документа, коим является эта наша коллективная жалоба.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
подписался
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
Вадик, ещё не поздно? Загонялся я совсем перед этим праздниками. Отпишись плиз.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К сожалению, уже поздно, бумага ушла по адресу - это стопро точно. Но есть еще одна тема, связанная с передачей на Гродненском ТВ. Не буду пока говорить, пока нет конкретики, позже В Ад и К сообщит, если все будет идти в нужном русле.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 20:05:42 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
епвашумать... тут такое разгорается... а никто не догадался тему в ВАЖНЫЕ поднять? тут бы 90% всей автоветки подписалось бы
Или на крайний случай отдельную ветку завести можно было бы.
Я естественно подписался бы тоже, но только сейчас увидел что тут затеяли.
вадику-дьябло +1, адназначна!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Жалоба ушла по почте в 18.00. Вживую подписались вшестером, для проформы достаточно, но с учетом общего обсуждения, если бы не праздник и ##аная суета, то, думаю, нас человек 12-15. Ничего, первый блин комом, если затеем следующау жалобу, думаю, все мои ошибки в организации будут учтены и все получится гораздо лучше. А пока ждем, какая будет реакция, и готовим следующую "бомбу", но это на следующей неделе, и по этому поводу буду дергать в первую очередь модеров, дабы инфа доходила по степени важности
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Гр##аные сопли и температура. Нету сил на инет. Очень жаль, что не сумел вовремя выползти... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что же посмотрим на "резонанс"...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хрен с ними с ямами, они были и будут, а вот про загрязнение глиной и песком строительными машинами повторить можно через месяцок, только уже со ссылкой на первую жалобу и в два адреса (второй губернатору)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну да на пушкина попа. Стремно газку давать на заднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там аварии частенько.едешь и тако-о-ой дилинны-ы-ый тормозной путь на болоте. я тудой перестал ездить.задолбало мыть машину через 2 дня.объезжаю нах. и на полном приводе тоже стрёмно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вернулось уведомление о вручении жалобы за подписью секретаря "Шагун"... Терь ждем ответа по существу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клецкова таким же образом колупать начали. Ямок миллион, знаков 0.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Такое строительство дороги развернулось около мясокомбината: если я правильно сориентировался - ул.Дзержинского аккурат туда напрямую потянут, так что скоро будет еще один выезд из города
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на Пушкина собрали весь песок в кучки возле бордюр..... когда они его уберут.....иль убрали уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эт везде так, не только на Пушкина
|
|