Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:17:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги  (Прочитано 70925 раз)
diablo
Гость
« Ответ #150 : 05 Март 2007, 15:59:36 »

ЗЫ. Откуда столько статей из правил всяких нахватался?
Стреляли... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Март 2007, 16:02:50 »

Упомянуть стоит о дороге на 17 Сентября (перекресток у госпиталя) и новый мост (Поповича или какая там улица)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bonni
Гость

Email
« Ответ #152 : 05 Март 2007, 16:23:35 »

Небось на 80ке попрешь? Улыбка
На Рено поеду...После того как  забрал 80ку из ремонта ещё не ездил,стрёмно сразу 2000км ехать на ней...
А то может ещё и на поезде поеду,всё от финансов зависит
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Март 2007, 16:29:04 »

Так что, дали уже зряплату? Тя ждать на ДРФ?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bonni
Гость

Email
« Ответ #154 : 05 Март 2007, 16:55:23 »

ЗП ещё не дали...У нас как всегда,всё в последний момент...
Ну как приеду,позвоню...Есть телефоны кой кого...Если шо,свой в личку кинь
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Март 2007, 19:03:16 »

вот на Дзержинского ещё один домик снесли и самосвалы уже лётают нехило и разносят грязь.а ещё тут дофига таких домиков ,которые нах снесут.
вот тогда будет точно также как и с другой сторны на Пушкина.невероятное болото и просто срач

* d1.jpg (88,62 Кб, 640x480 - просмотрено 106 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 19:04:49 от pankov » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Март 2007, 19:08:17 »

вот план подальше.там кран башенный.всё серъёзно,что разъебут одну из 2-х более-менее ровных улиц без ям

* d2.jpg (106,06 Кб, 640x480 - просмотрено 122 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 19:13:49 от pankov » Записан
diablo
Гость
« Ответ #157 : 05 Март 2007, 19:14:07 »

А на какой адрес слать?
Вся техника - моя головная боль, мне нужны от вас только максимальное количество проблеемных мест (улиц, переулков, перекрестков и т.д.) - это в обсуждении, и в личку, кто подписывается - ФИО, адрес, я офорлю жалобу, подпишем все и по почте заказным, или лично в ГАИ завезу - это не принципиально, главное, чтобы бумага дошла и у Рудника будет 15 дней (или 30 - если посчитает, что вопрос сложный) на письменный ответ
Господа, есть огромная просьба - поактивнее, чтобы не откладывать в долгий ящик, завтра-послезавтра подадим, а то растянем - все ямы нах закатают Смеющийся и толку с жалобы не будет
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 05 Март 2007, 23:03:05 »

а если копию в минск послать? )))

diablo
Гость
« Ответ #159 : 06 Март 2007, 00:30:44 »

Нах в Минск, достаточно Савченко, он так за дороги ебет всех, что Свердлова и П.Коммуны блестят раньше других (знаю, потому как контора у меня на Свердлова) - любо дорого посмотреть 8-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Март 2007, 09:27:08 »

Упомянуть стоит о дороге на 17 Сентября (перекресток у госпиталя) и новый мост (Поповича или какая там улица)
Вадик, вот это добавь в свой текст. И запость обновленный вариант опять, чтобы не терялся на предыдущих страницах.

Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #161 : 06 Март 2007, 10:05:38 »

Начальнику УГАИ УВД
                                          Гродненского облисполкома
                                          Руднику С.А.

ЖАЛОБА

В настоящее время в г.Гродно сложилась крайне неудовлетворительная ситуация в части технического состояния дорог общего пользования.
Условно проблему можно разделить на два основных аспекта:
во-первых, текущий ремонт дорог в городе проводится с грубыми нарушениями правил безопасности дорожного движения;
во-вторых, безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории не поддерживается надлежащим образом организациями-подрядчиками.
В соответствии с ч.1. ст.706 ГК Республики Беларусь «Подрядчик обязан при осуществлении строительства и связанных с ним работ соблюдать требования законодательства об охране окружающей среды и о безопасности строительных работ и несет ответственность за нарушение этих требований».
      В соответствии с п.14 Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка г.Гродно, утвержденных Решением сессии Гродненского городского совета депутатов от 19.03.2004г. №47подрядчик обязан безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории.
      По информации отдела безопасности дорожного движения ГАИ УВД организацией, ответственной за содержание и текущий ремонт дорог в г.Гродно, является КУП «Ремстройавтодор». В действиях должностных лиц этой организации, ответственной за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 209.1, 209.2 Правил дорожного движения. [highlight]Так, примером может служить проведение работ по пр-кту Я.Купалы, состояние дорожного покрытия на ул.Весенней, в микрорайоне Фолюш, подъезд с ул.Калиновского к пересечению с ул.Горького, ул.17 сентября в обе стороны от перекрестка с ул.Дзержинского, участок ул.Пестрака от гостиницы Турист к магазину Солнечный, подавляющее число подъездов к жилым домам, в частности съезд с ул.Врублевского к ДК Юность, двор дома 43 по Я. Купалы (за универсамом "Брест"), при этом настоящий перечень исчерпывающим не является.[/highlight]
      Касаемо безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории, то в настоящее время в г.Гродно существует ряд подрядных организаций, проводящих работы, в частности [highlight]в районе ул.Пушкина, пер.Дзержинского, ул.Кабяка.[/highlight] В указанных места количество глины, песка и иного строительного мусора превышает в мыслимые пределы.
В действиях должностных лиц этих организаций, ответственных за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 210.1, 210.2 Правил дорожного движения. Не сомневаемся, что информацией о данных организациях ГАИ УВД Гродненского ОИК обладает в полной мере.

На основании вышеизложенного и в соответствии с действующим законодательством РБ в пределах своей компетенции

ПРОСИМ

1.      Привлечь к административной ответственности должностных лиц организаций, отвечающих за безопасное для движения состояние проезжей части.
2.      Провести комплекс профилактических мер во избежание повторения подобных ситуаций в будущем.

Подписавшиеся:
Вадик
Andrew_D
Blaze
7floor
...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Март 2007, 10:11:20 »

Ну ток подписываться может не никами, а?  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Март 2007, 10:30:27 »

Это же макет пока всего лишь, ники для прикидки, сколько народа наберем. В реальности, конечно же, ФИО будут Смеющийся

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Март 2007, 10:43:34 »

Я бы порядок требований изменил... цель то наша устранить проблемму а уж потом наказать непричастных... Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Март 2007, 10:48:16 »

Ну, обычно, хронологически за халатность сначала наказывают, а потом проводят комплекс мер. Да и не знаю, что за меры могут подействовать, кроме наказания рублем и матным словом вышестоящего начальника. Они ж не понимают по-хорошему Злой

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Март 2007, 11:17:39 »

В нашей стране пока не накажут, делать ничего не будут.  Грустный Злой
diablo
Гость
« Ответ #167 : 06 Март 2007, 11:20:36 »

[highlight]Я бы порядок требований изменил... цель то наша устранить проблемму а уж потом наказать непричастных...[/highlight]
в принципе согласен с Паладином, но менять ничего не буду по причине, объясненной ниже 7floor:
[highlight]Ну, обычно, хронологически за халатность сначала наказывают, а потом проводят комплекс мер. Да и не знаю, что за меры могут подействовать, кроме наказания рублем и матным словом вышестоящего начальника. Они ж не понимают по-хорошему[/highlight]
P.S. Очень конструктивное обсуждение, всегда бы так 8-)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #168 : 06 Март 2007, 12:42:19 »

А может и мне международный скандал раздуть из за какой ни будь калдаёбины? :-?
Кстати можем репортажик снять про состояние дорог...Только вот где потом показать его? Гродненское ТВ есть такое?
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 12:43:55 от Bonni » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Март 2007, 13:24:19 »

Гродненское ТВ есть, и мой хороший друг работает там режиссером, причем на хорошем счету за общую толковость и креативность. Кстати, мот чего и выйдет с того? Стукнусь-ка я ему в аську...

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Март 2007, 15:36:18 »

А вот и его ответ: "я попробую редакторам дать ету ссылочку, посмотрим, что скажут" (речь идет о ссылке сюда, на эту тему.

Я на drive2.ru
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 06 Март 2007, 16:08:31 »

я тож подписываюсь...
я как оп я.купалы еду, то мне аж мурашки по коже бегут...
бррр.....так машинку жалко....
 Плачущий Плачущий Плачущий

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Март 2007, 17:02:29 »

+1
по Купалы беспредел твориться

diablo
Гость
« Ответ #173 : 07 Март 2007, 00:59:51 »

Есть еще желающие оставить свой автограф на коллективной жалобе? Завтра подаем, если дополнения есть - в личку
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Март 2007, 01:17:04 »

есть. во сколько подаёте? Только что проезжал по Купалы - ямы заделывают  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:19:10 от vicon » Записан

diablo
Гость
« Ответ #175 : 07 Март 2007, 01:22:38 »

За день бы подписи собрать и на почту, а про Я.Купалы, так в жалобе укажу, что ремонт длился полторы недели, и все это время дыры на дороге не были отмечены соответствующими знаками (они там в ГАИ мне плакались, что их уже все заебли жалобами на Купалу)
diablo
Гость
« Ответ #176 : 07 Март 2007, 01:29:36 »

Начальнику УГАИ УВД
                                          Гродненского облисполкома
                                          Руднику С.А.

ЖАЛОБА

В настоящее время в г.Гродно сложилась крайне неудовлетворительная ситуация в части технического состояния дорог общего пользования.
Условно проблему можно разделить на два основных аспекта:
во-первых, текущий ремонт дорог в городе проводится с грубыми нарушениями правил безопасности дорожного движения;
во-вторых, безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории не поддерживается надлежащим образом организациями-подрядчиками.
В соответствии с ч.1. ст.706 ГК Республики Беларусь «Подрядчик обязан при осуществлении строительства и связанных с ним работ соблюдать требования законодательства об охране окружающей среды и о безопасности строительных работ и несет ответственность за нарушение этих требований».
      В соответствии с п.14 Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка г.Гродно, утвержденных Решением сессии Гродненского городского совета депутатов от 19.03.2004г. №47подрядчик обязан безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории.
      По информации отдела безопасности дорожного движения ГАИ УВД организацией, ответственной за содержание и текущий ремонт дорог в г.Гродно, является КУП «Ремстройавтодор». В действиях должностных лиц этой организации, ответственной за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 209.1, 209.2 Правил дорожного движения. Так, примером может служить проведение работ по пр-кту Я.Купалы, состояние дорожного покрытия на ул.Весенней, в микрорайоне Фолюш, подъезд с ул.Калиновского к пересечению с ул.Горького, ул.17 сентября в обе стороны от перекрестка с ул.Дзержинского, участок ул.Пестрака от гостиницы Турист к магазину Солнечный, подавляющее число подъездов к жилым домам, в частности съезд с ул.Врублевского к ДК Юность, подъезд к дому номер 43 по Я. Купалы (за универсамом "Брест"), подъезд к дома 72/1 72/2 72/3 72/4 по Я. Купалы, при этом настоящий перечень исчерпывающим не является.
      [highlight]Особо отметить хотелось бы пример с «ямочным ремонтом» на пр-те Я.Купалы: в течение полутора недель прямоугольные вырезы в асфальтном полотне различных размеров и глубиной до 10 см соответствующим дорожными знаками отмечены не были, что создавало помехи для движения. На наш взгляд, данная технология проведения ремонта – попросту абсурдна.[/highlight]
      Касаемо безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории, то в настоящее время в г.Гродно существует ряд подрядных организаций, проводящих работы, в частности в районе ул.Пушкина, пер.Дзержинского, ул.Кабяка. В указанных места количество глины, песка и иного строительного мусора превышает в мыслимые пределы.
В действиях должностных лиц этих организаций, ответственных за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 210.1, 210.2 Правил дорожного движения. Не сомневаемся, что информацией о данных организациях ГАИ УВД Гродненского ОИК обладает в полной мере.

На основании вышеизложенного и в соответствии с действующим законодательством РБ в пределах своей компетенции

ПРОСИМ

1.      Привлечь к административной ответственности должностных лиц организаций, отвечающих за безопасное для движения состояние проезжей части.
2.      Провести комплекс профилактических мер во избежание повторения подобных ситуаций в будущем.

[highlight]07 марта 2007 года !!![/highlight]

Подписавшиеся:
Вадик
Andrew_D
Blaze
7floor
Бекон
diablo
Гость
« Ответ #177 : 07 Март 2007, 01:32:12 »

Господа, убедительная просьба, жалющим подписать жалобу, скиньте мне в личку свои ФИО и адрес (для проформы обязательно), желательно до 11.00, иначе жалоба с каждым днем теряет актуальность!!!
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Март 2007, 01:32:24 »

Это стандартная отмазка, когда приходишь на что-то жаловаться тебе втирают, мол, да-да, мы знаем, у нас тут куча народу уже жаловалась, всё сделаем бла-бла-бла, и уже жаловаться как-то не хочется, раз много кто уже успел до тебя это сделать. И надо стоять на своём.
зы: меня, ещё неопытного в этих вопросах, развели так в ЖЭСе год назад насчёт ремонта предворовых дорог общего пользования.  

diablo
Гость
« Ответ #179 : 07 Март 2007, 01:35:38 »

Не, Витек, с нами такой номер не пройдет, мы на бумаге все изложим, и, верно, определнно по почте заказным с уведомлением, пускай уже получая письмо будут прибивать себя мыслью, что на него по закону отвечать придется
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт