diablo
Гость
|
ЗЫ. Откуда столько статей из правил всяких нахватался? Стреляли... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Упомянуть стоит о дороге на 17 Сентября (перекресток у госпиталя) и новый мост (Поповича или какая там улица)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Небось на 80ке попрешь?  На Рено поеду...После того как забрал 80ку из ремонта ещё не ездил,стрёмно сразу 2000км ехать на ней... А то может ещё и на поезде поеду,всё от финансов зависит
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так что, дали уже зряплату? Тя ждать на ДРФ?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
ЗП ещё не дали...У нас как всегда,всё в последний момент... Ну как приеду,позвоню...Есть телефоны кой кого...Если шо,свой в личку кинь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот на Дзержинского ещё один домик снесли и самосвалы уже лётают нехило и разносят грязь.а ещё тут дофига таких домиков ,которые нах снесут. вот тогда будет точно также как и с другой сторны на Пушкина.невероятное болото и просто срач
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот план подальше.там кран башенный.всё серъёзно,что разъебут одну из 2-х более-менее ровных улиц без ям
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А на какой адрес слать? Вся техника - моя головная боль, мне нужны от вас только максимальное количество проблеемных мест (улиц, переулков, перекрестков и т.д.) - это в обсуждении, и в личку, кто подписывается - ФИО, адрес, я офорлю жалобу, подпишем все и по почте заказным, или лично в ГАИ завезу - это не принципиально, главное, чтобы бумага дошла и у Рудника будет 15 дней (или 30 - если посчитает, что вопрос сложный) на письменный ответ Господа, есть огромная просьба - поактивнее, чтобы не откладывать в долгий ящик, завтра-послезавтра подадим, а то растянем - все ямы нах закатают  и толку с жалобы не будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если копию в минск послать? )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нах в Минск, достаточно Савченко, он так за дороги ебет всех, что Свердлова и П.Коммуны блестят раньше других (знаю, потому как контора у меня на Свердлова) - любо дорого посмотреть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Упомянуть стоит о дороге на 17 Сентября (перекресток у госпиталя) и новый мост (Поповича или какая там улица) Вадик, вот это добавь в свой текст. И запость обновленный вариант опять, чтобы не терялся на предыдущих страницах.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Начальнику УГАИ УВД Гродненского облисполкома Руднику С.А.
ЖАЛОБА
В настоящее время в г.Гродно сложилась крайне неудовлетворительная ситуация в части технического состояния дорог общего пользования. Условно проблему можно разделить на два основных аспекта: во-первых, текущий ремонт дорог в городе проводится с грубыми нарушениями правил безопасности дорожного движения; во-вторых, безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории не поддерживается надлежащим образом организациями-подрядчиками. В соответствии с ч.1. ст.706 ГК Республики Беларусь «Подрядчик обязан при осуществлении строительства и связанных с ним работ соблюдать требования законодательства об охране окружающей среды и о безопасности строительных работ и несет ответственность за нарушение этих требований». В соответствии с п.14 Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка г.Гродно, утвержденных Решением сессии Гродненского городского совета депутатов от 19.03.2004г. №47подрядчик обязан безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории. По информации отдела безопасности дорожного движения ГАИ УВД организацией, ответственной за содержание и текущий ремонт дорог в г.Гродно, является КУП «Ремстройавтодор». В действиях должностных лиц этой организации, ответственной за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 209.1, 209.2 Правил дорожного движения. [highlight]Так, примером может служить проведение работ по пр-кту Я.Купалы, состояние дорожного покрытия на ул.Весенней, в микрорайоне Фолюш, подъезд с ул.Калиновского к пересечению с ул.Горького, ул.17 сентября в обе стороны от перекрестка с ул.Дзержинского, участок ул.Пестрака от гостиницы Турист к магазину Солнечный, подавляющее число подъездов к жилым домам, в частности съезд с ул.Врублевского к ДК Юность, двор дома 43 по Я. Купалы (за универсамом "Брест"), при этом настоящий перечень исчерпывающим не является.[/highlight] Касаемо безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории, то в настоящее время в г.Гродно существует ряд подрядных организаций, проводящих работы, в частности [highlight]в районе ул.Пушкина, пер.Дзержинского, ул.Кабяка.[/highlight] В указанных места количество глины, песка и иного строительного мусора превышает в мыслимые пределы. В действиях должностных лиц этих организаций, ответственных за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 210.1, 210.2 Правил дорожного движения. Не сомневаемся, что информацией о данных организациях ГАИ УВД Гродненского ОИК обладает в полной мере.
На основании вышеизложенного и в соответствии с действующим законодательством РБ в пределах своей компетенции
ПРОСИМ
1. Привлечь к административной ответственности должностных лиц организаций, отвечающих за безопасное для движения состояние проезжей части. 2. Провести комплекс профилактических мер во избежание повторения подобных ситуаций в будущем.
Подписавшиеся: Вадик Andrew_D Blaze 7floor ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну ток подписываться может не никами, а? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это же макет пока всего лишь, ники для прикидки, сколько народа наберем. В реальности, конечно же, ФИО будут 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я бы порядок требований изменил... цель то наша устранить проблемму а уж потом наказать непричастных... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, обычно, хронологически за халатность сначала наказывают, а потом проводят комплекс мер. Да и не знаю, что за меры могут подействовать, кроме наказания рублем и матным словом вышестоящего начальника. Они ж не понимают по-хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]Я бы порядок требований изменил... цель то наша устранить проблемму а уж потом наказать непричастных...[/highlight] в принципе согласен с Паладином, но менять ничего не буду по причине, объясненной ниже 7floor: [highlight]Ну, обычно, хронологически за халатность сначала наказывают, а потом проводят комплекс мер. Да и не знаю, что за меры могут подействовать, кроме наказания рублем и матным словом вышестоящего начальника. Они ж не понимают по-хорошему[/highlight] P.S. Очень конструктивное обсуждение, всегда бы так 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А может и мне международный скандал раздуть из за какой ни будь калдаёбины? :-? Кстати можем репортажик снять про состояние дорог...Только вот где потом показать его? Гродненское ТВ есть такое?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 12:43:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Гродненское ТВ есть, и мой хороший друг работает там режиссером, причем на хорошем счету за общую толковость и креативность. Кстати, мот чего и выйдет с того? Стукнусь-ка я ему в аську...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот и его ответ: "я попробую редакторам дать ету ссылочку, посмотрим, что скажут" (речь идет о ссылке сюда, на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я тож подписываюсь... я как оп я.купалы еду, то мне аж мурашки по коже бегут... бррр.....так машинку жалко.... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
+1 по Купалы беспредел твориться
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Есть еще желающие оставить свой автограф на коллективной жалобе? Завтра подаем, если дополнения есть - в личку
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
есть. во сколько подаёте? Только что проезжал по Купалы - ямы заделывают 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:19:10 от vicon »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
За день бы подписи собрать и на почту, а про Я.Купалы, так в жалобе укажу, что ремонт длился полторы недели, и все это время дыры на дороге не были отмечены соответствующими знаками (они там в ГАИ мне плакались, что их уже все заебли жалобами на Купалу)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Начальнику УГАИ УВД Гродненского облисполкома Руднику С.А.
ЖАЛОБА
В настоящее время в г.Гродно сложилась крайне неудовлетворительная ситуация в части технического состояния дорог общего пользования. Условно проблему можно разделить на два основных аспекта: во-первых, текущий ремонт дорог в городе проводится с грубыми нарушениями правил безопасности дорожного движения; во-вторых, безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории не поддерживается надлежащим образом организациями-подрядчиками. В соответствии с ч.1. ст.706 ГК Республики Беларусь «Подрядчик обязан при осуществлении строительства и связанных с ним работ соблюдать требования законодательства об охране окружающей среды и о безопасности строительных работ и несет ответственность за нарушение этих требований». В соответствии с п.14 Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка г.Гродно, утвержденных Решением сессии Гродненского городского совета депутатов от 19.03.2004г. №47подрядчик обязан безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории. По информации отдела безопасности дорожного движения ГАИ УВД организацией, ответственной за содержание и текущий ремонт дорог в г.Гродно, является КУП «Ремстройавтодор». В действиях должностных лиц этой организации, ответственной за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 209.1, 209.2 Правил дорожного движения. Так, примером может служить проведение работ по пр-кту Я.Купалы, состояние дорожного покрытия на ул.Весенней, в микрорайоне Фолюш, подъезд с ул.Калиновского к пересечению с ул.Горького, ул.17 сентября в обе стороны от перекрестка с ул.Дзержинского, участок ул.Пестрака от гостиницы Турист к магазину Солнечный, подавляющее число подъездов к жилым домам, в частности съезд с ул.Врублевского к ДК Юность, подъезд к дому номер 43 по Я. Купалы (за универсамом "Брест"), подъезд к дома 72/1 72/2 72/3 72/4 по Я. Купалы, при этом настоящий перечень исчерпывающим не является. [highlight]Особо отметить хотелось бы пример с «ямочным ремонтом» на пр-те Я.Купалы: в течение полутора недель прямоугольные вырезы в асфальтном полотне различных размеров и глубиной до 10 см соответствующим дорожными знаками отмечены не были, что создавало помехи для движения. На наш взгляд, данная технология проведения ремонта – попросту абсурдна.[/highlight] Касаемо безопасность движения транспорта на прилегающей к реконструируемой территории, то в настоящее время в г.Гродно существует ряд подрядных организаций, проводящих работы, в частности в районе ул.Пушкина, пер.Дзержинского, ул.Кабяка. В указанных места количество глины, песка и иного строительного мусора превышает в мыслимые пределы. В действиях должностных лиц этих организаций, ответственных за безопасное для движения состояние проезжей части, усматривается невыполнение требований п. 210.1, 210.2 Правил дорожного движения. Не сомневаемся, что информацией о данных организациях ГАИ УВД Гродненского ОИК обладает в полной мере.
На основании вышеизложенного и в соответствии с действующим законодательством РБ в пределах своей компетенции
ПРОСИМ
1. Привлечь к административной ответственности должностных лиц организаций, отвечающих за безопасное для движения состояние проезжей части. 2. Провести комплекс профилактических мер во избежание повторения подобных ситуаций в будущем.
[highlight]07 марта 2007 года !!![/highlight]
Подписавшиеся: Вадик Andrew_D Blaze 7floor Бекон
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, убедительная просьба, жалющим подписать жалобу, скиньте мне в личку свои ФИО и адрес (для проформы обязательно), желательно до 11.00, иначе жалоба с каждым днем теряет актуальность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Это стандартная отмазка, когда приходишь на что-то жаловаться тебе втирают, мол, да-да, мы знаем, у нас тут куча народу уже жаловалась, всё сделаем бла-бла-бла, и уже жаловаться как-то не хочется, раз много кто уже успел до тебя это сделать. И надо стоять на своём. зы: меня, ещё неопытного в этих вопросах, развели так в ЖЭСе год назад насчёт ремонта предворовых дорог общего пользования.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, Витек, с нами такой номер не пройдет, мы на бумаге все изложим, и, верно, определнно по почте заказным с уведомлением, пускай уже получая письмо будут прибивать себя мыслью, что на него по закону отвечать придется
|
|
|
|
|
|
|
|