diablo
Гость
|
[highlight]АЛЯРМ!!![/highlight] Калиновского чинят привычным способом - понавырезали прямоугольничков ... и остановились. Будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[highlight]АТУНГ![/highlight] На Клецкова начиная от развязки с Купалы[highlight] (под мостом) по правой полосе [/highlight]нарезали прямоугольников! Знаков нет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля. Я домой езжу по той дороге. Правда обычно по левой полосе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля. Я домой езжу по той дороге. Правда обычно по левой полосе  Дырок нарезали в сторону работы  т.е. в сторону ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот блин. Да щас вообще по моему дырок понарезали везде где можно. Позавчера на Фолюше хорошо влетел в одну, хоть бы знаки какие повесили, а то прямоугольников нарезать нарезали а как то их пометить - забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йоп! это куда надо влететь чтобы диск так треснул? Жесть
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сочувствую...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Поездил вчера в районе поповича-соломовой-фолюша... В темноте... Это полный караул! Подвеску думал всю там оставлю... темно еще вдобавок... Декабриста какими-то латкапи-перелатками залеплена... Единстаенное место где асфальт в норме - пл.Совецкая. Я негодую  !
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ierdna
|
мааать, так диск пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Креатифф... а ты где это так?? Поподробней расскажи, плз. Мот около вашего корпуса около БелТАПАЗа? Хотя там ямки ниже, чем универ.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sprinter
|
Только что из Минска. И не знаю, что сказать, у них еще не так много проводится дорожных работ, но, мать их за ногу, у них ,отремонтированные дороги, реально хуже наших не отремонтированных. А про трассу, и говорить не приходится: по нашей скидельской 130, как плывешь, у них по воложинской даже сок березовый вспенился.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
creative
|
да на новом мосту... кусочек асфальта валялся .... кста... скорость была не более 60 км.ч.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Диск так просто треснуть не может. Скорее всего ему уже и так было плохо. Кусочек помог ему раскрыться.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
может быть... от этого не легче... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Будешь выкидывать, али сваришь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ф топку его варить.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
завез валере.... сказал что че-нить придумает... если он так говорит то обычно и делает...ни сроков ни цены не сказал... но работы много...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Креативчик, 10 раз подумай, чтобы после такого его на место ставить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять затупил. ГАИ надо было вызывать. Регистрировать этот факт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
creative, выкинь ты этот диск, как бы он потом боком не вылез.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
посмотрим че валера скажет.... а с гаями не люблю я общаться....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Как бы его не сделали, всё равно место ему на свалке. Диск не может быть дороже жизни. К тому же, теперь его хрен отбалансируешь.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
главное чтоб слепили.... а отбалансировать литье любое можно....это не железо --- слова валеры...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
дороги... мать их... ММММММММММММ Круто 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Креативчик, 10 раз подумай, чтобы после такого его на место ставить Да лучьше послушать ВАДИКа он плохого не пожилает 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Мдя. Я бы на таком диске даже после супер ремонта постеснялся бы больше 100 разгоняться. От страха. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Зы, Креативчик, от лица всех собравшихся торжественно обещаю: если ты на этом диске загремишь в больничку, навещу тебя в белом халате и выпорю ремешком как мальчишку 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Понятно, что опасно на таком летать...  Вот только каждый ли из советующих выкинуть колесо на свалку сам лично выкинул бы, по сути, целый комплект литья? Ибо нах нужны 3 оставшихся целых колеса?  Или... О! А слабо скинуться creative-у на новый комплект, поодержать, тск. не словом, а делом? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну, тут дело не в "слабо" уже  А в толщине сам знаешь чего. ЗЫ: пойти, чтоли, диск расхерачить...
|
|
|
|
|
|
|
|