---
|
Теперь то место ниже уровня асфальта, подвеске тоже достается 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пятый день подряд езжу... Свердлова - темное, Социалистическая, П.Коммуны - освещены, спуск к мосту - темный, мост - освещен, далее подъем-кольцо-победы - темные, заправка Славнефть - освещена (наверное от заправки фонари запитаны), далее дворы по клецкова - темные... Задолбало, вчера было часов около половины 12 ночи, выщемил ментовский бобик во дворе, докапался к старшине, а он и говорит, мол и нас задолбала эта криминагенная обстановка, типа у Горсвета в компах программа полетела. Я ему и говорю, что развод это - если бы программа полетела, то был бы темным весь город, а часть улиц все таки освещена. Старшина пожал плечами. в 23.34 - звоню в ГАИ, та же байка про горсвет... думаю, экономят падлы, другого слова на них нет, так как вчерась после второго внезапно выскочившего пешехода строго стал соблюдать ПДД в части приближения к пешеходному переходу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пипец, мы сцука ,честный народ, налоги платим, а они мля экономят 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня что праздник был? День работников ГИБДД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в центре такие пробки...ужас
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стали на Горького и давай вместо светофра. Так нет,чтобы стать как в парвилах написанно,так он крутиццо как Майкл Джексон и свистит. Я даже приостановился,а то так вытанцовывал,что нафик. Наверное перекрёсток Пролетрская- Космонавтов уже не катит. Зы:не по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
стали на Горького и давай вместо светофра. Так нет,чтобы стать как в парвилах написанно,так он крутиццо как Майкл Джексон и свистит. Я даже приостановился,а то так вытанцовывал,что нафик. Наверное перекрёсток Пролетрская- Космонавтов уже не катит. Зы:не по теме!  Было такое. Я как увидел, как он отплясывает, так ржал, что даже забыл, на какой сигнал ехать надо 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Burn_13
|
Я ему и говорю, что развод это - если бы программа полетела, то был бы темным весь город, а часть улиц все таки освещена. Старшина пожал плечами. в 23.34 - звоню в ГАИ, та же байка про горсвет...
А вот ХЗ - сегодня в 8-30 шел на стоянку за машиной - был в афуе от того, что на ул.Лиможа горели фонари  Так что мож что и наипнулось ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Экономят 100%  Саша проebaл энергоносители, теперь выкручивается! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
У Габи во дворе ямы наверное заделывать собрались... Вот где ямы я вам скажу, как впрочем и в моем. Мот и до моего кто доберется 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у вас там попА какие ямы. Ужос просто. страшно пешком ходить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехал, видет перекресток Дзержинского и 17 сентября с подъездами шлифовали... было в обед, после там не ездил, может чего путного сделали...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на горке возле Драмтеатра сейчас разметку наносят...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тоже только что проезжал видел... рисовали ночью.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
только что пролетал  и ничего не заметил :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Мля!!!  Дорогу на мосту через Лососянку уже  3 недели делают. Причём так делают , что ни хера не делают  . Раздолбали ещё более-менее нормальную дорогу , понаставили знаков и съе%%ли. Что за страна дураков? Когда будем "людзьмi звацца"? Как этот долбо%%%зм уже достал!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я на прошлой неделе решил там на 40 км/ч проехать  обратно ехал 10км/ч, все ровно забыстро  если только со сцеплением, млин 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Уважаемые бояре, имеющие отношение к состоянию дорог и читающие сей форум! Если в ближайшие несколько дней воз останется на месте , пожалуемся царю. Останетесь без бород  . Недавно был в Бресте . Там дороги намного лучше наших. Ездил по городу и боролся с душившей меня жабой - почему власти Бреста больше гродненских заботятся о своих гражданах? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 20:48:15 от rserg »
|
|
|
|
|
RockeR
|
В прошлом году НАйтСити в Бресте наше проводилось, я откатался там целый день и ночь и скажу, что дороги там не на много лучше. :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AndyS
|
У меня во дворе на Строителей сделали ремонт дороги. Вроде не очень долго все разрыто было - за 2 дня справились. Все просто отлично, только вот асфальт старый валяется кучами вдоль бордюра и никто вывозить не собирается. Звонил в ЖЭС - сказали что это не их обязанность, а той организации которая выполняла работы. Наверное нужно самому убрать - машину поставить негде...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот писал 2 апреля 2007 года Да, дворы за "Брестом" заделали, сказка. На 2 августа ямы начали образовываться снова, местами асфальт залитый в ямы просел, местами вымыло. Причем процесс начался где то с месяц назад. В итоге, я думаю к 2 апреля 2008 года ямы будут на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля!!!  Дорогу на мосту через Лососянку уже  3 недели делают. Причём так делают , что ни хера не делают  . Раздолбали ещё более-менее нормальную дорогу , понаставили знаков и съе%%ли. Что за страна дураков? Когда будем "людзьмi звацца"? Как этот долбо%%%зм уже достал!!! пусть лучше так чем так: http://news.ntv.ru/114303/ :-/ ЭТО ТРЫНДЕЦ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 11:56:21 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Penguino
|
А на тавлая за "Белыми Росами" (на окраине) положили асфальт по кругу, так летать там вообще теперь классно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня во дворе на Строителей сделали ремонт дороги. Вроде не очень долго все разрыто было - за 2 дня справились. Все просто отлично, только вот асфальт старый валяется кучами вдоль бордюра и никто вывозить не собирается. Звонил в ЖЭС - сказали что это не их обязанность, а той организации которая выполняла работы. Наверное нужно самому убрать - машину поставить негде... А дорога случаем не проходит возле дома номер 13?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и у меня на Кабяка во дворах асфальт положили, пока я был в отпуске и развлекался в Минске. Приехав в Гродно был приятно удивлен, а то тоже ахтунг был, яма на яме. местами их гавием позасыпали но это разве ремонт? а сейчас все пока ровненько и гладенько, не знаю надолго ли только 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не знаю, как у тебя на Кабяка, а у меня на Кабяка, уже опять ямы :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто уже оценил качество асфальта от румлевского до ГАИ? как по мне - 20% брака, разве что еще верхний чистовой слой класть собираюстя (что вряд ли)... при таком качестве весну бедем встречать с очередными разрывнымия ямами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сказали будут сверху ещё ложить слой
|
|