7floor
|
Да не, Панк, причем тут пробелы с ошибками. Я о нике. Ты Ремарка "Три товарища" читал? А твой... ммм... оппонент - тот читал. Вот и мне показалось, что он филолог. Да и вообще, ты вроде намекал, что знаешь, кто это может быть. Ну так открой миру тайну, всем интересно!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да читал.Но нифига не помню. \Давайте не будем паганить тему .Хочу жо конца недели набрать 10 штук мессаг.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ТАК!
Тут действительно Панк не причём. Я знаю на 100% кто это написал. Пусть пишет что угодно. На то есть свои причины. Он даже на форуме специально зарегился, чтоб мне гадости писать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
прекращаем флуд, разберёмся в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
прекращаем флуд, разберёмся в другой ветке  поддерживаю... нужно полагать, что дороги в изумительном состонии, раз о дураках пишем...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Moscow.... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
объездная Фолюш - Суворова еще ничего... всего десять люков... вот я помню ул.Пушкина года четыре или пять назад... там 24 реальных люка было...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Moscow....  а чего это они все ломанулись налево...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Там на картинке правее улица, оттуда машины поворачивали на зеленый, не смогли завершить поворот из-за пробки и таким образом перекрыли движение по всем полосам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Элеn
|
кто-нить понимает перекрёсток на Декабристов? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фолюш....кули ты хочешь?какой район такой и перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 жесть мне уже раз 5 объясняли где там главная дорога я всё равно путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Простой перекресток до безобразия!!!!! Ничего сложного!!!! Хотя некоторые мои знакомые ездят на Репина и Фолюш специально через Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, нарисуйте где главная, а где второстепенная, может так дойдёт давайте зелёным- главная, красным - второстепенная 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:56:45 от Eleonora »
|
|
|
|
|
7floor
|
Лен, а ты подъедь туда, припаркуй машинку, выйди да и обойди все вокруг, обращая внимание на знаки, висящие на столвах и растяжках в воздухе. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
traffer
Гродненец
|
съездила шоли?  ЗЫ. а кто такой "Alex.K." который поставил мне -1 и обозвал умником?  ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:44:28 от Saber_Rider »
|
|
Do or do not, never try.
|
|
|
Элеn
|
ну я ж девушка шустрая 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тебе просто глазастой нужно быть - там все по знакам до безобразия понятно... потом шусткрить будешь... весной
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если ты про "съездила" то у меня есть более быстрые и приятные способы поиска информации 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:56:34 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Arin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как скоро закатают асфальт от гродножилстроя до первого перекрестка после переезда по улице суворова? на что смотрят въезжая в город с границы водители? срезан слой асфальта, а ничего не меняется.большинство водил, наверное, будут со мной согласны.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я вижу недостаток в схеме.со стьоорны поповича на кольцо дорога главная.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
На схеме все правильно, просто ты не сориентировался на карте.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и где куда тут ехать.а то фото обрезанно так.я по баракам рядом не могу сориентироваццо.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сверху поповича отмечено главной дорогой.... что-тут не понятного... даже я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты то поняла, а я то знаю .как надо там ехать.перепутал напрвления.маленькая фота.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЗЫ. а кто такой "Alex.K." который поставил мне -1 и обозвал умником?  )) вас познакомить?  не, не буду, не хачу крови 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, когда делалаи дорогу напротив автовокзала, говорили что там заборчик ставить будут, а сделали наоборот островок безопасности.... ща с остановки тока так будут смертники бегать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
кстати, когда делалаи дорогу напротив автовокзала, говорили что там заборчик ставить будут, а сделали наоборот островок безопасности.... ща с остановки тока так будут смертники бегать :-/ это ещё хорошо что там фонари добра горят, а то фиг там увидишь этих придурков, перебегающих дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|