TehNIK
|
Там бы не лежачего - а светофор пешеходный (подземный или надземный переход даже не предлагаю). Кто-то очень [highlight]мало подумал [/highlight]когда решил там этих полицейских приклеить. Хуже всего водилам фур наверное: с моста съехать - никаких шансов в это время и объехать это место никак. подумал??? такое слово применимо к тому у кого нет серого вещества??? ни мало ни много никто не думал, было РАСПОРЯЖЕНИЕ принять меры...тупо приняли и заепца, спасли очередного маклауда 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DREAMMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 11:52:47 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
друзья, я ржу сильно-присильно  убирают преславутого прожившего 2 дня полицейского 
|
|
|
|
RockeR
|
плакаю... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я когда вижу наши дороги вспоминаю росийские дороги и как то легко становиться и думаетсья что у нас даже что то делают ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
друзья, я ржу сильно-присильно  убирают преславутого прожившего 2 дня полицейского  +1. опередил, только что проезжал, в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
БАААНЗАААЙ  щасце есть, оно не может не есть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Власти жгут. А деньги то потрачены. Но рад безмерно.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
о бля! только что на С13 отписал своё возмущение о том, что это чудо там появилось, как его уже сносят! слава Ктулху!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
7floor
|
друзья, я ржу сильно-присильно  убирают преславутого [highlight]прожившего[/highlight] 2 дня полицейского  И правильно делают, ибо лучший полицейский - мертвый полицейский 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TehNIK
|
Аста ла виста спящий коп 8-) Вечерком проедусь с удовольствием по свежесрезанному. Ух я и садюга 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скорее от неожиданности и полного идиотизма тех чиновников, кто додумался положить там полицейских, а потом через 2 дня их убрать...., кстати, интересно, кто будет отвечать за это расточительство, это же бюджетные деньги и потрачены по сути зря..... З.Ы. я не успел даже обрадоваться, а осмыслил - возрадовался 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё бы на румлева их спилили  а вообще лучше бы ямки во дворах залатали, а не ставили лежачик где надо и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ещё бы на румлева их спилили  Так их там и спилили 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Аста ла виста спящий коп 8-) Вечерком проедусь с удовольствием по свежесрезанному. Ух я и садюга  Первый раз поосторожнее проезжай - как бы вместо спящего копа там не оказалась вполне ободряющая яма
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во-во.Скорее всего останется яма и движение опять будет тормозиццо!  зы: писец....можно было просто этими деньгами на полицейского подтереться.и то адрнаналину было бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я бы на месте чиновников объяснил бы появление на два дня и затем уничтожение неровностей примерно так: "Господа. В течение двух дней в городе проходил беспрецедентный эксперимент. В качестве превентивной меры на оживленной трассе города, в месте, где с завидным постоянством происходят ДТП, были установлены искусственные неровности. Подавляющее большинство водителей ощутило это неудобство в полной мере. Основными виновниками проведения данного эксперимента являемся вовсе не мы, государственные служащие, а те водители, которые позволяли себе систематическое нарушение скоростного режима, элементарное несоблюдение дистанции, неуважение к пешеходам и просто невнимательность на дороге. Не сомневаюсь, уроки эксперимента заставят водителей пересмотреть ценности безопасности движения в целом во избежание подобных превентивных мер в будущем. Спасибо за понимание..." 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С такой зимой там уже не яма, а канава будет....  В шоке конечно пол часа назад ехал его нету...полицая...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вадик, согласен абсолютно  Во всем этом можно увидеть и наказание  А вот насчет оставшейся там ямы  Движение все-таки еще тормозиться и толи еще будет, если ее вовремя не подлатают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как говорится, не мытьям, так катаньем... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сколько там наездов хз, но ДТП там бывает раз в неделю железно. ИМХО, намного чаще ДТП там происходит чем раз в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
В Гродно появилась новая игра "угадай" тур 1 - Угадай где чья полоса на перекрестке Космонавтов - Лидская тур 2 - Угадай с какой полосы куда на перекрестке Попоича пограничников тур 3 - Угадай где сегодня появился новый спящий полицейский, а где пропал
Организаторы - ГАИ спонсоры - дорожные службы PS ждем очередных туров игры
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
В Гродно появилась новая игра "угадай" тур 1 - Угадай где чья полоса на перекрестке Космонавтов - Лидская тур 2 - Угадай с какой полосы куда на перекрестке Попоича пограничников тур 3 - Угадай где сегодня появился новый спящий полицейский, а где пропал
Организаторы - ГАИ спонсоры - дорожные службы PS ждем очередных туров игры А что со вторым туром? Там знаки больше недели висят со всех направлений :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По первому туру. Ничего не понятно куда ехать на этом перекрестке когда едешь от автовокзала к азоту. Вроде старая разметка снята, новая нарисована, но старая видна. Бардак короче.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
А что со вторым туром? Там знаки больше недели висят со всех направлений Озадачен Везде? :-? Что то я не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А что со вторым туром? Там знаки больше недели висят со всех направлений Озадачен Везде? :-? Что то я не замечал  Знаки где-то сверху, а где-то сбоку Хорошо было бы еще за метров 30 до перекрестка над каждой полосой повесить по знаку Насколько помню, это так: (начиная с правой) Со стороны обувной: 1направо 2направо и прямо 3прямо 4налево Со стороны моста: 1направо 2прямо 3прямо 4налево Со стороны больницы СМП: 1направо 2прямо 3прямо и налево 4налево Со стороны Декабристов: 1направо 2направо 3прямо 4прямо и налево
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
какие уроды проектировали новый участок дороги за Скиделем (в сторону Минска)?...  ... вчера выехал из Минска в 23.00... до Лиды держал 140-150 (дорога чистая, сухая, пустая, благодать...). За Лидой начались снежные пятна с колеей - но терпимые - снизил до 100-120... Въехал на новый участок и началась попа... строго по знакам (70), а если честно то и 60, так как весь снег, который выпал на поля плавно ветерком занесло на дорогу... дорога покрыта 3-4 сантиметровым слоем, машину несет (завидовал шипованным)... в гродно приехол - снежные рога на арках, а значит, что за 40 километров их не снесло... вот такая вот новая технология... п.с. кстати дороная техника валит лес и чистит обочину метров на 10... стало быть будут вести дальше
|
|
|
|
|
|
|
|