RockeR
|
какие уроды проектировали новый участок дороги за Скиделем (в сторону Минска)?...  ... вчера выехал из Минска в 23.00... до Лиды держал 140-150 (дорога чистая, сухая, пустая, благодать...). За Лидой начались снежные пятна с колеей - но терпимые - снизил до 100-120... Въехал на новый участок и началась попа... строго по знакам (70), а если честно то и 60, так как весь снег, который выпал на поля плавно ветерком занесло на дорогу... дорога покрыта 3-4 сантиметровым слоем, машину несет (завидовал шипованным)... в гродно приехол - снежные рога на арках, а значит, что за 40 километров их не снесло... вот такая вот новая технология... п.с. кстати дороная техника валит лес и чистит обочину метров на 10... стало быть будут вести дальше странно, 2-го возвращался с Минска так на том участке, что ты говоришь, наоборот чище всего было.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
99
|
да уже полгорода в ультротонких.(диодные)только нах.. зачем они там нужны? да и что там за мода такая дибильная - остравки делать?например около Востока.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:00:06 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
Я вчера об эти далбаепные островки чуть машашину не убил, по каше снежной заворачивал, еле вписался в поворот, еще чуть чуть и предним колесом долбанул бы о бордюр островка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да уже полгорода в ультротонких.(диодные)только нах.. зачем они там нужны? да и что там за мода такая дибильная - остравки делать?например около Востока. Где это полгорода? Диодные да, а такой тонкий первый раз вижу. А островки, это в соответствии с указом самзнаешкого где написано, что островки обязательно при наличии скольки то там полос движения (больше двух в одном направлении вроде бы). Около Востока это где? На повороте, лично мне нравится, поворачивающие как бы отсекаются от едущих прямо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 16:47:15 от blaze »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я вчера об эти далбаепные островки чуть машашину не убил, [highlight]по каше снежной заворачивал, еле вписался в поворот, еще чуть чуть и предним колесом долбанул бы о бордюр островка[/highlight] так убиваешь только свою машину, а без островка еще и пешехода, которого они поставлены защищать... это логика установки таких сооружений... только проектанты забыли установить на острых углах резино-пластиковую защиту, чтобы еще и транспортное средство меньше страдало... все как у нас
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Островки эти для пешеходов, только на Поповича-Пограничников ещё ни разу не видел чтобы хоть одно тело остановилось там, тупо чешут дальше на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тупее всего чешут на красный-это на автовокзале. Это супер. потолок человеческой тупости. А из последнего мне нравиццо дорога на Фолюше, на О.Соломовой , возле 1000 мелочей и далее маленькая горочка и поворот напрво, если ехать со сторны БСМП. там вроде магазин Крыница.... так там месяца 1.5 назад прорвало трубы, асфальт размыло, остались ямы, но то, что сегодня там....это надо было сфоткать. Такое ощущение , что едешь в деревне где-то в начале марта.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Точно, жесть. Я там ехал, незнал что там ямы, с таким аццким грохотом туда влетел. Наконец то включили все фонари на новой объездной Фолюш - Суворова и на пересечении с Суворова поставили светофоры, вчера ехал - шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот интересно - комунальщики сгребают снег от бордюров и иногда даже на метр с газонов на середину первой полосы, зачастую высота снежно-ледяного бугра сантиметров 30-40, не подпадает ли это под статью "загрязнение проезжей части"(или похожее что)?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот интересно - комунальщики сгребают снег от бордюров и иногда даже на метр с газонов на середину первой полосы, зачастую высота снежно-ледяного бугра сантиметров 30-40, не подпадает ли это под статью "загрязнение проезжей части"([highlight]или похожее что[/highlight])? вот обо "что-то похожее" я сегодня утром метров 150 по Победы передний бампер и днище царапал... ох уж эта хитрая технология уборки улиц от снега 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вот интересно - комунальщики сгребают снег от бордюров и иногда даже на метр с газонов на середину первой полосы, зачастую высота снежно-ледяного бугра сантиметров 30-40, не подпадает ли это под статью "загрязнение проезжей части"([highlight]или похожее что[/highlight])? вот обо "что-то похожее" я сегодня утром метров 150 по Победы передний бампер и днище царапал... ох уж эта хитрая технология уборки улиц от снега  убирая таким образом и бросая на проезжую часть они иногда и не попадают на нее, попадая на капот проезжающего авто  со мной раз так было 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Точно, жесть. Я там ехал, незнал что там ямы, с таким аццким грохотом туда влетел. Наконец то включили все фонари на новой объездной Фолюш - Суворова и на пересечении с Суворова поставили светофоры, вчера ехал - шикарно. Есть только 2 косяка на этой дороге 1) Кирпичи с обоих сторон, причём зачем они стоят - загадка. Наверное гаишник какой умный для себя поставил, слава богу я его ещё не видел. Причём под кирпич едут все. 2) Знак ограничения скорости 30 км ч за кирпичиком. Притом, чот там спокойно все 150 можно поливать, видимость шикарная.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 10:14:01 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Tv
Гость
|
Точно, жесть. Я там ехал, незнал что там ямы, с таким аццким грохотом туда влетел. Наконец то включили все фонари на новой объездной Фолюш - Суворова и на пересечении с Суворова поставили светофоры, вчера ехал - шикарно. Есть только 2 косяка на этой дороге 1) Кирпичи с обоих сторон, причём зачем они стоят - загадка. Наверное гаишник какой умный для себя поставил, слава богу я его ещё не видел. Причём под кирпич едут все. 2) Знак ограничения скорости 30 км ч за кирпичиком. Притом, чот там спокойно все 150 можно поливать, видимость шикарная. Задавал этот вопрос сору в "жалобах", ответа нет. А "кирпичи" уже согнули конвертом - видно, достало кого-то
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Кому нужны литые диски? За Обуховским магазином позавчера раздавали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
Не могу прикрепить фотку к сообщению. Подскажите как?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не могу прикрепить фотку к сообщению. Подскажите как? http://keep4u.ru/ загружаешь фотку туда, потом копируешь адрес ссылки и вставляешь адрес ссылки в сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
 Кому нужны литые диски? За Обуховским магазином позавчера раздавали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
ссылка это замечательно,а как выложить фотку без ссылки. чой-то у меня ничего не выходит. сорри за отклонение от темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ссылка это замечательно,а как выложить фотку без ссылки. чой-то у меня ничего не выходит. сорри за отклонение от темы. там после загрузки фотки даются варианты как ее размещать "увеличить по клику", "фото в тексте" и т.п. не спеши, почитай внимательно, но такая ссылка тож катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
С утреца м#даки из водоканала чистили какнализациюю Результат на фотке. Чел ехал 10 км в час. Гайовый сказал что судится геморно и почти бесполезно. Повреждения минимальны,т.к. машина легла на рычаг. Бампер,порог,чуть крыла... Вывод- ОБЪЕЗЖАЙТЕ ДАЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ЛЮКИ.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Сегодня на развязке Клецкова-Купалы светофоры заморгали желтым светом - приучают уже нас к ним
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вчера порехал по Суворова (давно там не ездил) жесть полная  , больше 40-50 ехать нереально, машуну жалко... Сори, если повторяюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Сегодня на развязке Клецкова-Купалы светофоры заморгали желтым светом - приучают уже нас к ним они ещё вчера там заработали а завтра уже будут регулировать движуху стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ночь, зимняя резина , нормальный опыт безаварийного вождения , пустая дорога, покрытие тоже нормальное, узкая но прямая дорога ..... ничего не предвещала проблем !!!! как результат разбитая в хлам фара  !!!! спросите как это возможно ?? да очень просто по встречке лупила херня раскидывающая реагент ... то что она раскидывает ету херню я заметил поздно но успел оттормозиться до 30 км/ч ..... по внешнему виду фары такое впечатление что вместе с реагентом вылетел как минимум четвертина кирпича  и ты уехал?  Надо было оставаться на месте и вызвать ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|