Miхaлiнa
|
несколько месяцев уже не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Miхaлiнa, завораживает! Прям Михалка не узнать!!! Очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, я тащусь от того, каким стал Ляпис Эволюция просто офигенная
пс. а официальный клип у них другой, тож на ютубе есть, но мне это видео больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Ñatti Morena, офигенная песня! Прямо муражки по коже пробегают, когда ее слушаю!
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
ulik
|
поделюсь своей одной из любимок)))совсем неадвно открыла для себя певицу Заз ( Isabelle Geffroy). ее Голос такой чарующий))) немного хрипловатый, свойственный шансону)))) да он еще и француззсский))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 09:14:00 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня новая страсть!  ваще балдею!!!!! уж просте за мои ритмы, странные, неромантичные, слушаю исключительно под что бодречком ехать за рулем))) в остальное время в моем доме звучат аудио-сказки))не разгонишься особо)) Бумбокс feat. Radiobayan & Nebavchik - Картонные коробки NEW 2011
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
"Читто-Гритто" Вахтанг Кикобидзе
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
очень вот это трио нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 10:21:16
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 10:21:16 от tanuha73 »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
MixSasha
|
tanuha73 вторая песенка оч прикольная. если бы слушала с закрытыми глазами, подумала бы что это Эминем читает)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
tanuha73, балдююю от Градусов 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 вторая песенка оч прикольная. если бы слушала с закрытыми глазами, подумала бы что это Эминем читает) Я этот клип сегодня утром услышала по европе и тоже думала, то Эминем  tanuha73, балдююю от Градусов И мне они симпатишны Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:57:42
музыка не для всех
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:57:42 от tanuha73 »
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Makhno Project - Одесса - мама
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Может уже и приелась, но нравится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже. Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже - ее не вернешь
и вообще в этой части офигенный саундтрэк.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоть и древняя, но нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
А мне эта песенка New Age (Marlon Roudette)оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
случайно серию смешариков сегодня зацепила по никелодион чет мне это песня так понравилась  (вообще люблю такие русские мотивы  )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-Jeanne-, а я в Омске родилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
..Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже. Так будет лучше - на все воля случая. Так будет проще - а теперь все кончено. И ты поймешь, может, не сейчас, а позже - ее не вернешь Ой, мне девушка из клипа так одну форумчанку напоминает  А песня классная.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Ой, мне девушка из клипа так одну форумчанку напоминает блондинка? кого?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
блондинка? кого? да, блондиночка в начале клипас большими глазами и волнистыми волосами часто в кулинарной ветке пишет
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
часто в кулинарной ветке пишет я тоже о ней подумала))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
часто в кулинарной ветке пишет я тоже о ней подумала)) и все повалили смотреть клип (начало)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в экстазе!!! мне напомнили о польской музыке конца 90х!!!!!!!!!!!
о боже девочки-западницы, вы помните O.N.A. ?? мне утром напомнили об этой группе!!!!!!!! как же я от нее болдела! какие тексты, музыка, голос, драйв!
вообще польская музыка для Гродно наверно многое, когда еще не было ничего своего ,а российская музыка была совершенно неинтересная - многие слушали именно польские каналы, читали молодежные муз.журналы на польском (спасибо им я научилась неплохо читать по польски))) Кася Ковальска, Эдыта Бартосевич, Эдыта Гурняк, Кайя, ну и О.Н.А. конечно (Ангешка Чылиньска -ее живые выступления просто вынос мозга!такой вокал!)
песня Каси Ковальской - То со мам, наверно одна из любимых.. помню впервые увидела ее выступление с этой песней, в живом исполнении и влюбилась в голос и харизму. мм у меня Касин плакат висел в комнате))
|
|
|
|
|
|
|
|