ksy
|
ооо, Крек!!!! очень люблю эту песенку
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень люблю эту песенку и фильм хороший люблю очень. недоразумеваю почему нет клипа 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 10:33:19 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ахриненска!!! на 1,16 стало подташнивать 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ахриненска!!! на 1,16 стало подташнивать  засранка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
очень люблю эту песенку м-м-м, согласна - это волшебство...словно биение сердца...точно в ритм..такими простыми словами... люблю ещё эту  ...мы когда только с мужем познакомились...в машине как-то часто звучала эта песня...бог знает кто и о чем думал в те минуты, когда он лилась из динамиков...но это как признание что ли...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не фукать, плиз... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Не фукать, плиз... фильм фуу, а песня ооочень-очень нравится  я её за рулем по вечерам заслушивалась летом 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
фильм фуу почему? а к песне я возвращаюсь периодически... когда себя такой чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я последнее время частенько слушаю польское RMF FM или ZET. Очень мне понравились пару песен в исполнении очень приятного бархатистого мужского голоса. И мелодия. не замысловатая, но запоминающаяся. Короче, иногда лучше, что бы был только голос, а то посмотрела видео и .... такое разочарование  Конечно, песни от этого не стали нравиться меньше, но осадок остался 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не смотрела и не хочу совершенно. 1. не люблю патисона ваще бее 2. не люблю фильмы про вампиров. 3. начала смотреть как-то, в больнице девочка включила, пришлось...пришлось уйти через полчаса болтать с мальчиком с соседней палаты  .... такое разочарование ооо  понимаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, а книги читала? Иногда прочитанное воспринимается иначе, чем воспроизведённое, но в моём случае всё совпало. Если не переходить на личности 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а книги читала? неа, не читала и нет желания
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ясно.  я так года 2 говорила, а потом пошла на поводу у времени. вообще сразу ко всему новому скептически отношусь, но потом пересматриваю свою точку зрения. не всегда, но иногда ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ясно.  я так года 2 говорила, а потом пошла на поводу у времени. вообще сразу ко всему новому скептически отношусь, но потом пересматриваю свою точку зрения. не всегда, но иногда ошибаюсь  возможно, я не спорю. но есть столько книг, которые я ХОЧУ перечитать, что пожалуй не стану читать то, что не хочу  тем более я начала смотреть фильм, и бросила дурное) мне просто НЕ нравится 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а как же азарт, интрига? "Ну почему мир сошёл с ума по такой-то или такой-то книге, фильму, песне?" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а как же азарт, интрига? "Ну почему мир сошёл с ума по такой-то или такой-то книге, фильму, песне?"  так я не мир)) и никогда не имела привычки идти за стадом) я всего лишь михсаша, которая не любит такие фильмы). что-то мы отклонились от темы  вот что мне сейчас ооочень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
вот что мне сейчас ооочень нравится MixSasha,Сань,что-то в ней есть  Точнее в словах:...счастье есть,когда ты здесь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сань,что-то в ней есть и в Елке тоже, хорошенькая она тут а вот ищёёёё чтота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ёлка стала совершенно попсовой и массовой. не та..не та.. вот раньше была особенная, непохожее, со своим стилем, а счас нееее
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Alsou
|
Как мне эта песенка сейчас нрааавится!!!  Кстати, когда впервые услышала её по радио, подумала, что это - "ВИАГра", уж очень чётко прослеживается стиль Константина Мермеладзе (  ) Меладзе. И была приятно удивлена узнав, что исполнительницей этой песни оказалась Полина Гагарина. Не могу сейчас не упомянуть о её когда-то стопроцентном хите "Я тебя не прощу никогда", автором которой также является К. Меладзе. Безумно нравится мне до сих пор.  И от этой песенки тоже балдею в последнее время... мммм, такая драйвовая!  Слушать только на максимальной громкости! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 15:33:30 от Alsou »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И от этой песенки тоже балдею в последнее время... агааа, дада. шикарная
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у меня новая любимая песня... готова слушать и слушать...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня новая любимая песня... готова слушать и слушать...
блин..., аж слёзы навернулись... согласна с тобой, Настя! особенно, если подкрепить эту песню фотографиями...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А вот ещё Sia
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
согласна с тобой, Настя! особенно, если подкрепить эту песню фотографиями... согласна ) -Chloé-, твоя фотка с Алисой и эта песенка.... ммм...  а я хочу мужу подарок сделать под эту песню 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я хочу мужу подарок сделать под эту песню  она, конечно, прекрасна и очень мелодична... Но..., если я правильно поняла смысл..., это песня как призыв, что ли, жить дальше для человека, который отчаялся...., ну или как в песне дословно "покинул этот мир". 
|
|
|
|
|
|
|
|